Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2115
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?   Thu 2 May 2013 - 14:10

First topic message reminder :

Halooo~ mudah-mudahan ga salah posting thread, baru pertamakali buka topik diskusi soalnya XD

Hehehee~ kepikiran aja sih nanyain ini, karena saiyah baru ketahuan nyanyi sama ibu saiyah barusan Blush sumpah malu banget, mana lagi semangat-semangat pake nari-nya segala lagi //curcol

Okeh~ sesuai judul thread, siapa aja yang tahu kalau kamu suka cover lagu dan di-post online? Kalo aku, sejauh ini yang tahu cuma ibu sama beberapa teman dekat.

Kalo kalian?

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
YucaAmaya
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: ゆ.ca @Maatthちゃ Member
Posting : 9
Points : 1225
Reputation : 0
Join : 2014-05-03
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?   Sat 3 May 2014 - 22:15

tamakura} wrote:
uhh.. yang tau cuma temen yang sehobi tapi yang deket. buat aku sejujurnya susah banget buat nyanyi di depan orang lain, mau lagu apapun itu.. orz tapi kalau aku di dengerin sama temen deketku, aku bisa lebih cuek kalau nyanyi di tempat publik, haha

serumah tau aku demen nyanyi, tapi aku gak pernah nyanyi di depan mereka lagipula gak ada yang demen vocaloid/lagu Jepang, kalau ada kan bakal lebih semangat, gitu karaokean atau ngecover selalu nunggu kamar ga ada orang (kamar bagi dua) yang mungkin sebenarnya percuma juga soalnya kalau aku udah heboh nyanyi pasti suaranya nembus keluar.. *hyuuh* kalau gak pas showeran (nunggu depan ga ada orang juga) yah intinya saya penakut. aku rasa kalau ada yang ngasih tau keluargaku kalau aku rekaman dan post di internet, mereka gak bakal nyangka.. *sweatdrop

pernah ketangkap basah nyanyi heboh Panda Hero, lagi heboh teriakin papaparappaparapa-nya itu. terus kakak saya masuk kamar (baru pulang). terus saya hening. dan berasa mau di telan bumi aja. kenapa saya masih hidup. zetsubou shita. (masih trauma sampe sekarang)

/facepalm/

oh hi Kura *dor

hmm serumah tau kalo aku demen nyanyi, terkadang aku nyanyi pas di mobil gara2 bosen, dan mereka ngedengerin gitu lol tpi ortu gak pernah denger hasil coveran ku gitu ahuehuehehue

kalo temen..temen SMA sih cman temen2 baik doang, trus temen SC, dan temen sekelas di kuliah..gara2 aku pengen minta pendapat ttg cover-an ku ke satu orng, ternyata malah menyebar jadi sekelas tau suaraku uuuuu >< abis itu pada bilang "ini masa sih suara u??" "coba nyanyii dong" oh nasibku yang malang hiks..

kalo sampe temen SMA tau aku nge cover, hancurlah sudah..duar
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/yucaamaya
tamakura}
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teh ijonya maatthちゃ
Posting : 27
Points : 1457
Reputation : 0
Join : 2013-10-02
Age : 21
Location : selimut

PostSubject: Re: [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?   Sat 3 May 2014 - 22:58

Sebenarnya aku ngiri dengan orang yang bisa cuek aja nyanyi di mobil/dirumah sama sekeluarga--

Oh, dan, pls. Itu penting banget post gw di quote secara utuh cuma buat ngomong "hi kura". Silahkan anda lompat ke kali ciliwung dan nyanyi under the sungai.
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/maatthcha/
biradesu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: camel herder
Posting : 819
Points : 3511
Reputation : 8
Join : 2010-11-09
Age : 22
Location : where camels roam

PostSubject: Re: [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?   Sun 4 May 2014 - 13:09

untuk saya, semua orang pada tau HAHAHA i'm like an open book 8D temen2 rl kalo kerumah pasti liat mic gede dan pasti tanya micnya untuk apa u__u;;; same goes for family members!

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Kamenziqo
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 4
Points : 692
Reputation : 0
Join : 2015-10-01
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?   Sun 3 Jan 2016 - 21:35

Hanya teman dan keluarga
Back to top Go down
View user profile
Ray fukuru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: entah lah....
Posting : 39
Points : 1067
Reputation : 4
Join : 2014-11-23
Age : 18
Location : bandung

PostSubject: Re: [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?   Mon 4 Jan 2016 - 9:12

Temen sekontrakan...:v
Back to top Go down
View user profile
ushitane
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Anak Baru
Posting : 11
Points : 951
Reputation : 0
Join : 2015-01-22
Location : Jakarta-Bandung

PostSubject: Re: [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?   Tue 5 Jan 2016 - 17:16

Kalo temen RL, gaada :") soalnya malu banget kalo mau ngasi tau siapa2. Adek paling cuma tau kakaknya ini suka nyanyi2 ampe kedengeran kamar sebelah (malu p^q) tapi gatau kalo suka dipost online jugaa. Makanya susah banget kalo mau promoin SC sendiri soalnya gaada temen RL yg bisa bantu share, dan mau share ke orang2 online (langsung ke orangnya ga di forum terbuka) pun kadang malu. #malahcurcol :")
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?   

Back to top Go down
 
[Tanya] Siapa aja yang tau kalo kamu itu seorang recording singer online?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
» Mau tanya soal Mixing + Recording
» Op and End Anime yg Enak Didenger..
» Game apa yang sedang di mainkan
» Buku yg Akhir2 ini Kamu Baca

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: