Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Fri 22 Oct 2010 - 20:15

First topic message reminder :

taulah maksudnya.
contohnya : lari, ngetawain sambil nunjuk2 gk sopan, nyongkel matanya, dll.

iya, aku nyuri idenya dr forum laen Razz <--- pencuri
toh gk ada copyright-nya, berarti oke2 aja kan?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3757
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sat 18 Jun 2011 - 22:22

ambil sosisnya Give it

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2562
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sat 18 Jun 2011 - 23:46

gangguin Hahaha

~~~----------------~~~

random guy
[You must be registered and logged in to see this image.]
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7598
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 0:20

eh ketemu miku lagi.. culik akh~

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 15:08

^ ambil bando miku Hahaha

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3757
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 18:44

colong kameranya Twisted Evil

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 19:05

^ colong LUKA Relax Bath

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2474
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 19:46

*puff*

ambil jaketnya. Blush

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 19:51

^blon ada avanya Laugh

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2474
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 20:06

klo foto aseli saya di pasang, VP di sini bisa modar semua. Hahaha

btw untuk atas, saya bawa pulang ke rumah ya? Hypnosis

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 20:24

^ahh nonononoo miku is mine *narik miku* Laugh

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2474
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Sun 19 Jun 2011 - 20:31

saya ketarik juga dong mbak. Blush

satu aja dong, kok milih dua duanya sih? /plak

^ jambak rambutnya

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 1:43

^masukin kaito dlem karung, culik miku Relax Bath

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3757
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 2:00

^
toel si eneng

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 3:38

^culik luka Lover High

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3731
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 7:29

mainin rambutnya~ gw demen ama yang bergelombang di ujung begitu.... Lover High
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3374
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 7:52

^Ajakin Mbak Luka ngamen bareng...

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2531
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 14:31

^
^

jadiin pacar Nyan Happy Blush Lover High Blush

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 14:46

ambil foto *kesempatan emas nih
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3935
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 15:11

^
Saya peluk terus gak dilepas-lepas lagi

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3008
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 15:18

senggol rin ampe jatoh (iseng mode on) :devil: Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7598
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 16:59

aku ajakin balap karung, yang menang dapat miku

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3008
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 22:26

w coret" gambarnya ampe puas wkwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 22:41

gunting rambutnya xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3008
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 22:44

jambak rambutnya >Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   Mon 20 Jun 2011 - 22:54

^ketek telinga gakupo xD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?   

Back to top Go down
 
[GAME] Apa yg akan kamu lakukan ke avatar di atas kamu?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 40Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
 Similar topics
-
» [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?
» Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: