Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2673
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Tue 12 Mar 2013 - 18:33

First topic message reminder :


Daftar Peserta
Link di bawah menuju daftar peserta Open Submission VOCALO.ID 3.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiqwUclIZb9ddFpCM1J3eGstVVlWdTl4TE5xRk1GYnc&usp=sharing

Dalam tabel itu, kolom Nama Kelompok, Anggota, dan Ilustrator telah diisi dengan informasi yang diberikan saat pendaftaran. Mohon diperiksa apakah sudah sesuai dengan informasi yang dikirim saat pendaftaran. Bila ada penulisan yang salah, silahkan beri tahu di thread ini.

Peserta diberi waktu sampai tanggal 14 April 2013 untuk mengubah nama dan anggota kelompok bila menginginkannya. Setelah tanggal itu, peserta tidak diperbolehkan lagi untuk mengubah nama dan anggota kelompok kecuali dengan alasan yang mendesak seperti kecelakaan, sakit parah atau dinas kerja mendadak.

Ketentuan Lagu
Sebagai pengingat, ketentuan lagu adalah sebagai berikut.

  • Lagu harus merupakan lagu buatan sendiri dan belum pernah diterbitkan sebelumnya.

  • Durasi maksimal lagu adalah 4:30 (Empat menit tiga puluh detik).

  • Peserta bebas menggunakan Vocaloid apa saja, tetapi dihimbau untuk menggunakan Vocaloid yang sudah memiliki kedudukan kuat dalam Weekly Vocaloid Ranking seperti Miku, Luka, Rin/Len, atau GUMI.

  • Peserta bebas menggunakan bahasa apa saja, tetapi dihimbau untuk menggunakan bahasa yang benar-benar dikuasai.

Pengumpulan Lagu
Materi lagu final dikumpulkan paling lambat tanggal 12 Mei 2013. Berkas dikumpulkan melalui e-mail ke rakaws[at]gmail.com. Berkas bisa disertakan melalui attachment e-mail atau dengan memberi link yang merujuk ke tempat unduh berkas. Yang harus dikumpulkan adalah sebagai berikut.

Berkas audio lagu
Berkas audio lagu dikumpulkan dalam bentuk berkas AIFF/WAV 24 bit, tanpa Dithering. Karena lagu akan dikenakan proses mastering, sediakan headroom sebesar -6dB. Dengan alasan yang sama, jangan lakukan proses pre-mastering sendiri dengan memasang EQ, compressor, atau limiter di master channel.

Berkas gambar ilustrasi
Berkas ilustrasi dikumpulkan dalam bentuk berkas CMYK JPEG dengan resolusi 300 dpi dan ukuran A3. Orientasi gambar bebas, tetapi bentuk potrait akan mengalami penyuntingan yang lebih drastis untuk menyesuaikan bentuknya dengan bentuk buklet CD.

Berkas VSQ Vocaloid
Berkas VSQ bisa dikumpulkan dalam bentuk .vsq atau .vsqx, tergantung edisi Vocaloid Editor yang dipakai.

Berkas Informasi Lagu
Berkas informasi lagu dikumpulkan dalam bentuk text file yang berisi informasi mengenai judul lagu, nama kelompok, Vocaloid yang dipakai, kredit lagu, dan lirik lagu. Contoh berkas bisa dilihat di bawah ini.

Spoiler:
 

Pemeriksaan Progres Lagu
Pemeriksaan progres lagu akan dilakukan sebanyak dua kali. Dalam pemeriksaan progres lagu, peserta wajib memberikan penjelasan mengenai progres pengerjaan dan mengirimkan berkas bukti progres. Penjelasan dan berkas dikirim melalu e-mail ke rakaws[at]gmail.com. Penjelasan bisa dikirim dalam berkas tersendiri melalui attachment atau ditulis dalam badan e-mail.

Pemeriksaan pertama akan dilaksanakan pada tanggal 12 April 2013. Pada pemeriksaan pertama ini, minimal satu elemen di bawah ini harus sudah terpenuhi:

  • Vokal Vocaloid yang menyanyikan lirik. Berkas yang dikumpulkan adalah berkas audio vokal Vocaloid dalam bentuk WAV dan berkas lirik lagu dalam bentuk text file.

  • Instrumental lagu dengan atau tanpa melodi vokal yang dimainkan alat musik sementara. Lagu minimal sudah sampai verse dan reff pertama atau yang sepadan dengan itu. Berkas yang dikumpulkan adalah audio instrumental lagu. Bentuk berkas bebas, tetapi dihimbau untuk menggunakan bentuk yang menjaga kualitas audio seperti WAV, FLAC, atau MP3 320 kbps.

Pemeriksaan kedua akan dilaksanakan pada tanggal 3 Mei 2013. Pada pemeriksaan kedua ini, demo lagu penuh harus dikumpulkan. Vokal Vocaloid harus sudah digabungkan dengan musik dan bentuk lagu harus sudah selesai dari awal sampai akhir. Berkas yang dikumpulkan adalah audio demo lagu. Bentuk berkas bebas, tetapi dihimbau untuk menggunakan bentuk yang menjaga kualitas audio seperti WAV, FLAC, atau MP3 320 kbps.

Peserta dipersilahkan mengumpulkan demo lagu penuh sebelum waktu yang ditentukan untuk meminta umpan balik lebih dulu. Peserta bisa melakukan ini beberapa kali sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan.

Bila ingin meminta umpan balik, kirim berkas demo lagu penuh ke rakaws[at]gmail.com. Kalian nanti akan menerima e-mail balasan dari pihak pengendali mutu.

Kriteria Pemilihan Lagu
Kriteria seleksi utama adalah kualitas produksi. Bila audio lagu tidak layak untuk diterbitkan, lagu dipastikan tidak akan lolos. Hal yang terkacup dalam kriteria ini antara lain tidak adanya clipping dan hasil mixing yang di dalamnya semua track tidak menutupi satu sama lain.

Kriteria seleksi berikutnya adalah segi musikalitas. Kriteria ini tidak seketat kriteria kualitas produksi, tetapi musikalitas yang tinggi akan memperbesar daya saing kalian sehingga meningkatkan peluang lagu kalian lolos. Hal yang tercakup dalam kriteria ini antara lain aransemen yang menarik dan adanya hook yang membuat lagu mudah diingat dan mudah populer.

Penjelasan lebih lanjut:
Spoiler:
 

Peserta akan diberi tahu tentang hasil seleksi melalui e-mail. Keputusan pengendali mutu tidak bisa diganggu gugat.

Selamat berkarya!


Last edited by Rakuin on Sun 21 Apr 2013 - 16:27; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com

AuthorMessage
hackeraalsd
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TRANCE!!!!!
Posting : 36
Points : 1740
Reputation : 0
Join : 2012-11-10
Age : 18
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Fri 5 Apr 2013 - 22:22

halo, Rakuin

untuk Vocal part-nya boleh pake GUMI ENGLISH?

makasih.
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hackeraalsd2
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2673
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sat 6 Apr 2013 - 17:25

Halo, hackeraalsd.

Peserta bebas menggunakan Vocaloid apa saja, tetapi ada satu hal yang perlu kamu pikirkan.

GUMI English termasuk voicebank baru karena dijual pertama kali akhir Februari tahun ini. Kebaruan voicebank itu bisa menjadi daya tarik sendiri karena orang penasaran ingin mendengar GUMI bernyanyi dengan bahasa Inggris. Akan tetapi, karena lagu yang dinyanyikan GUMI English masih sedikit, kamu tidak akan memiliki acuan mengenai vokal GUMI English yang bagus. Lebih dari itu, kemungkinan besar kamu yang akan menjadi acuan orang. Itu menjadi beban dan tanggung jawab sendiri. Bila kamu gagal melakukannya, orang akan mendapat kesan yang tidak baik terhadap GUMI English. Kasus yang paling buruk, hackeraalsd akan dianggap sebagai produser pemula yang hanya mengeksploitasi kebaruan GUMI English untuk mencari perhatian.

Pendek kata, kamu boleh pakai GUMI English, tapi yakinkan dirimu bahwa kamu bisa menggunakan GUMI English dengan baik.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2841
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sat 6 Apr 2013 - 18:43

Ah iya, kelewatan pas baca rules nya. Makasih Rakuin, sori ngerepotin.

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
hackeraalsd
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TRANCE!!!!!
Posting : 36
Points : 1740
Reputation : 0
Join : 2012-11-10
Age : 18
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sat 6 Apr 2013 - 22:30

Rakuin wrote:
Halo, hackeraalsd.

Peserta bebas menggunakan Vocaloid apa saja, tetapi ada satu hal yang perlu kamu pikirkan.

GUMI English termasuk voicebank baru karena dijual pertama kali akhir Februari tahun ini. Kebaruan voicebank itu bisa menjadi daya tarik sendiri karena orang penasaran ingin mendengar GUMI bernyanyi dengan bahasa Inggris. Akan tetapi, karena lagu yang dinyanyikan GUMI English masih sedikit, kamu tidak akan memiliki acuan mengenai vokal GUMI English yang bagus. Lebih dari itu, kemungkinan besar kamu yang akan menjadi acuan orang. Itu menjadi beban dan tanggung jawab sendiri. Bila kamu gagal melakukannya, orang akan mendapat kesan yang tidak baik terhadap GUMI English. Kasus yang paling buruk, hackeraalsd akan dianggap sebagai produser pemula yang hanya mengeksploitasi kebaruan GUMI English untuk mencari perhatian.

Pendek kata, kamu boleh pakai GUMI English, tapi yakinkan dirimu bahwa kamu bisa menggunakan GUMI English dengan baik.

tapi kalo [semisal] daya tarik lagu secara utama bukan terletak pada vocal-nya gimana? [mungkin bisa di BGM-nya]
dan juga pernah-kah terjadi kasus yang paling buruk tersebut? [alasan saya menggunakan GUMI English adalah karena pronouce-nya yang sangat jelas [kalo V3 Kaito kurang pas untuk nada-nada tinggi]]
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hackeraalsd2
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4024
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 26
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sat 6 Apr 2013 - 23:51

hackeraalsd wrote:
tapi kalo [semisal] daya tarik lagu secara utama bukan terletak pada vocal-nya gimana? [mungkin bisa di BGM-nya]
dan juga pernah-kah terjadi kasus yang paling buruk tersebut? [alasan saya menggunakan GUMI English adalah karena pronouce-nya yang sangat jelas [kalo V3 Kaito kurang pas untuk nada-nada tinggi]]

sebenernya yg terpenting adalah :

saizen wrote:
maaf ni sekedar bertanya
asumsi lagu kamu diterima di album vocalo.id 3

apakah kamu bisa mempertanggungjawabkan vocaloid yg kamu pake ini jika ada yangg bertanya tentang keasliannya?

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
hackeraalsd
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TRANCE!!!!!
Posting : 36
Points : 1740
Reputation : 0
Join : 2012-11-10
Age : 18
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sun 7 Apr 2013 - 0:07

saya menggunakan GUMI EGLISH TRIAL

[saat sebuah program sedang TRIAL maka, kita diizinkan untuk mengambil manfaat / menggunakan program tersebut secara legal dengan batas waktu tertentu kan?]

dan saya menghambil manfaat menghasilkan sesuatu dari program tersebut saat belum habis masa TRIAL-nya jadi... sah-sah saja-kan?

sama seperti antivirus yang kita menggunakan-nya secara legal pada masa TRIAL [diizinkan oleh perusahaan selama batas waktu tertentu] jadi sah / legal saja-kan?
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hackeraalsd2
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2673
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sun 7 Apr 2013 - 1:32

Halo, hackeraalsd.

Sedikit klarifikasi. "Daya tarik" yang aku maksud adalah daya yang membuat orang ingin mengklik link lagumu atau memutar lagumu di CD. Karena mereka tidak tahu lagumu seperti apa, mereka akan menggunakan informasi yang ada, yaitu judul, penyanyi, dan gambar thumbnail PV. Terkait kasus buruk itu, itu hanya hipotesis. Setahuku belum pernah ada kasus seperti itu, tetapi aku berpendapat bahwa itu bisa terjadi.

Bayangkanlah ini sebagai tantangan. GUMI English versi demo memiliki masa waktu penggunaan selama 14 hari setelah dipasang di komputer. Dalam waktu 14 hari itu, kamu harus memahami karakteristik GUMI English dan menguasai inventori fonem yang dimilikinya. Belum lagi, kamu masih perlu membuat vokalnya, mengatur parameternya, dan mendengarkannya berulang-ulang untuk memastikan bahwa vokalnya sudah bagus.

Bila kamu yakin bisa melakukan itu, then, by all means, go ahead.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
hackeraalsd
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TRANCE!!!!!
Posting : 36
Points : 1740
Reputation : 0
Join : 2012-11-10
Age : 18
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sun 7 Apr 2013 - 19:25

halo, rakuin

tapi lagu yang saya buat tidak ter-fokus pada vocal tapi terfokus pada musik dan lirik [susah jelasin-nya] tapi walaupun begitu vocal akan tetap di-humanize

terima kasih atas info-nya ^^
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hackeraalsd2
hackeraalsd
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TRANCE!!!!!
Posting : 36
Points : 1740
Reputation : 0
Join : 2012-11-10
Age : 18
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sun 7 Apr 2013 - 23:09

halo, rakuin

jika ingin mengubah team member [illustrator] harus lewat mana?
E-mail atau thread ini?
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hackeraalsd2
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2673
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Mon 8 Apr 2013 - 9:21

Halo, hackeraalsd.

Seperti yang bisa kamu lihat di halaman kelima thread ini, pertanyaan itu sudah pernah diajukan dan sudah dijawab.

Quote :
Syseclaire wrote:
Halo Pak Rakuin...

Apakah kalau ingin edit nama kelompok dan anggota nya menggunakan format email yang sama dengan kemarin?
Bila ingin mengubah nama, tinggal hubungi aku lewat PM, e-mail, atau cara lain yang bisa kamu pikirkan.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
hackeraalsd
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TRANCE!!!!!
Posting : 36
Points : 1740
Reputation : 0
Join : 2012-11-10
Age : 18
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Mon 8 Apr 2013 - 18:47

halo, rakuin

bentuk Illustrasi-nya bebas-kan? asal-kan ber-hubungan dengan VOCALOID / lagu yang bersangkutan

ma'af jika pertanyaan saya banyak karena saya masih sedikit bingung ^^ [daripada nanti salah semua.....]
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hackeraalsd2
hackeraalsd
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TRANCE!!!!!
Posting : 36
Points : 1740
Reputation : 0
Join : 2012-11-10
Age : 18
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Mon 8 Apr 2013 - 18:53

hackeraalsd wrote:
halo, rakuin

bentuk Illustrasi-nya bebas-kan? asal-kan ber-hubungan dengan VOCALOID / lagu yang bersangkutan

ma'af jika pertanyaan saya banyak karena saya masih sedikit bingung ^^ [daripada nanti salah semua.....]

ma'af lupa nulis maksud saya bentuk gambar-nya ga harus 2D kan?
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hackeraalsd2
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2673
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Mon 8 Apr 2013 - 22:18

Halo, hackeraalsd.

Gambar ilustrasi menyesuaikan dengan lagu yang dibuat dan boleh memakai karakter Vocaloid atau tidak.

Terkait dengan bentuk gambar, perlu diketahui bahwa selama ini ilustrasi lagu dalam buklet VOCALO.ID menggunakan gambar 2D. Bila kamu menggunakan gambar murni 3D, ilustrasimu akan sangat kontras dengan yang lain. Bila masih ingin menggunakan unsur 3D di ilustrasimu, usahakan untuk menggabungkannya dengan unsur 2D supaya seimbang dengan ilustrasi yang lain.

Aturan di atas tidak berlaku dalam PV buatan sendiri. Bila membuat PV sendiri, silahkan memakai 2D atau 3D.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2841
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Wed 10 Apr 2013 - 1:41

Halo Rakuin,

Pengen nanya, judul lagu nya boleh diganti gak dari progress check 1 ke progress check 2? Lirik sama musiknya udah lengkap, tapi masih nggak sreg sama judul lagunya. Masih sambil mau dipikirkan dulu...

Makasih Smile

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2673
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Wed 10 Apr 2013 - 7:13

Halo, luzzy.

Judul lagu bisa berubah kapan saja sebelum pengumpulan terakhir. Silahkan gunakan waktu yang ada untuk memilih judul yang tepat.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2411
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Fri 12 Apr 2013 - 19:27

Bagi yang belum mengirim berkas lagu untuk QC pertama harap segera dikirim yah paling lambat pukul 11.59 malam ini. Very Happy Hasil QC akan di PM besok sampai lusa. Terima kasih :3
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
FransMiku_Studio
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Composer
Posting : 82
Points : 1750
Reputation : 0
Join : 2013-01-13
Age : 21
Location : Pontianak, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Fri 12 Apr 2013 - 20:26

haaa?
bukan tanggal 14 april ya?
bisa kasi toleransi ga?
saya bisanya besok malam baru kirim
@_@
#aq lg sibuk hri ni
T^T
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/fransmiku
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2673
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Fri 12 Apr 2013 - 20:53

Halo, FransMiku_Studio.

Tolong kirim PM kepadaku berisi penjelasan tentang kesibukanmu hari ini. Nanti biar ditinjau lebih lanjut.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
niki
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 12
Points : 2227
Reputation : 0
Join : 2011-06-06
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sat 13 Apr 2013 - 0:00

@Rakuin : barusan saya kirim/email berkas "raw" lagu nya beserta penjelasan singkat nya, tolong dicek yaa

gomeenn agak pas2-an / last minute T_T

arigatouu~
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2411
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Sun 14 Apr 2013 - 14:20

Berhubung tim QC sedang sibuk maka hasil QC akan dikirimkan dari sore ini hingga malam nanti orz
Hasil QC akan dikirimkan melalui e-mail saya (ryorikon@gmail.com). Terima kasih atas perhatiannya Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2460
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Mon 15 Apr 2013 - 23:35

apa hasil QC sudah dikirimkan? karena saya belum dapat emailnya Confused
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2411
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Tue 16 Apr 2013 - 8:31

aonouta wrote:
apa hasil QC sudah dikirimkan? karena saya belum dapat emailnya Confused
Silahkan cek e-mail kamu, semua peserta sudah dikirimkan hasil QC hari ini. Kami mohon maaf atas keterlambatan ini Desperate
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3314
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Tue 16 Apr 2013 - 21:39

Email sudah diterima... Terima kasih atas masukan nya Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3319
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Wed 17 Apr 2013 - 23:45

Kapan QC tahap 2 ?
Dan, apa saya Milestones untuk QC Tahap 2?

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2792
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   Fri 19 Apr 2013 - 19:03

Deadline Ilustrasinya sama kayak lagu finalnya ya? Terus perlu ga dikumpulin mentahan nya juga? Thx

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album   

Back to top Go down
 
[DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [VCP-004] VOCALO.ID Loves Indonesia (2012)
» New Third Day album coming Oct. 19
» Darkwater - New Album Update

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: