Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
juupzz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: My Lil' Blog Can't Be This Cute
Posting : 103
Points : 2085
Reputation : 1
Join : 2012-08-22
Age : 22
Location : Semarang, Depok(Hometown)

PostSubject: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Sat 2 Feb 2013 - 21:21

kalo kalian punya internet dengan kecepatan 100MB/s (bukan 100MBps ya) Yap
mau dibuat apa hayo??? Surely...?

[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo aku, mungkin download Live Concert yang bergiga-giga kali ya hehehe Laugh

~~~----------------~~~

ID LINE : juupzz
[You must be registered and logged in to see this link.] - [You must be registered and logged in to see this link.] - [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] <<<
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/juupzz
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2930
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Wed 6 Feb 2013 - 20:57

main game online .__.
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2238
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Thu 7 Feb 2013 - 13:25

Streaming seharian, yihaaaa~ sama yah, main game online, mau coba berbagai macam game. Very Happy

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
angel loverz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ex ilustrator
Posting : 226
Points : 2209
Reputation : 3
Join : 2012-07-31
Age : 21
Location : At Battle Field

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Thu 7 Feb 2013 - 20:25

mau donlod anime yg bagus" no sensor yg pasti Laugh
mau donlod game yg gede"
donlod VB semua vocaloid
sama mau donlod semua konsernya vocaloid Ohoho Ohoho Ohoho
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2138
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 21
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Thu 7 Feb 2013 - 20:40

donlot lagu~
donlot epi anime~
streaming video2 vocaloid~
main game online~
pokoknya buka web yang jarang kebuka~
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1972
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Sun 10 Mar 2013 - 21:48

-) Download trus upload lagi Vocaloid 3 + Voicebanknya yg bajakan (trus dishare) >:3
-) Donlod semua video Youtube yg aku suka :v
-) Maen game online
-) Ngeblog (aku punya blog)
-) dll
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
dhans
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 104
Points : 2073
Reputation : 0
Join : 2012-08-27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Sun 10 Mar 2013 - 21:56

gue tabung... n dibuka pas lebaran.... (# gak ada hubungannya)

donlod anime... sewain ke temen untuk pasang di server.... trus di bagi -bagi deh... untuk kepentingan umum untuk menjadikan masyarakan yang pinter dan berwawasan (dalam hal positif tentunya)

Lover High Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2757
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Sun 10 Mar 2013 - 22:39

dhans wrote:
gue tabung... n dibuka pas lebaran.... (# gak ada hubungannya)

donlod anime... sewain ke temen untuk pasang di server.... trus di bagi -bagi deh... untuk kepentingan umum untuk menjadikan masyarakan yang pinter dan berwawasan (dalam hal positif tentunya)

Lover High Hip Hip Hooray

Setuju...
Download Anime berbagai Versi (HQ,BD, etc), OST Anime.
Pokoknya intinya Download deh.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
zaqlints
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cotton
Posting : 55
Points : 2000
Reputation : 0
Join : 2012-08-31
Age : 23
Location : diatas bantal

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Mon 11 Mar 2013 - 10:20

Buka WARNET
groahahahahaa... Hahaha

yang pasti gw bakal jadi download mania Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile
Rachmawan
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 17
Points : 1807
Reputation : 0
Join : 2013-01-29
Age : 21
Location : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Mon 11 Mar 2013 - 13:33

Jadi numpuk koleksi anime dan Lagu" Vocaloid Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
Kagamine Fajaru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: WE NYAN !!!
Posting : 249
Points : 2401
Reputation : 0
Join : 2012-02-06
Age : 20
Location : Anata no Kokoro

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Mon 11 Mar 2013 - 14:14

nambahin size disk dulu, baru download seluruh anime yang ada... Hahaha
Back to top Go down
View user profile
MyVP1992
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 102
Points : 2093
Reputation : 3
Join : 2012-10-08
Age : 25
Location : Penang Island, Malaysia

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Mon 11 Mar 2013 - 17:33

100mb/s ya??? Gimna pula ama 1Gbps??? #Akses konaksi pake Lan dari tempat kerja... XDDDD
Back to top Go down
View user profile
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2561
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 25
Location : Nowhere

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Mon 11 Mar 2013 - 19:09

Ngelike status facebook yang tulisannya...

"Like Status Ini Untuk Menolong Mereka"...
Onion Shock
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2827
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Tue 12 Mar 2013 - 1:38

Gembira.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2930
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 19
Location : Semarang

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Tue 12 Mar 2013 - 9:59

^ Singkat padat jelas :3

Kalo gue pengen bikin warnet dan usaha DVD bajakan xD
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
MoeMiku
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: ex-chuunibyou
Posting : 21
Points : 1914
Reputation : 0
Join : 2012-10-31
Age : 21
Location : Di hatinya Miku>.<

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Sun 17 Mar 2013 - 3:10

Maen SAO kalo gamenya beneran ada wkwkwkwk Blush

bayangin aja butuh brp kcptannya klo maennya SAO:P
Back to top Go down
View user profile
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2254
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Sun 17 Mar 2013 - 17:34

-Download VB sebanyak-banyaknya terus diburn di satu CD Hahaha
-Komplitin semua Plugin VSTi
-Ngejungkirbalikin semua vocaloid pakei fruityloop hasil donlot yang banyak
-Mainan gem online
Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2591
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Sun 17 Mar 2013 - 19:32

Donlot macem-macem... Drink

anime iya... lagu voca iya... banyak banget dah pokoknya Flute
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 2081
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Wed 22 May 2013 - 22:56

juupzz wrote:
kalo kalian punya internet dengan kecepatan 100MB/s (bukan 100MBps ya) Yap
mau dibuat apa hayo??? Surely...?

[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo aku, mungkin download Live Concert yang bergiga-giga kali ya hehehe Laugh

Speed 100MB/s ? Ngga enak juga.. Harddisk cepet banget habisnya... dan gak ada habisnya kamu download.

Manusia memang susah puasnya drunken

Tapi memang enaknya kalo pas lagi mau apa, ya langsung download dalam hitungan detik..Well.. di Indonesia memang bandwith

mahal2

[You must be registered and logged in to see this image.]


Back to top Go down
View user profile
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 2081
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Thu 23 May 2013 - 12:44

Ohya aku belum jawab pertanyaan diatas.. mengingat speed saya sudah >100MB/s, jadi sudah ngalamin ya lanjut saja ambisi yg lebih gede ^^;>>

Apa yang kamu lakukan jika punya kec.internet 100MB/s 1TB/s ?

1.Download seluruh VST/i/Samples yang ada di muka bumi dan dicobain 1-1. ( punya ambisi punya segala jenis suara/musik di dunia untuk bikin komposisi dan kolaborasi musik dengan para musisi di seluruh dunia serta buat kolaborasi musik Orkestra ). (In Progress)
[ Siapkan Harddisk 100 TB atau Server Data Center utk hal ini dan Fiber Optic Connection dengan max speed 1 TB/s ]

2.Bikin Server Datacenter untuk server Anime/Manga/VN
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5376
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Thu 23 May 2013 - 14:16

^
kerja di ISP ya? atau datacenter?
- -
bandiwith gede ya gw bikin ISP, atau filehosting.
percuma juga downrate kenceng gila2an kalo hosting file sononya cuma ngasi uprate kecil Smile)
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3850
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Thu 23 May 2013 - 16:27

Renzonokuken wrote:


[You must be registered and logged in to see this image.]




Zero Ping wakawwakaw... kanawanai....

Klo punya kecepatan internet 5x yang sekarang, saya beli HDD yang banyak buat ngimbangin.
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3493
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Thu 23 May 2013 - 21:12

Kalau punya kecepatan internet seperti itu, mungkin saya akan kehilangan eksistensi diri saya.
Saya Leech King, eksistensi saya adalah untuk mendownload / leech.
Apabila punya kecepatan internet seperti itu, maka benda2 yg ingin saya download akan cepat habis.
Dan hidup saya sudah tidak ada artinya setelah itu.
*memandang langit setelah ngomong gini*

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
violoncello23
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Orang Keren
Posting : 38
Points : 1852
Reputation : 0
Join : 2013-01-01
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Fri 24 May 2013 - 6:28

biasanya kalau inet cepet, gue cengok mau download apa.
jadi... i'll do nothing, browsing seperti biasa tanpa tujuan karena mentok mau ngapain. kalaupun itu download, gue juga bingung mau download apa Alone
Back to top Go down
View user profile
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 2628
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   Fri 24 May 2013 - 10:36

siap2 jadi hikkikomori yang sejahtera... Relax Bath
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
Sponsored content




PostSubject: Re: Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?   

Back to top Go down
 
Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?
» [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?
» Game apa yang sedang di mainkan
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: