Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VOCAPOST Brochure Thread

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2771
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: [DONE] VOCAPOST Brochure Thread   Fri 22 Mar 2013 - 12:47

First topic message reminder :

Di thread ini akan membuka diskusi apapun mengenai brosur VP dan tempat untuk mengambil soft copy ready print brosur juga.
O iya, ini bukan thread kontes btw. Jangan salah kaprah ya. lol!

Brosur akan terus diupdate menyesuaikan dengan karya VOCAPOST yang terus bertambah.
Berhubung thread ini saya niatkan untuk dipakai secara terus menerus (1 thread for every brochure),
Jadi saya bikin sedikit sistem kecil yang tujuannya HANYA mengindikasikan sedang ongoing pembaharuan atau tidak.

Sederhana sih, intinya ada 2 status, RENEW dan CLOSED, RENEW adalah ketika sedang ongoing pembaharuan, dan CLOSED itu tidak.

Ketika RENEW, akan diberi info-info apa yang harus diubah pada brosur, dan waktu status ini, download link brosur akan diremove untuk sementara.

Ketika CLOSED, download link brosur akan ada, terus bukan berarti gak boleh ada yang berdiskusi tentang brosur waktu keadaan ini, silahkan aja tetep ngasih saran dsb dsb waktu CLOSED. Soalnya kalo saran kamu diterima oleh banyak pihak, status brosur bisa jadi RENEW lagi.

Sekali lagi, sistem ini cuma untuk mengindikasikan aja apa lagi ada pembaharuan ato ngga, jadi gak usah terlalu dipikirin dalem-dalem ato dibikin ribet. xDD



Current Status : CLOSED



Download link : here
*Don't mind the Google Drive preview, it sucks*



PS: Kata "Pak Bos", dipost di Online Event aja.

~~~----------------~~~




Last edited by provoltion on Mon 8 Apr 2013 - 12:54; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com

AuthorMessage
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3437
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] VOCAPOST Brochure Thread   Wed 10 Apr 2013 - 7:54

Tomoyo wrote:
biasanya pakai artpaper 150gr. tp itu mahal bisa sampe 4.000/a3 kalau ngeprin dibawah 100 (di depok). jadi saran aja, mending pakai kertas hvs biasa tp yg minimal 90gr kira2. atau konsul sm abang print-nya.
OK SIP.
Nice Job

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
serigalaitem
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: keni desu... \o/
Posting : 70
Points : 2157
Reputation : 0
Join : 2012-02-07
Age : 23
Location : jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCAPOST Brochure Thread   Wed 8 May 2013 - 19:41

bagus desainnya Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://kazzuma.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VOCAPOST Brochure Thread   

Back to top Go down
 
[DONE] VOCAPOST Brochure Thread
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» Thread-GakGuna-nya-CrashTest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: