Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 PROJECT IDEA, everyone?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3763
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 14 Apr 2013 - 9:02

First topic message reminder :

hi teman-teman,  cheers
yuk kita ngobrol soal event..  Razz /
project itu kira-kira seperti pembuatan album/mini album/single, baik itu mau dibikin cd/ rilis online aja, atau bikin cd kompilasi utaite, atau buku illustrasi, taapi on behalf of VOCAPOST. daripada kita rilis cuma nunggu vocalo.id melulu, cuma setahun sekali  bounce
idenya boleh apa aja, kalo bisa karya kreatif ya.
kesempatan buat jadi master mind kan, jadi ga melulu jadi peserta, sekali2 jadi ketua gitu, belajar jadi manager. hehe..

kalo temen-temen punya ide, yuk sharing, biar dapet masukan juga dari temen-temen yang lain.
biar VP tambahh gregetttt
terbuka buat semua lho, ga melulu produser... illustrator, utaite, odorite semuaaa boleh partisipasi kasih ide.

Buat idenya, biar ga terlalu abstrak, diperjelas pake

Spoiler:
 

beberapa project and event hasil ide-ide teman-teman, sudah saya compile disini ya:
[You must be registered and logged in to see this link.]
silahkan ditindak lanjuti ya Very Happy

nah ini project yang lagi jalan..
VOCAROCK project by idoy
[You must be registered and logged in to see this link.]

Event yang lagi jalan
Utaite warcry by ical
[You must be registered and logged in to see this link.]


nb:
- kalo karyanya original n bagus-bagus, bisa dipertimbangkan buat masuk karent
- kalo aransemen2 ulang, hanya bisa dirilis online via sosmed VOCAPOST dan atau jadi materi free CD
- "jangan cuma lempar ide, wujudkan!" quote from Mohax_2000
- yang kasih ide, klo bisa jadi person in chargenya juga.. HAHAHAHHAHAHHAHAHA


POIN PENTING

luzzy wrote:


Halo semuanya,

Ini bukan project idea, tapi sekedar sepatah/dua patah kata buat project planning, dan yang ditulis di sini berdasarkan hasil obrolan di IRC bersama beberapa member VP yang sudah pernah berpartisipasi / mengetuakan project VP Smile

Menurut gw ini penting buat member-member yang belum pernah berpartisipasi sebagai panitia project, karena tentunya kesalahan-kesalahan sudah pernah dibuat sejak project pertama VP diluncurkan.

Singkatnya dari pembicaraan di IRC:
1. Jika harus membuat keputusan besar ketika melaksanakan planning, alangkah baiknya jika ditanyakan dahulu kepada ketua forum ini mohax_2000, atau kepada admin-admin forum ini. Hal ini dikarenakan project ini membawa nama baik Vocapost, dan sebisa mungkin kita ingin menjaga nama baik komunitas kita.

2. Jika menghadapi kesulitan dalam menangani sebuah project, kamu bisa meminta bantuan kepada member-member di forum yang mungkin sudah lebih berpengalaman dan bisa membantu menyelesaikan masalah yang ada.

3. Jika ada sesuatu mengenai project yang ditangani member lain, yang kurang mengenakkan atau perlu diklarifikasi, alangkah baiknya jika segera dibicarakan kepada yang bersangkutan. Membicarakan masalah di belakang yang bersangkutan tidak akan menyelesaikan masalah, dan sebaliknya, akan membuat kesalahpahaman yang tak diinginkan. Kamu bisa mengirim Private Message terlebih dahulu kepada yang bersangkutan. Jika tidak bisa di contact, coba minta bantuan admin atau member-member lainnya.

Sejauh ini, itu dulu saran-saran untuk project manager / leader / committee ke depannya. Ingat, kesalahan itu menyebalkan, menyelesaikan kesalahan itu lebih menyebalkan, tapi hal positif yang bisa didapatkan itu hal yang sangat berharga Smile

Remember: talking behind a person's back does not solve any problem  cheers

Cheers!

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!


Last edited by itsminchan on Mon 20 May 2013 - 18:48; edited 9 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan

AuthorMessage
FransMiku_Studio
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Composer
Posting : 82
Points : 1808
Reputation : 0
Join : 2013-01-13
Age : 21
Location : Pontianak, Indonesia

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Wed 24 Apr 2013 - 21:12

ittou wrote:
Menanggapi isu yg sedang HOT belakangan ini, saya merasa forum ini bukan lagi hanya sekedar forum, tapi telah berkembang ke arah organisasi.
Oleh karena itu, perlu diadakan project pembuatan AD-ART Vocapost.
Yang di dalamnya membahas :
- Visi dan Misi forum / organisasi.
- Susunan pengurus, beserta kewajiban dan hak nya.
- Pengelolaan keuangan dan transparansi saldo kas.
- Keberadaan cabang Vocapost di daerah selain jakarta, hak, serta kewajibannya.
- Sistem organisasi (terpusat, atau otonomi daerah)
- Hubungan dengan forum lain (apa hak member forum lain yg bertamu disini dan apa kewajiban kita kepada mereka).

Boleh ditambahkan poin - poin lagi selain poin diatas, apabila dinyatakan perlu.

Setuju banget, jadi ga cuma di satu kota aja, jadi dikota lain juga ada cabangnya dan bisa gathering bersama..
dan jika punya kesempatan, kita bersama2 gathering seluruh anggota VP..
____________________________________________

ohya, yg soal project UTAITE+VOCALOID mungkin belum bisa kubuka thread sekarang, karena sedang sibuk mengurusi V.ID3, dan sekolah yang ulangan umumnya bentar lagi, so, mungkin saya mulai buka diskusi kira2 bulan Juni mendatang ^^
harap maklumi ya^^
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/fransmiku
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 6 May 2013 - 10:39

suka sama idenya snow. tapi mungkin blog yg udah ada dimaksimalin dulu kali ya, terlihat terbengkalai padahal waktu itu sempet aktif. mungkin minimal isinya bisa upcoming event atau gathering supaya member vp yg ga aktif minimal bisa tau kabar vp. biar ngga terkesan misterus, tiba2 muncul karyanya tapi awal event-nya ga ada yg tau. pengen bantu2 di-blog-nya, tp kemampuan menulis gw kacau.. tapi pengen.. #labil Blush

sama idenya ittou itu sepertinya pernah dibahas sebelumnya (kalau g salah inget). mungkin bisa diwujudkan biar jelas kalau mau konsul mengenai "apa" bisa dirujuk ke "siapa" Very Happy

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
serigalaitem
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: keni desu... \o/
Posting : 70
Points : 2097
Reputation : 0
Join : 2012-02-07
Age : 22
Location : jakarta

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Wed 8 May 2013 - 19:11

kalo bikin suatu event terlalu berat ya? Confused

kalo di jepang sana kan banyak tuh event yg mempertemukan produser + uttaite + odotte (kadang)
seperti itu gitu...

yang di tampilin lagu2 dari album2 sebelumnya gitu Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://kazzuma.deviantart.com
FransMiku_Studio
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Composer
Posting : 82
Points : 1808
Reputation : 0
Join : 2013-01-13
Age : 21
Location : Pontianak, Indonesia

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Fri 17 May 2013 - 21:48

@itsminchan

ni projectnya kyk gini contohnya..
Bernyanyi dengan Vocaloid
tapi belum sekarang bisa jalaninnya Alone
#Skalian promosi lagu baruku Highcited
XD

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/fransmiku
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3763
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Mon 20 May 2013 - 18:47

nah ini project yang lagi jalan..

VOCAROCK project by idoy
[You must be registered and logged in to see this link.]

Event yang lagi jalan

Utaite warcry by ical
[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk blog, berhubung bukan saya yang berwenang mengenai ini, mohon coba hubungi provo, rakuin dan orang2 yang berkecimpung didalamnya.
tapi idenya bisa dimasukin kok ke doc di gugle drive. :ahey:

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 2512
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 21 May 2013 - 15:24

wah, ada proyek VP E-Magz...
uda siap redaksinya? Confused
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 21 May 2013 - 17:03

^ belum..... Saya yg ngusulin ide juga belum buka thread dan msh sibuk sm skripsi.... + emg setuju sm pendapat ririn, blog nya di idupin lagi dulu, jarang update soalnya

Junpei mau bantu jd kontributor buat e-magz nya nanti? Highcited
Back to top Go down
View user profile
HeadSet team
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 1 device for 2 ears
Posting : 51
Points : 2021
Reputation : 0
Join : 2012-04-15
Location : Depok

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Wed 19 Jun 2013 - 4:22

project illust kalender vocapost 2014? Nyan
Back to top Go down
View user profile http://Headsett.blogspot.com
ikachan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1747
Reputation : 3
Join : 2013-02-27
Age : 19
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Wed 19 Jun 2013 - 13:39

bikin artbook boleh ga?
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Thu 20 Jun 2013 - 22:55

ikachan wrote:
bikin artbook boleh ga?


^ artbook tahun lalu kita udah bikin. sudah dalam proses penjualan. tp kalau tahun ini mau bikin lagi, ngga ngelarang sih, cuma lbh prefer yg masih ada dijual dulu.. XD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
ikachan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1747
Reputation : 3
Join : 2013-02-27
Age : 19
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Fri 21 Jun 2013 - 9:47

oh....:boo:maksudnya nunggu habis dulu yang sebelumnya Confused
Back to top Go down
View user profile
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2419
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 24
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 30 Jul 2013 - 10:25

HeadSet team wrote:
project illust kalender vocapost 2014? Nyan

uwaaaaa....!! setuju bangeeet...!! mau bangeet Rage Frown 
sync sebagai illustrator disini udah mulai berjamur ga ada event buat illutrator.... Desperate 

yuk yuk... bikin yuuk..... Highcited
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Wed 31 Jul 2013 - 0:49

mau ngasih usulan. bukan project, cuma usulan.

gimana klo tiap bulan ada ilustrasi dari salah satu illustrator vp buat di-share di fanpage atau blog? semacam illustration of the month gitu. biar para illustrator vp bs "pamer" ke orang2 lewat fp.. biar makin semangat gambarnya juga.. XD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Wed 31 Jul 2013 - 0:54

Tomoyo wrote:
mau ngasih usulan. bukan project, cuma usulan.

gimana klo tiap bulan ada ilustrasi dari salah satu illustrator vp buat di-share di fanpage atau blog? semacam illustration of the month gitu. biar para illustrator vp bs "pamer" ke orang2 lewat fp.. biar makin semangat gambarnya juga.. XD

vocapost.... ada DA nya sih... buat showcase di jurnal nya ttg illustrator VP.... cm masih lom jalan..... orz maaf kan saya..... ada yg bisa bantu buat tampilan jurnal nya menarik? err bisa masukin code buat attach gambar nya lgsg gitu gk kyk di forum ato blog gitu di journal DA? mgkn ada yg bisa membantu saya menjawab dan memberikan saya pencerahan?
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7036
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Thu 1 Aug 2013 - 10:47

Jurnal di deviantArt terakhir saya cek harus jadi premium member dulu ^^" Sebenernya sebelumnya bisa donlot desain gitu, gratis, tapi kalo mau desain sendiri pake masukin kode emang mesti jadi premium member dulu. Saya juga kurang ngerti soal yang premium gitu :s
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Thu 1 Aug 2013 - 11:06

hooo gitu ya... makasih fia... kalo kyk embed2 dr deviation2 nya gitu ato thumbnail2 dan emoticon gitu gimana ya??? *saya nyaris gk pernah pake, punya DA cm buat stalking sm post yg gk penting* makasih fia ^^
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7036
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Thu 1 Aug 2013 - 13:08

Kalo mau embed deviation / thumbnail gambar di jurnal bisa di bagian kanan yang 'Add media' terus pilih deviantArt; entar bisa masukin gambar dari yang udah di-submit atau favorite. Kalo mau di komen kan ada bagian yang add drawing. Tapi pribadi belom pernah nyoba sih orz

Emoticon itu kan ada dua macem; yang official atau plz-account. Kalo official ada di 'Add media' yang emoticon. Kalo yang plz-account itu sebenernya emoticon buatan member terus dibikinin akun deviantArt-nya dan kalo mau pake sama kayak mau masukin link ke member dA versi ikon. Kodenya sih :icon(nama plz-account): Contohnya kayak, :iconskankyplz: Kalo dimasukin ke komen/jurnal dA yang muncul itu gambar jadinya. Namanya plz-account karena ya biasanya di akhir nama ada kata plz-nya. Entah kenapa :s Tapi emang yang plz-account ini lebih popular dibanding official emoticon dari dA.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Thu 1 Aug 2013 - 13:16

Ahhhh terimakasih banyak atas penjelasannya fia.......... Dan ternyata sudah di bikinin sm salah satu mas headset team........

Sekali lagi makasih fia, saya jd lebih paham sekarang...

Numpang promo jg lah disini grupnya: [You must be registered and logged in to see this link.]

Fia gabung jg dong~ *enough the OOT*
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7036
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Thu 1 Aug 2013 - 13:32

^ Yo'i, sama2 ^__^ LOL jauh juga OOT-nya.
Sip, udah kok.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2022
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Sun 4 Aug 2013 - 16:33

mau ngasih usul boleh kan?
lanjutan yang waktu itu (kalo ga salah)

gimana kalo bikin kaya uta-challenge tapi chorus? nyanyi bareng2 gitu, tapi anggota kelompoknya ditentuin (takut terjadi "berat sebelah") dan kalo misalnya 1 / 2 bulan sekali, tiap ada chorus itu kelompoknya diganti.. 'o' kan rame tuh Touching 
terus sekalian dibikin pvnya Ohoho 

//spontan kepikiran aja sih abaikan aja kalo kurang penting Scary
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
SodaFrost
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 1483
Reputation : 0
Join : 2013-08-07
Location : Internet

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Wed 7 Aug 2013 - 9:03

did somebody just say "odottemita"?? Aha Yeah #plak #padahalgakbisangedance
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3763
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 13 Aug 2013 - 9:30

amelovia wrote:
mau ngasih usul boleh kan?
lanjutan yang waktu itu (kalo ga salah)

gimana kalo bikin kaya uta-challenge tapi chorus? nyanyi bareng2 gitu, tapi anggota kelompoknya ditentuin (takut terjadi "berat sebelah") dan kalo misalnya 1 / 2 bulan sekali, tiap ada chorus itu kelompoknya diganti.. 'o' kan rame tuh Touching 
terus sekalian dibikin pvnya Ohoho 

//spontan kepikiran aja sih abaikan aja kalo kurang penting Scary
amelovia, klo chorusan gitu, enaknya kan pilih sendiri Smile
klo amelovia pengen, monggo lho silahkan dibuat chorusan. misalnya amelovia pengen buat chorus buat lagu mr.music, amelovia bisa bikin audisi2 sendiri afro 
seru kaaaan

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3763
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 13 Aug 2013 - 9:40

snowsparklegems wrote:
Ahhhh terimakasih banyak atas penjelasannya fia.......... Dan ternyata sudah di bikinin sm salah satu mas headset team........

Sekali lagi makasih fia, saya jd lebih paham sekarang...

Numpang promo jg lah disini grupnya: [You must be registered and logged in to see this link.]

Fia gabung jg dong~ *enough the OOT*
mbak fia, mbak snow, team HeadSet makasih banyak atas bantuannya buat DA.
monggo lho temen-temen VOCAPOST yang mau ngeshowcase di DA VP, silahkan gabung di [You must be registered and logged in to see this link.]

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3763
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Tue 13 Aug 2013 - 9:43

SodaFrost wrote:
did somebody just say "odottemita"?? Aha Yeah #plak #padahalgakbisangedance
sodafrost mau bikin event odottemita...?? hayuk hayuuuk

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1970
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   Wed 14 Aug 2013 - 19:16

saya ada ide niih.. gimana kalo bikin CD kompilasi utaite kayak REC kemarin, tapi kali ini versi genderbend? jadi cewe2 nyanyiin bagian cowo (suara rendah), cowo2 nyanyiin bagian cewe (suara tinggi).

Idenya ada beberapa, contohnya mau lagu yg "single fighter" (contoh: karakuri pierot dinyanyiin cowo di nada tinggi)
trus ada lagi lagu versi duet (contohnya ky duet gemininya Lon x Soraru, tapi kali ini yg cewe nyanyi bagiannya soraru suara rendah, yg cowo bagiannya Lon suara tinggi).
ato lagu duet yg gendernya sama, tapi yg nyanyi masukin suara genderbend+suara asli (misalnya ky Magnetnya Pico x Sekihan)
bisa juga lagu duet gender sama, tapi bener2 full genderbend (misalnya ky JBF versi Zebra Rapbito tapi yang nyanyi cewe semua)

yg penting : SEMUA LAGU JADI pitchnya jgn dirubah Very Happy tetep sama ama lagu aslinya. biar lebi asik aja heheheh
(kalo masi bingung ama maksudnya pernyataan ini, nanti saya uplod in test gemini bendergend saya wekeke)

alasan sy ngelempar ide ini:
1. tersentuh liat duetnya soraru n lon Touching 
2. terkagum2 liat genderbender utaite (Pico, Sekihan, 96Neko, Valshe..)  
3. kesepian nyanyi sendirian, jadi kepengen ngajak orang duet Alone Blush 
4. terkagum2 dengerin suara sendiri digenderbend... SEKSEEH BEBEHHH Nosebleed 

projectnya fun aja, disebar lewat SC,YT,sosmed ato bagi2 cd gratis? kan cuma cover song soalnya... ahaha~
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
Sponsored content




PostSubject: Re: PROJECT IDEA, everyone?   

Back to top Go down
 
PROJECT IDEA, everyone?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» PROJECT IDEA, everyone?
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: