Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next

Mana yang sudah ditonton sampe abis?
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
26%
 26% [ 51 ]
Clannad After Story
29%
 29% [ 57 ]
Aria the Origination
4%
 4% [ 8 ]
Nodame Cantabile
6%
 6% [ 12 ]
Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners
5%
 5% [ 9 ]
Code Geass Hangyaku no Lelouch R2
16%
 16% [ 32 ]
Samurai X OVA: Trust & Betrayal
8%
 8% [ 15 ]
Hajime no Ippo: The Fighting - New Challenger
1%
 1% [ 2 ]
Eve no Jikan - Time of Eve
5%
 5% [ 10 ]
Mushi-Shi
2%
 2% [ 3 ]
Total Votes : 199
 

AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sat 6 Nov 2010 - 20:53

Lebih dari 1000 orang memilih anime rating tertinggi di AniDB.net

  1. Fullmetal Alchemist: Brotherhood:
     
  2. Clannad After Story:
     
  3. Aria the Origination:
     
  4. Nodame Cantabile:
     
  5. Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners:
     
  6. Code Geass Hangyaku no Lelouch R2:
     
  7. Samurai X OVA: Trust & Betrayal:
     
  8. Hajime no Ippo: The Fighting - New Challenger:
     
  9. Eve no Jikan - Time of Eve:
     
  10. Mushi-Shi:
     


diisi pollingnya ya, terus dikomentarin satu satu seperti posting di bawah Smile
saia berencana mau koleksi nih... makasih Arigatou


Last edited by mohax_2000 on Sat 6 Nov 2010 - 21:15; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sat 6 Nov 2010 - 21:08

Fullmetal Alchemist: Brotherhood
aku udah nonton ampe abis, panjang bener...

Clannad After Story
udah nonton, kurang sedih klo menurutku dibanding yg pertama, happy ending

Aria the Origination
udah nonton abis, suka sama lagu OP-nya, alicia is my love...

Nodame Cantabile
udah nonton, si noda mirip si yui, tp nih anime cukup romantis juga

Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners
wow, ini anime level blockbuster hollywood, efek2nya keren, cuma basic ceritanya....? ><

Code Geass Hangyaku no Lelouch R2
wah ini paling keren dari berbagai aspek menurut gw, beuh nendang deh!

Samurai X OVA: Trust & Betrayal
blom nonton

Hajime no Ippo: The Fighting - New Challenger
blom nonton, ada masukan?

Eve no Jikan - Time of Eve
udah nonton, cukup tersentuh dikit, yg doyan vocaloid tonton deh... Very Happy

Mushi-Shi
blom nonton
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sat 6 Nov 2010 - 22:07

Fullmetal Alchemist: Brotherhood
FUKEN GAR Hiks Yeah

Clannad After Story
mantaf, masterpiecenya jun maedut. pas ushio di taman bunga itu priceless Hiks Yeah
tapi gw gasuka nagisa, so pas dia "mati" gw seneng2 aja Hahaha

Aria the Origination
belom nonton lol

Nodame Cantabile
belom nonton lol

Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners
belom nonton lol

Code Geass Hangyaku no Lelouch R2
fuken awesome Nice Job

Samurai X OVA: Trust & Betrayal
belom nonton lol

Hajime no Ippo: The Fighting - New Challenger
belom nonton lol

Eve no Jikan - Time of Eve
DAT ARTWORK Onion Shock
awesome banget, bgm sama artnya gw suka. ceritanya juga asik ^^

Mushi-Shi
blom nonton lol

wkwkwk yg gw tonton cuma dikit Easy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6974
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sat 6 Nov 2010 - 23:39

....
aku gk pernah denger anime2 yg disebutin di atas [You must be registered and logged in to see this image.]
kalo pernah pun, gk pernah nonton satu episode sekalipun
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sat 6 Nov 2010 - 23:43

teganya kau pada Nagisa yg tak berdaya Hiks Yeah
waw iya Eve no Jikan art-nya mantab Nice Job
klo Aria itu buat cewek deh keknya, tp koq gw suka ya? Confused

ada satu lg sbenernya yg ratingnya tinggi:
Toki wo Kakeru Shoujo (a Girl Who Leap Thru Time) ini juga rekomended Hiks Yeah




@fia: sudah saatnya kau melihat best of the best Easy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 7 Nov 2010 - 6:28

yu all must watch : Byousoku 5 centimeters per second
bagus tuh, recomended banget Hiks Yeah

sebenernya angel beats kalo endingnya gak gitu dan plot holes yang luar biasa bakalan gw nominasiin sih Easy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3104
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 7 Nov 2010 - 12:58

Kebanyakan ak tau thu anime tp gak da yg pernah tk tonton1 pun [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2696
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 7 Nov 2010 - 13:58

hm...
tau semua, pernah nonton sebagian dari daftar, tapi g ada yang pernah tamat [You must be registered and logged in to see this link.]

yang paling keren ya code geass [You must be registered and logged in to see this link.]

sebenernya makhluk satu ini g terlalu terobsesi sma anime
sama manganya, baru
seperti Shiki[You must be registered and logged in to see this link.]

Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4344
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 7 Nov 2010 - 16:03

wah yg pnah ak tonton cm samurai x ova doank itu aj entah kpan... Alone

eve no jikan ada si tp blom ditonton... ngantri nonton yg laen dl.. afro

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6974
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 7 Nov 2010 - 21:25

@micchi : oh! aku tau! belom baca banyak2 amat sih, tp ceritanya keren! Excite
agak mirip2 sm higurashi no naku koro ni
tp krn belom baca smpe klimaksnya, jd masih belom ngerti Sweat
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3672
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Thu 5 May 2011 - 1:30

Nih topik mati ya?

Brotherhood Gw ga nonton. Gw nonton yang versi pertama. Gw denger yg brotherhood lebih deket ke mangganya ya?

Clannad adalah salah satu anime multidimensi yang nggak akan pernah habis2nya saya gembar-gemborkan ke orang2 yang terbuka dengan anime. Jujur menurut gw clannad itu karya Maeda Jun yang paling rapi. Sebuah masterpiece. Tamat semua. Kecuali VNnya.

Gw suka aria. Dulu gw tamatin Aria the Animation dan jatuh cinta sama sontreknya. Gw terusin ke sequelnya tapi belom tamat. Sedikit terganggu sama artworknya yang agak menurun. Aria teached me to pay attention to small things in life.

Nodame Cantabile... she's an amazing character, genki banget. Sayang gw gak terlalu kenal musik klasik. Tapi itu nggak menghalangi gw menikmati musik2nya.

Kara no Kyoukai blom ada yang liat sama sekali

Code Geass: Gabungan Gundam sama Death Note. Bedanya Ruru-shu adalah orang baik, sedangkan si Raito orang nggak begitu baik. Real Badass. Mecha selalu memukau dengan ceritanya yang ruwet.

Gw berhenti liat Samurai X sejak kapan ya... yang di TV aja nggak lengkap liatnya. Nggak koheren lagi. Tapi salut banget n kerasa kerennya.

Hajime no Ippo, nokomen. Nggak ada yg liat.

Eve no Jikan. Adakah diantara kalian yang nonton Eve no Jikan dengan On-Going? (Nyari temen yang bisa diajak ikut sebel, tentang betapa lamanya tiap episode keluar) Sejak gw liat ep 1 nya Eve no Jikan gw jadi Fan beratnya Yasuhiro Yoshiura. Gw koleksi juga karya2nya yg lain.

Mushi-shi, ini nih anime yang gw sempet pause liatnya. Pengen ngelanjutin tapi selalu terhalangi dengan anime2 baru.

Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5000
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Thu 5 May 2011 - 16:02

hiks ngak ada satupun yg pernah ku tonton... Confused
Back to top Go down
View user profile
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2863
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Thu 5 May 2011 - 19:06

mau nonton clannad~
Back to top Go down
View user profile
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2467
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Fri 6 May 2011 - 20:13

nabila sharmita devi wrote:
mau nonton clannad~

kk-ku nangis nonton clannad.. katanya mengharukan///
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sat 7 May 2011 - 22:37

lapor, dari sepuluh list di atas, saya sudah menghabiskan semuanya sampe tamat Hahaha

ada lg yg sebenernya masuk peringkat 10 besar sekarang
Cross Game -> udah nonton oh uh oh sweet Highcited
Evangelion 2.22 -> bagus Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3337
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sat 7 May 2011 - 22:49

^ ajegile :O

cross game? ga pernah denger Confused

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan



[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2863
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 8 May 2011 - 9:10

@mohax: nonton clannad dimana?

@powerkid: cross game itu komik karangan adachi mitsuru, ceritanya tentang baseball gitu, pas bagian awal sedih, lama-lama lawak
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 8 May 2011 - 9:34

evangelion emang bagus banget itu Very Happy
jgn langsung nonton 2.22 ga ngerti tar Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2863
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 8 May 2011 - 9:41

evangelion itu semacam gundam gundaman juga ya? ceritanya kayak giamana?
Back to top Go down
View user profile
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3740
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 8 May 2011 - 12:58

mana Madoka!!!

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3672
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 8 May 2011 - 15:00

^This...!!! Nice Job
Back to top Go down
View user profile
aryaarya7x
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Skinner
Posting : 18
Points : 2227
Reputation : 0
Join : 2011-06-06
Age : 24
Location : In my own world

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Mon 6 Jun 2011 - 12:57

saizen wrote:
mana Madoka!!!
Hah.. madoka itu siapa ? Karakter anime ? Hahaha

Dari list cuma dah nonton FMA Brotherhood sama Eve no Jikan.. FMA bagus banget buat level anime action.. kalo Eve no Jikan, gambarnya bener2 overkill.. Touching gak nyesel download yang HD
Clannad sama Aria Series baru mau nonton.. Sweat

btw.. di Eve no Jikan itu robot2nya bisa punya 'hati' gitu ya ? tapi kenapa Rin waktu di lagu Kokoro saat memiliki 'hati' malah rusaaak Cryout
Back to top Go down
View user profile
sherry
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 4
Points : 2179
Reputation : 0
Join : 2011-07-10
Location : depok

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 10 Jul 2011 - 22:02

suka banget FMA!

code geass not bad
Excite
Back to top Go down
View user profile
tomosatsui
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kira☆boshi~
Posting : 96
Points : 2292
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Location : Depok

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Sun 10 Jul 2011 - 23:57

Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Episode: 64

Story (9/10) so pasti original dan penuh aksi-aksi #apalah

Art (10/10)
Characters (10/10) well development chara Nice Job

Sound (9/10)

Enjoyment (9/10)
biasanya kalo anime keren nonton 1 episode berasa cma sebentar dan ini terjadi

OVERALL (9/10)
Very very recomended bagi yg suka anime shounen action Nice Job

_________

Clannad After Story
yang ini harus tonton dulu prequelnya biar agak nyambung
Episodes: 24
Story (8/10)
Art (9/10)
Characters (9/10)
Enjoyment (9/10)
Sound (9/10)

OVERALL (9/10)
anime heartcatch, bagi yg gampang nangis disarankan untuk menyiapkan tisu sebanyak-banyaknya.
#coolstorybro.jpg

_________

Aria the Origination
Episode: 13

sama dengan diantas sangat dianjur untuk menonton prequelnya dulu judulnya Aria the Natural
OVERALL (8/10)
well, worthy watching sih recomended bgt bagi tipe orang yg gk suka anime action Hahaha

_________

Nodame Cantabile
Episode: 23

kalo udah nonton ini diwajibkan nonton sequelnya juga Nodame Cantabile Finale

OVERALL (8/10)
recomended buat yg suka musik klasik & romance

_________

Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners
MOVIE : 7

Story (10/10)
Masterpiece.
twist plot, pace nya kadang2 lambat kadang cepet but its ok

Art (10/10)
Bikin mata adem.

Characters (9/10)
char development nya ok, cuma ada beberapa chara gk penting yg gk kebagian

Enjoyment (10/10)
tipe anime serius yang beberapa menitnya berharga.

Sound (10/10)
seiyuu favoritku dengan suara angelnyaa Maaya Sakamoto Lover High
bgm ok, soundtrack ok Masterpiece deh pokoknya.

OVERALL (10/10) MASTERPIECE
Dimana Faboloussness & Epicness ada semua di movie ini,
yg suka anime serius seperti saya dengan adegan bacok2an Very HIGHLY Recomended.
apalagi kalo baca novelnya juga hidup terasa indah Ohoho

_________

Code Geass Hangyaku no Lelouch R2
Episode: 25

sangat sangat disarankan untuk nonton prequelnya.
seiyuunya Nice Job

OVERALL (9/10)
Deathnote + Mecha = Code Geass Surely...?

_________

Samurai X OVA: Trust & Betrayal
yg ini serius ovanya saya blom nonton, udah puas baca manganya sih :p

_________

Hajime no Ippo: The Fighting - New Challenger
Gak nonton juga, pernah liat season 1-nya anime tinju2an gitu, saya gk begitu suka jadi gk bisa komentar apa2

_________

Eve no Jikan - Time of Eve
ONA : 6
MOVIE : 1

ini sebenarnya dari ONA trus di rangkum dijadiin movie dengan tambahan2 scene yg gk ada dari ONA

OVERALL (8/10)
bagi saya ini I-Robot versi anime, seiyuunya keren2
endingnya bagi saya berasa kurang.

_________

Mushi-Shi
Episode : 26

OVERALL (9/10)
Original story Nice Job
Tipe anime serius cmiiw
cuma dibeberapa scene berasa kurang actionnya

============================================

legend of galactic heroes, byousoku 5 centimeter , summer wars, toki wa kakeru shoujo gk masuk apa kata dunia Hah



madoka kan baru sisen kemaren tapi emang very recomended bgt tuh anime mindbreak Hahaha

p.s : bagi yg minta rekomendasi anime serius, ask me & you will get one Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://tomosatsui.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   Mon 11 Jul 2011 - 20:30

^waw kumplit
ini top 10 nya pasti udah berubah sekarang

@nabila-chan: nonton di laptop Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Sponsored content




PostSubject: Re: TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net   

Back to top Go down
 
TOP 10 Anime ~ Highest Rating by AniDB.net
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Anime Central Meetup
» WINTER 2011-2012, ANIME LIST
» Op and End Anime yg Enak Didenger..
» SUMMER ANIME 2013
» AUTUMN ANIME 2012

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: