Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 PROJECT IDEA, everyone?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 14 Apr 2013 - 9:02

hi teman-teman,  cheers
yuk kita ngobrol soal event..  Razz /
project itu kira-kira seperti pembuatan album/mini album/single, baik itu mau dibikin cd/ rilis online aja, atau bikin cd kompilasi utaite, atau buku illustrasi, taapi on behalf of VOCAPOST. daripada kita rilis cuma nunggu vocalo.id melulu, cuma setahun sekali  bounce
idenya boleh apa aja, kalo bisa karya kreatif ya.
kesempatan buat jadi master mind kan, jadi ga melulu jadi peserta, sekali2 jadi ketua gitu, belajar jadi manager. hehe..

kalo temen-temen punya ide, yuk sharing, biar dapet masukan juga dari temen-temen yang lain.
biar VP tambahh gregetttt
terbuka buat semua lho, ga melulu produser... illustrator, utaite, odorite semuaaa boleh partisipasi kasih ide.

Buat idenya, biar ga terlalu abstrak, diperjelas pake

Spoiler:
 

beberapa project and event hasil ide-ide teman-teman, sudah saya compile disini ya:
[You must be registered and logged in to see this link.]
silahkan ditindak lanjuti ya Very Happy

nah ini project yang lagi jalan..
VOCAROCK project by idoy
[You must be registered and logged in to see this link.]

Event yang lagi jalan
Utaite warcry by ical
[You must be registered and logged in to see this link.]


nb:
- kalo karyanya original n bagus-bagus, bisa dipertimbangkan buat masuk karent
- kalo aransemen2 ulang, hanya bisa dirilis online via sosmed VOCAPOST dan atau jadi materi free CD
- "jangan cuma lempar ide, wujudkan!" quote from Mohax_2000
- yang kasih ide, klo bisa jadi person in chargenya juga.. HAHAHAHHAHAHHAHAHA


POIN PENTING

luzzy wrote:


Halo semuanya,

Ini bukan project idea, tapi sekedar sepatah/dua patah kata buat project planning, dan yang ditulis di sini berdasarkan hasil obrolan di IRC bersama beberapa member VP yang sudah pernah berpartisipasi / mengetuakan project VP Smile

Menurut gw ini penting buat member-member yang belum pernah berpartisipasi sebagai panitia project, karena tentunya kesalahan-kesalahan sudah pernah dibuat sejak project pertama VP diluncurkan.

Singkatnya dari pembicaraan di IRC:
1. Jika harus membuat keputusan besar ketika melaksanakan planning, alangkah baiknya jika ditanyakan dahulu kepada ketua forum ini mohax_2000, atau kepada admin-admin forum ini. Hal ini dikarenakan project ini membawa nama baik Vocapost, dan sebisa mungkin kita ingin menjaga nama baik komunitas kita.

2. Jika menghadapi kesulitan dalam menangani sebuah project, kamu bisa meminta bantuan kepada member-member di forum yang mungkin sudah lebih berpengalaman dan bisa membantu menyelesaikan masalah yang ada.

3. Jika ada sesuatu mengenai project yang ditangani member lain, yang kurang mengenakkan atau perlu diklarifikasi, alangkah baiknya jika segera dibicarakan kepada yang bersangkutan. Membicarakan masalah di belakang yang bersangkutan tidak akan menyelesaikan masalah, dan sebaliknya, akan membuat kesalahpahaman yang tak diinginkan. Kamu bisa mengirim Private Message terlebih dahulu kepada yang bersangkutan. Jika tidak bisa di contact, coba minta bantuan admin atau member-member lainnya.

Sejauh ini, itu dulu saran-saran untuk project manager / leader / committee ke depannya. Ingat, kesalahan itu menyebalkan, menyelesaikan kesalahan itu lebih menyebalkan, tapi hal positif yang bisa didapatkan itu hal yang sangat berharga Smile

Remember: talking behind a person's back does not solve any problem  cheers

Cheers!

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by itsminchan on Mon 20 May 2013 - 18:48; edited 9 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2858
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 14 Apr 2013 - 10:31

tunggu sakamoto sembuh baru vpkustik di gerakan Laugh
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2572
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 14 Apr 2013 - 12:45

mungkin bikin album/mini album kompilasi yg khusus untuk genre tertentu Confused
jadi tiap album / mini album yg di-release punya genre sendiri2, macam album2 vocarock, vocatechno, dsb :p
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4136
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 14 Apr 2013 - 16:36

aonouta wrote:
mungkin bikin album/mini album kompilasi yg khusus untuk genre tertentu Confused
jadi tiap album / mini album yg di-release punya genre sendiri2, macam album2 vocarock, vocatechno, dsb :p

na ini
vocarock \m/

~~~----------------~~~



[You must be registered and logged in to see this link.] | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3426
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 14 Apr 2013 - 18:33

aonouta wrote:
mungkin bikin album/mini album kompilasi yg khusus untuk genre tertentu Confused
jadi tiap album / mini album yg di-release punya genre sendiri2, macam album2 vocarock, vocatechno, dsb :p

idoyklik wrote:

na ini
vocarock \m/

Setujuuu...

Dan mungkin harus pada bikin single nih... Gimana kalo tiap beberapa bulan ada sejenis event gitu, untuk membikin single. Jadi kek bulan nya single gitu. Single-single yang dirilis bulan itu bakal dipromosiin di Vocapost. Ga cuma buat single aja, artbook pun bisa.

Sama keknya event bikin PV boleh juga nih Boss
Back to top Go down
View user profile
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2619
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 14 Apr 2013 - 18:54

Woh saya setuju...


Bikin kayak The Voc@loid M@ster gitu, jadi single ama album original para producer VP bisa di promoin gitu hahaha Very Happy

~~~----------------~~~

random guy
[You must be registered and logged in to see this link.]
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
demonns
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 1
Points : 1648
Reputation : 0
Join : 2013-04-14
Location : bandung

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 14 Apr 2013 - 21:47

ada yang bisa bantu cariin link buat dapetin program vocaloid dan voice bank yang cukup mini ngg sampe 1GB load ku agak kocro Hai
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2523
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 2:34

idoyklik wrote:
aonouta wrote:
mungkin bikin album/mini album kompilasi yg khusus untuk genre tertentu Confused
jadi tiap album / mini album yg di-release punya genre sendiri2, macam album2 vocarock, vocatechno, dsb :p

na ini
vocarock \m/

vocalewd \m/ MAKE THIS HAPPEN THIS LOL

ato gak bisa juga bikin album yang isi lagunya berdasarkan tema (misal cinta cintaan :v)
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 7:22


kalo vocalawd ini kyk gimana kak idenya?
dibedakan berdasarkan genre ya?
siapa aja yang bisa ikutan?
konsepnya gmana?
kyknya seru ini! cheers

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
ikachan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1801
Reputation : 3
Join : 2013-02-27
Age : 19
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 14:30

klo bikin artbook gimana? Laugh
Back to top Go down
View user profile
NAi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 53
Points : 1790
Reputation : 0
Join : 2013-01-28
Location : Indonesia

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 14:39

Utaiteee yay :3

kayanya seru mba miiiin 'v'
tapi sayang sekali kalo buat single baru, saya ga berbakat orz

ini konsepnya kaya VOCALO.ID lagu atau gimana yaa?
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3814
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 15:08

aku pingin deh menghidupkan odottemita lagi ce Confused
*tarik saku

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 2566
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 16:16

aris03 wrote:
Woh saya setuju...


Bikin kayak The Voc@loid M@ster gitu, jadi single ama album original para producer VP bisa di promoin gitu hahaha Very Happy

proyek jangka panjang nih... Boss
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5116
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 20:42

hmm aku setuju ama freschi .w.
odottemita-nya butuh kita hidupin lg o//
biar ada yg tim hip hip hura hura-nya xD
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4716
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 21:02

Odottemita!!!!!!! Btw itu project vov di kelarin dulu mungkin? @_@
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3814
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 15 Apr 2013 - 21:14

VoV berhenti sampe mana sih? udahlah pasrah aja kayak gw suara jelek tetep diupload Hahaha

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3509
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 0:03

Uta-challenge jadiin mini-single aja, dikompilasiin periode bulan segini sampe segitu.

VoV juga sayang tuh tinggal 3 lagu klo ga salah? Ga kelar2 liatnya jadi miris.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via [You must be registered and logged in to see this link.] ||Pixiv : [You must be registered and logged in to see this link.] || FB: [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3431
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 7:24

Bikin proyek Collab-Album sama Komunitas Lain yuk...
Misal :
- Geng FL
- Vocaloid IND

Buat memper erat silaturahmi...

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2858
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 9:58

kalo ide ku sih pengen ngeakustikin lagu lagu di vocalo.id 1 2 kalo ga di new stories
hehhehee itu jg kalo memungkinkan...cma dibuat versi live gt
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2669
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 26
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 10:19

kmaren abis gw+vay n 2 member vp yg ada di surobhoyo (ito+nanda) iseng ngaransemen ulang lagu balonku, gw jadi kepikiran knpa gak buat event ngaransemen ulang lagu anak2 aja? fur the fun bro Very Happy

jd ini bebas, mau pakek vocaloid oke, dinyanyiin utaite oke, ato duet utaite ama vocaloid juga boleh (jd kek lagu chocolate enchantenya tante oster :3)

untuk aransemennya sendiri gak perlu ngikut progresi dan nada nyanyi lagu aslinya, karena emang buat hepi2an dan bisa jadi twist juga, misalnya: "buset, gw kira lagu apaan ni intronya galau, ternyata lagu balonku, kamfretoo =))" atau "gw gak tau nih kalau lagu balonku bisa jadi galau gini =))"

dan kalo dipikir, kalau lagu yang dipake itu model lagu anak2, kemungkinan VP dikenal masyarakat lebih besar, gak cuma dikenal ama yg demen vocaloid aja..

gimana nih? :3

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
NAi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 53
Points : 1790
Reputation : 0
Join : 2013-01-28
Location : Indonesia

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 11:39

chiaki_kei wrote:
kmaren abis gw+vay n 2 member vp yg ada di surobhoyo (ito+nanda) iseng ngaransemen ulang lagu balonku, gw jadi kepikiran knpa gak buat event ngaransemen ulang lagu anak2 aja? fur the fun bro Very Happy

jd ini bebas, mau pakek vocaloid oke, dinyanyiin utaite oke, ato duet utaite ama vocaloid juga boleh (jd kek lagu chocolate enchantenya tante oster :3)

untuk aransemennya sendiri gak perlu ngikut progresi dan nada nyanyi lagu aslinya, karena emang buat hepi2an dan bisa jadi twist juga, misalnya: "buset, gw kira lagu apaan ni intronya galau, ternyata lagu balonku, kamfretoo =))" atau "gw gak tau nih kalau lagu balonku bisa jadi galau gini =))"

dan kalo dipikir, kalau lagu yang dipake itu model lagu anak2, kemungkinan VP dikenal masyarakat lebih besar, gak cuma dikenal ama yg demen vocaloid aja..

gimana nih? :3

SETUJU cheers
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3814
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 12:33

asik nunu jadi ketua \( ^ o ^ )/

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 14:00

OKE..

yang keliatan disini, yang konsepnya udah jelas itu dari

1. KIEAZU: live akustikan lagu2 dari vocalo.id 1 dan 2.
2. CHIAKI_KEI: aransemen lagu2 anak indonesia
3. IDOY, RYO, AONOUTA: VOCA dengan genre spesifik, yaitu Rock

rencana mau dirilis dimana nih dan bentuk rilisannya apa?
free release atau dijual?
terus yang bisa ikut siapa aja?
PICnya?

mohon dijawab ya~
abis itu bikin trit sendiri kalo udah fix
sekalian juga buat temen2 yang mau nambahin atau kasih komen ke 3 ide diatas

@ether, untuk utacha ada wacana buat dibikinin cd kok. tapi buat yang menang2 aja. >_<

temen2 yang mau kasih ide, kalo bisa udah ada konsepnya ya, biar bisa bener2 diwujudkan :3

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3183
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 20:42

+1 buat akustik version album2
+1 juga buat project lagu anak2...
saya ga terlalu suka yang berisik2 banget jadi +0,5 aja buat vocarock #PLAK

cuma berpendamprat #eh kalo cover projectnya nunu direalisasikan, menurutku sih dibuat free release kecuali kita dapat izin dari para pencipta lagunya atau dari pihak yang memiliki wewenang atas lagu2 tersebut... soalnya kalo dijual kan sebagian dari hasilnya itu hak yang nyiptain lagu...

mungkin ini bisa jadi bahan pertimbangan bukan cuma buat project-nya nunu tapi buat ide proyek yang lain juga Smile

~~~~~~~~~~===~~~~~~~~~===~~~~~~~~~~===~~~~~~~~~~~

aku ada ide sih... tepatnya hanya mengembangkan event yang sudah ada...

pengembangan dari uta-cha

VOCALO-UTAITE WARCRY

ngalay lol

aslinya namanya ANNUAL UTAITE CONTEST

kepikiran abis liat uta-cha januari-februari kmaren... gimana kalo kita bikin contest yang lebih besar...

1. Peserta : semua utaite bukan yang VP doang... mungkin yang indonesian dulu kali ya... biar g terlalu gede dulu

2. Sistem : Persis seperti uta-cha... tapi diadakan selama 4 bulan... mungkin November - Februari.. dan ada 2 babak... babak penyisihan dan babak final dimana cuma diambil 5-10 utaite... babak kedua ada temanya ato genre yang ditentukan...

3. Pemilihan juara : PURE PENILAIAN... dari siapapun yang dirasa layak menjadi juri... ada 3-5 orang.. bisa dari siapa aja... nilai pada babak penyisihan menentukan siapa yang akan maju ke babak final... nilai di babak final akan digabung nantinya dengan nilai di babak penyisihan untuk menentukan pemenang

kenapa pure penilaian? pengen aja supaya pemenangnya bener2 yang the best of the best no sugarcoated vote oleh para fans (no offense)

kenapa harus ada banyak juri? biar penilaian yang subjektif bisa tereliminasi sedikit2 nilai juri yang suka shota bisa dinetralisir sama juri yang suka ikemen.. ._.v

kenapa nilai akir itu gabungan? karna kira2 semua utaite bakal masukin coveran mereka yang the best di babak penyisihan... dan bisa jadi tema dan genre di final itu ga ngeluarin "best"-nya mereka...

daaaan sepertinya aku ga bisa ngikutin catatan poin 4 karena proyek ini pasti terlalu besar untuk kuhandle... haha
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] |[You must be registered and logged in to see this link.]
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
dhans
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 104
Points : 2011
Reputation : 0
Join : 2012-08-27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 16 Apr 2013 - 22:35

chiaki_kei wrote:
kmaren abis gw+vay n 2 member vp yg ada di surobhoyo (ito+nanda) iseng ngaransemen ulang lagu balonku, gw jadi kepikiran knpa gak buat event ngaransemen ulang lagu anak2 aja? fur the fun bro Very Happy

jd ini bebas, mau pakek vocaloid oke, dinyanyiin utaite oke, ato duet utaite ama vocaloid juga boleh (jd kek lagu chocolate enchantenya tante oster :3)

untuk aransemennya sendiri gak perlu ngikut progresi dan nada nyanyi lagu aslinya, karena emang buat hepi2an dan bisa jadi twist juga, misalnya: "buset, gw kira lagu apaan ni intronya galau, ternyata lagu balonku, kamfretoo =))" atau "gw gak tau nih kalau lagu balonku bisa jadi galau gini =))"

dan kalo dipikir, kalau lagu yang dipake itu model lagu anak2, kemungkinan VP dikenal masyarakat lebih besar, gak cuma dikenal ama yg demen vocaloid aja..

gimana nih? :3

wew .... boleh juga tu ...
jangan sampai adik2 kita kerasukan lagu2 allay jaman sekarang Touching Touching Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   

Back to top Go down
 
PROJECT IDEA, everyone?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» PROJECT IDEA, everyone?
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: