Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Vasya Gallery

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Vasya Gallery   Wed 20 Feb 2013 - 21:57

sebelum nya saya perkenalkan diri dlu, Nick name saya Vasya Vallevi, saya baru masuk forum ini, sekarang tinggal di bandung dan sedang kuliah semester pertama di STPB... well seperti avatar saya yg gmbrnya "Chef" yah walaupun saya msh junior cook XD..
saya suka sekali lagu" vocaloid dan fetish twintail saya jg lahir dr Diva kita yg smua orng tau lah namanya lolz...
well saya suka sekali dengan yg namanya "Art" entah bagaimanapun itu wujudnya~
saya baru tau ada perkumpulan Produser" dan pecinta" Vocaloid indonesia yg ternyata memang cukup besar dr teman saya "Matsukaze" sewaktu saya msh SMA d Banjarmasin... begitu tau Produser" vocaloid indonesia bisa membuat lagu yg adem ayem and kualitas TOP, hati saya pun tersentuh (Jujur ini) aplgi ada beberapa lagu yg memang "Indonesia"nya ttp d pertahankan.. jempol buat Produser"~
akhirnya saya memutuskan pindah ke bandung karna ada alasan jg para Vocalo.id saya dengar bnyk orng bandung walau jarang ketemu untuk membantu para" Produser Vocalo.id di bidang illustrator... saya akan bantu sebisa dan sekeras mungkin buat Vocalo.id walau saya msh baru beberapa bulan masuk digital art~~
Yoroshiku onegaishimasu m(_ _)m

some my artwork










karya" lain saya bisa di lihat di DA dan pixiv saya~ uhmmm saya msh dalam masa pembelajaran bkin background, untuk character msh bisa lah but background msh blajar T.T untuk itu buat para master tolong bantuan and pencerahannya...
Arigatou Gozaimasu o.o
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Wed 20 Feb 2013 - 22:05

Vasya Vallevi wrote:
sebelum nya saya perkenalkan diri dlu, Nick name saya Vasya Vallevi, saya baru masuk forum ini, sekarang tinggal di bandung dan sedang kuliah semester pertama di STPB... well seperti avatar saya yg gmbrnya "Chef" yah walaupun saya msh junior cook XD..
saya suka sekali lagu" vocaloid dan fetish twintail saya jg lahir dr Diva kita yg smua orng tau lah namanya lolz...
well saya suka sekali dengan yg namanya "Art" entah bagaimanapun itu wujudnya~
saya baru tau ada perkumpulan Produser" dan pecinta" Vocaloid indonesia yg ternyata memang cukup besar dr teman saya "Matsukaze" sewaktu saya msh SMA d Banjarmasin... begitu tau Produser" vocaloid indonesia bisa membuat lagu yg adem ayem and kualitas TOP, hati saya pun tersentuh (Jujur ini) aplgi ada beberapa lagu yg memang "Indonesia"nya ttp d pertahankan.. jempol buat Produser"~
akhirnya saya memutuskan pindah ke bandung karna ada alasan jg para Vocalo.id saya dengar bnyk orng bandung walau jarang ketemu untuk membantu para" Produser Vocalo.id di bidang illustrator... saya akan bantu sebisa dan sekeras mungkin buat Vocalo.id walau saya msh baru beberapa bulan masuk digital art~~
Yoroshiku onegaishimasu m(_ _)m

some my artwork
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=31601017[/img]

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=32296624[/img]

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=33290718[/img]

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=33439663[/img]

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=32902257[/img]

karya" lain saya bisa di lihat di DA dan pixiv saya~ uhmmm saya msh dalam masa pembelajaran bkin background, untuk character msh bisa lah but background msh blajar T.T untuk itu buat para master tolong bantuan and pencerahannya...
Arigatou Gozaimasu o.o
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Wed 20 Feb 2013 - 22:10

aduhh maaf saya blom jarang maen forum" an o.o... gambarnya ndak kluar... mnkn cb lewat DA saya

http://fav.me/d5ub9e4

http://fav.me/d5vl8ae

http://fav.me/d5th67v

Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8180
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 0:05

Touching keren
luar biasa!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3033
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 4:42

Vasya Vallevi wrote:
aduhh maaf saya blom jarang maen forum" an o.o... gambarnya ndak kluar... mnkn cb lewat DA saya

http://fav.me/d5ub9e4

http://fav.me/d5vl8ae

http://fav.me/d5th67v

ih-ih, tiga-tiganya bagus-bagus.
most prefer pict yg ke tiga ♥ mirip si twintail~ ato emang twintail? lol
tinggal di bandung? sama dong kalo gitu. salam kenal (。・ω・。)ノ

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 5:59

mohax_2000 wrote:
Touching keren
luar biasa!

oho makasih bnyk kak mohax... glad u like it XD
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 6:02

KeiKaliandra wrote:
Vasya Vallevi wrote:
aduhh maaf saya blom jarang maen forum" an o.o... gambarnya ndak kluar... mnkn cb lewat DA saya

http://fav.me/d5ub9e4

http://fav.me/d5vl8ae

http://fav.me/d5th67v

ih-ih, tiga-tiganya bagus-bagus.
most prefer pict yg ke tiga ♥️ mirip si twintail~ ato emang twintail? lol
tinggal di bandung? sama dong kalo gitu. salam kenal (。・ω・。)ノ


thanks kaks Very Happy ehmmm iah yg 3 itu twintail... tau black rock shooter kan? salah satu lagu hatsune miku yg di ciptain oleh ryo dan d illustrasikan oleh HUKE... nah itu dy gmbr yg ke 3...
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2647
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 25
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 8:31

wuooo manteeepppp Surprised

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1783
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 9:56

Vasya Vallevi wrote:
aduhh maaf saya blom jarang maen forum" an o.o... gambarnya ndak kluar... mnkn cb lewat DA saya

http://fav.me/d5ub9e4

http://fav.me/d5vl8ae

http://fav.me/d5th67v


Wah, bagus-bagus~ ⊙ω⊙
Saya juga jarang ke forum, jujur Vocapost itu baru forum ke-2 yang saya pernah gabung orz
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 22:42

chiaki_kei wrote:
wuooo manteeepppp Surprised

m(_ _)m terima kasih
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 22:44

MangAniMania wrote:
Vasya Vallevi wrote:
aduhh maaf saya blom jarang maen forum" an o.o... gambarnya ndak kluar... mnkn cb lewat DA saya

http://fav.me/d5ub9e4

http://fav.me/d5vl8ae

http://fav.me/d5th67v


Wah, bagus-bagus~ ⊙ω⊙
Saya juga jarang ke forum, jujur Vocapost itu baru forum ke-2 yang saya pernah gabung orz

saya mngkn kurang bgitu aktif d sini soalnya msh bingung lol~ tapi saya cb bakal ttp update hasil karya d sini... ehmmm bole tanya? ini upload gmbr spy kluar lngsng gmbrnya gmn yah?
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1783
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Fri 22 Feb 2013 - 9:10

Vasya Vallevi wrote:
MangAniMania wrote:
Vasya Vallevi wrote:
aduhh maaf saya blom jarang maen forum" an o.o... gambarnya ndak kluar... mnkn cb lewat DA saya

http://fav.me/d5ub9e4

http://fav.me/d5vl8ae

http://fav.me/d5th67v


Wah, bagus-bagus~ ⊙ω⊙
Saya juga jarang ke forum, jujur Vocapost itu baru forum ke-2 yang saya pernah gabung orz

saya mngkn kurang bgitu aktif d sini soalnya msh bingung lol~ tapi saya cb bakal ttp update hasil karya d sini... ehmmm bole tanya? ini upload gmbr spy kluar lngsng gmbrnya gmn yah?

er--- saya lupa orz
mungkin {img}http://urlgambarkamu{/img} ? simbol "{}" diganti "[]"
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
dhans
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 104
Points : 1989
Reputation : 0
Join : 2012-08-27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Fri 22 Feb 2013 - 15:44

WAOW... OMG.... ekren -ekren nuh..
sketh nya jg bagus2... siip dah.. Nice Job Nice Job
Back to top Go down
View user profile
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Sun 10 Mar 2013 - 23:27

MangAniMania wrote:
Vasya Vallevi wrote:
MangAniMania wrote:
Vasya Vallevi wrote:
aduhh maaf saya blom jarang maen forum" an o.o... gambarnya ndak kluar... mnkn cb lewat DA saya

http://fav.me/d5ub9e4

http://fav.me/d5vl8ae

http://fav.me/d5th67v


Wah, bagus-bagus~ ⊙ω⊙
Saya juga jarang ke forum, jujur Vocapost itu baru forum ke-2 yang saya pernah gabung orz

saya mngkn kurang bgitu aktif d sini soalnya msh bingung lol~ tapi saya cb bakal ttp update hasil karya d sini... ehmmm bole tanya? ini upload gmbr spy kluar lngsng gmbrnya gmn yah?

er--- saya lupa orz
mungkin {img}http://urlgambarkamu{/img} ? simbol "{}" diganti "[]"

naruhodo, ntr saya cb bkin topic baru de... makasih kaks Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Sun 10 Mar 2013 - 23:28

dhans wrote:
WAOW... OMG.... ekren -ekren nuh..
sketh nya jg bagus2... siip dah.. Nice Job Nice Job

oho makasih bnyk kaks XD
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3766
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Mon 11 Mar 2013 - 8:46

Link pixiv nya bagi yang mau liat...

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=31601017

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=32296624

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=33290718

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=33439663

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=32902257
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2154
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Tue 12 Mar 2013 - 13:22

Aku suka style-nya, mirip Slayer! Yang link terakhir detailnya "Uwoooow" banget~

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2597
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Tue 12 Mar 2013 - 14:44

Wiiih udah menapakkan kaki kesini juga Laugh


~~~----------------~~~

random guy
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Tue 19 Mar 2013 - 12:12

shiraru wrote:
Aku suka style-nya, mirip Slayer! Yang link terakhir detailnya "Uwoooow" banget~


Very Happy thank you~ saya msh bingung gmn caranya upload gmbr lgi d sini jd jarang nongol d forum TAT
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
Vasya Vallevi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2013-01-06
Location : Bandung

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Tue 19 Mar 2013 - 12:13

aris03 wrote:
Wiiih udah menapakkan kaki kesini juga Laugh

Happy Blush jelas donk, salah satu alasan ak gmbr kan pngen jd illustrator buat cover lagu" vocaloid especialy buat produser" vocaloid indonesia
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5150822.
dendensetsuno
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Long life fujoshi!!
Posting : 74
Points : 1729
Reputation : 0
Join : 2013-04-26
Age : 21
Location : Fujo Fujo Island

PostSubject: Re: Vasya Gallery   Sun 28 Apr 2013 - 12:51

Goodjob, kk! Kapan saya bisa ngegambar kayak gini...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Vasya Gallery   

Back to top Go down
 
Vasya Gallery
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shadow Gallery ?
» SCANDAL Gallery Index
» Kaz uttatemita Gallery
» Tsurika's Gallery :v
» Night Gallery

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: