Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Anime dan Punk Rock

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
triplebang
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Side Bridge Lead Guitarist
Posting : 342
Points : 2472
Reputation : 0
Join : 2011-11-01
Age : 21
Location : Rumah orang

PostSubject: Anime dan Punk Rock   Mon 15 Apr 2013 - 22:12

udah lama ga kesini Blush

Minna, boleh minta pendapat?
Saya udah lumayan ngegandrungin aliran musik punk rock di band saya, dan saya pengen berekspresi dengan karakter moe anime yg saya suka lewat fashion & karya.
Karena para moe2 itulah yang membuat saya bersemangat dan terinspirasi Laugh
Pertanyaannya, apa ada koneksi tersendiri antara anime sama punk rock?
Permasalahannya, kalo saya berekspresi dgn cara gitu, nanti malah dibilangnya poser (ngaku2). Banyak orang awam bilang punk itu keliatan ciri2nya dari rambut mohawk, pakaian lusuh, anarkisme, dan semacamnya, padahal yang saya tau punk tersendiri itu bisa dibilang sebuah paham kebebasan melalui seni. Confused
Dan khusus untuk Vocaloid, ada ga lagu yg alirannya punk? yang saya tau itu judulnya "Stargazer" alirannya lebih ke pop punk Confused
Mohon pendapatnya dari kawan2 generasi muda sekalian Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/triplebangishere
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4079
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: Anime dan Punk Rock   Mon 15 Apr 2013 - 23:03

apa ada koneksi tersendiri antara anime sama punk rock?
soundtrack? tema animenya? characternya?

poser?
lu merasa nyaman main punk rock? kalo iya kenapa harus malu & takut apa kata orang, influence boleh asal jangan plagiat Cool

pakaian lusuh, anarkisme, dan semacamnya itu kriteria preman What a Face

vocaloid punk?....cinta SMU by NUSD x Ragadub Nice Job
dan banyak punk cover lagu2 vocaloid di NND & yutub

ya intinya ikutin kata hati lu, kreasi itu ga ada batasannya, ga harus sama dan ga harus beda

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2801
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: Anime dan Punk Rock   Tue 16 Apr 2013 - 2:39

idoyklik wrote:
apa ada koneksi tersendiri antara anime sama punk rock?
soundtrack? tema animenya? characternya?

poser?
lu merasa nyaman main punk rock? kalo iya kenapa harus malu & takut apa kata orang, influence boleh asal jangan plagiat Cool

pakaian lusuh, anarkisme, dan semacamnya itu kriteria preman What a Face

vocaloid punk?....cinta SMU by NUSD x Ragadub Nice Job
dan banyak punk cover lagu2 vocaloid di NND & yutub

ya intinya ikutin kata hati lu, kreasi itu ga ada batasannya, ga harus sama dan ga harus beda

setuju ama kata om doy
musik itu bebas...so jangan berhenti bermusik dan berkreasi aja lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
triplebang
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Side Bridge Lead Guitarist
Posting : 342
Points : 2472
Reputation : 0
Join : 2011-11-01
Age : 21
Location : Rumah orang

PostSubject: Re: Anime dan Punk Rock   Tue 16 Apr 2013 - 16:23

idoyklik wrote:
apa ada koneksi tersendiri antara anime sama punk rock?
soundtrack? tema animenya? characternya?


Gimana ya ngejelasinnya? Mungkin bisa dibilang tema animenya, karakternya, sama unsur2nya ada yg terkandung apa ngga?
kira2 bisa di-mix ga, gitu....
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/triplebangishere
Sponsored content




PostSubject: Re: Anime dan Punk Rock   

Back to top Go down
 
Anime dan Punk Rock
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rock Classic - Fighter "Bang the Drum"
» Undead 77's Punk Playlist (700Mb!)
» HERO's Challenge - Christian Rock & Metal Collage #2
» An interview with Rob Rock.
» Rock & Worship Roadshow 2011 Tour

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: