Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Lounge] Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 12 ... 24  Next
AuthorMessage
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 1946
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: [Lounge] Free Talk   Sun 16 Dec 2012 - 11:08

sate sate sateeee~~~ *dihajar
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3728
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 17 Dec 2012 - 10:12

saya ga bisa bahasa inggris ..
pdahal saya pengen komen di trit yang lagi hot itu.. XD
tapi takut salah omong..
pak admin kemana ya, itu kyknya harus segera diurus
mereka rajin sekali menstalk forum kita tercinta ini..
(aduh jangan2 post saya juga mengandung ilegal konten)


terus, kita jadi the troubled vocaloid forum gitu?



~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2415
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 17 Dec 2012 - 11:09

itsminchan wrote:
saya ga bisa bahasa inggris ..
pdahal saya pengen komen di trit yang lagi hot itu.. XD
tapi takut salah omong..
pak admin kemana ya, itu kyknya harus segera diurus
mereka rajin sekali menstalk forum kita tercinta ini..
(aduh jangan2 post saya juga mengandung ilegal konten)


terus, kita jadi the troubled vocaloid forum gitu?



aduh sama banget ini, pengen ikutan comment krn ga betah tp krn g jago bhs inggris n g ngerti apa2 soal masalah copyright gitu2 dripd salah omong... tkut malah tambah salah paham... jd diem aja dh... yg mengerti aja yg ngurusin ;;;

aah~ nggambar itu klo udh dpt feelny, jd g bs berenti ya, sampe lupa makan lupa segala orz *gak tau baik atau nggak juga*
Back to top Go down
View user profile
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 1946
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 17 Dec 2012 - 11:22

sama-sama~ bukannya ga bisa sih,tapi kalau ikut campur takutnya salah ngomong gitu...permasalahannya ngeri banget sih...sampe ribut gini..... Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4627
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 17 Dec 2012 - 12:59

pengen ngomong disana juga sih :v cuma takut malah jadi ruwet masalahnya...... menanti para momod dan mimin saja.....
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2415
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 17 Dec 2012 - 13:06

Saya hanya bs berdoa supaya masalahny dpt diselesaikan dgn baik sesegera mungkin.. Tdk tambah besar n ruwet ... Amin. -w-

*repot jg kan klo masalahny tambah besar n merugikan banyak orang* ._.
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3728
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 17 Dec 2012 - 13:55

baru kali ini ada forum yang didatengin "satpam" gitu.
biasanya kan satpam itu dari perusahaan terkemuka yang ga mau produknya tersebar secara ilegal ya kan. tapi mereka bilang mereka independen. hebat sekali ya Smile
salut deh. *4 jempol*

ga sekalian aja, nyatpamin kaskus sama idws atau ngecekin youtube satu2, oh sekalian nyaatorrents.... LOL

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4627
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 17 Dec 2012 - 14:00

itsminchan wrote:
baru kali ini ada forum yang didatengin "satpam" gitu.
biasanya kan satpam itu dari perusahaan terkemuka yang ga mau produknya tersebar secara ilegal ya kan. tapi mereka bilang mereka independen. hebat sekali ya Smile
salut deh. *4 jempol*

ga sekalian aja, nyatpamin kaskus sama idws atau ngecekin youtube satu2, oh sekalian nyaatorrents.... LOL

bgitulah mbak.... muahahahhahhaah XD
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2415
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 17 Dec 2012 - 15:07

btul, independen, inisiatif sekali ngurusin ginian ^^;;

mungkin mereka merasa pahlawan gitu kali ya klo bisa mengurangi illegal stuff beredar di internet ? ^^;;

rajin sekali sungguh~ o3o
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4627
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 18 Dec 2012 - 13:24

wahhh tampilan forum jadi ada saljunya :3 sama coundown 2013 >_<
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2415
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 18 Dec 2012 - 13:44

KYAAAAA VP BERSALJUUUUUU. <3 <3 <3
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4627
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 18 Dec 2012 - 13:55

MARI MOJOK BERSAMA BIAR ROMANTIS >A< #plak
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3728
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 18 Dec 2012 - 14:10

romantis amat adminnya.. :3

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 1946
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 18 Dec 2012 - 14:31

mimin jadi menghangatkan hatiku yang kesepian dengan salju bertebaran itu deh... ;;3;; (?) *bukannya malah dingin egooo* < isi hati (?)
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7001
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 18 Dec 2012 - 15:11

Soal thread di English Corner itu.. saya baru baca OTL (moderator gak guna). Dan untuk sementara sih kayaknya udah agak reda setelah crash minta tolong orangnya protes langsung lewat email VP.

Saya juga heran sih, kenapa bisa jatuhnya ke VP padahal nyaatorrents bukannya lebih terkenal dari VP? Udah gitu VP kan masih lingkup nasional.. .__. Hebat ya, bisa nemu aja. Terus kalo misalkan niatnya murni untuk menghentikan penyebaran file illegal, kenapa gak sekalian album2nya juga disebutin? Oh well. Larinya jadi ngomong ke sini deh =__="
_____________________________

Eh? Salju? Di saya gak ada.. ;__; Cuma adanya yang tahun 2013 itu.. LOL jadi inget soal film 2012 itu.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4627
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 18 Dec 2012 - 15:43

coba tunggu agak lama tampilan depannya.... tar saljunya turun.... coba pencet ctrl+A pasti ada yg turun2..... terus kenapa ada sepenggal dr nick saya diatas sana *A*
Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3548
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 18 Dec 2012 - 15:46

akhirnya di jakarta turun salju

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2696
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Fri 21 Dec 2012 - 4:52

Selamat hari kiamat!

\(^o^)/
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2815
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Fri 21 Dec 2012 - 7:48

^Wooyy!

Lo ngucapin nya bikin gw merinding aja....

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2769
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Fri 21 Dec 2012 - 10:10

Genese wrote:
akhirnya di jakarta turun salju
akhirnya bisa maen bola salju jg
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7001
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 23 Dec 2012 - 11:17

Hahaha, kiamatnya udah lewat ternyata.. Temen saya ada yg ultah pas kiamat Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 23 Dec 2012 - 12:26

Akhirnyaa ujian tinggal 2 ari lagii Alone
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 2966
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 24 Dec 2012 - 5:56

Voca_Shasya wrote:
Akhirnyaa ujian tinggal 2 ari lagii Alone

eh, masih belum selesai? owo

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] Pojok Maso [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3728
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Mon 24 Dec 2012 - 8:28

2 tugas kuliah lagi.. ampun dehhh..
paper semua.. plissssssssssssssssssss

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2779
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Tue 25 Dec 2012 - 9:32

ano......mau tanya
sini ada yg main elsword indonesia? .__.
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   

Back to top Go down
 
[Lounge] Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 24Go to page : 1, 2, 3 ... 12 ... 24  Next
 Similar topics
-
» [Lounge] Free Talk
» Dorama Free Talk
» Free Ulterium Records Sampler
» Lebrew Jones Free after 22 years in prison
» Kevin Max pulling for a DC Talk Reunion Tour?!?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: