Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 ASK: something about Artwork>_<

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Damonss
Voca Entry
Voca Entry


: Penggemar anime yang bingung mau n
Posting : 4
Points : 1940
Reputation : 0
Join : 2012-05-04
Age : 20
Location : Denpasar

PostSubject: ASK: something about Artwork>_<   Mon 14 Jan 2013 - 17:31

Konnichiwa, minnasan >_<
Semoga gak salah room A_A

Mau nanya dong, aku sering liat orang pake gambar avatar berupa artwork yg mirip gambar anime. Di video NND juga singer singer nya make artwork yang serupa. Kira kira mereka buat sendiri atau ada website atau aplikasi khusus untuk bikinnya?

Mohon jawabannya ya kawan kawan Smile
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3450
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: ASK: something about Artwork>_<   Tue 15 Jan 2013 - 8:32

Biasanya sih mereka:
1. Minta ilustrator gambarin
2. Pinjem gambar dari ilustrator yang udah gambar karakter dengan pesertujuannya
3. Gambar sendiri

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
angel loverz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ex ilustrator
Posting : 226
Points : 2088
Reputation : 3
Join : 2012-07-31
Age : 20
Location : At Battle Field

PostSubject: Re: ASK: something about Artwork>_<   Tue 15 Jan 2013 - 8:59

enakan buat sendiri aja

klo saya baru bikin blum jadi
Back to top Go down
View user profile
Damonss
Voca Entry
Voca Entry


: Penggemar anime yang bingung mau n
Posting : 4
Points : 1940
Reputation : 0
Join : 2012-05-04
Age : 20
Location : Denpasar

PostSubject: Re: ASK: something about Artwork>_<   Sat 19 Jan 2013 - 21:32

Kalo bikin sendiri enaknya pake apa ya?@@
<<< Ga mampu buat sendiri Alone
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2845
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: ASK: something about Artwork>_<   Sun 20 Jan 2013 - 0:26

Rata2 sini suka pada ngambil2 gambar dr suatu tempat di dunia maya ini XP

Yg bisa gambar biasa nya jadiin gambar sndiri sbg avatar ny (termasuk gw XD)

Kalo mau bikin sendiri ya.......
bagus nya sih ya gambar di komputer. Scan gambar sih boleh aja (walau blom pernah liat sih)

Tapi jg ga selalu hrs gambar kok. Foto jg bisa

Kalo mau minta illustrator bikinin ya boleh aja kok kyk ny....

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
angel loverz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ex ilustrator
Posting : 226
Points : 2088
Reputation : 3
Join : 2012-07-31
Age : 20
Location : At Battle Field

PostSubject: Re: ASK: something about Artwork>_<   Sun 20 Jan 2013 - 12:04

klo ga begitu bisa gambar mending minta illustrator
kan lbih enak juga Lover High
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2445
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: ASK: something about Artwork>_<   Sun 20 Jan 2013 - 17:31

bikin artnya itu biasanya pake adobe photoshop/paint tool sai. dan klo digital pasti pake pen tablet rata2, klo nggak susah bikin bagus.

trus klo emang kamu secara pribadi belum percaya diri buat bikin artwork sendiri, lebih baik jangan cari gambar org sembarangan, takut masalah ama copyright, mending minta tolong sama illustrator yg emg mnurut kamu jago Very Happy klo yg jago/pro biasanya ada yg minta bayar, tp banyak jg kok klo yg dimintain request mau ngasih gratis dan tetep bagus Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ASK: something about Artwork>_<   

Back to top Go down
 
ASK: something about Artwork>_<
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Saint artwork!
» Weirdest album cover contest
» Thin Lizzy-Jailbreak (Deluxe Edition)
» Testament release Live at Eindhoven '87
» Stryper "Fallen" - News, release dates, and cover artwork

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: