Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1888
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Tue 7 May 2013 - 18:11


Konichiwa, Minna-san!!
Kali ini saya akan share satu game horror yg bernama Dreadout. Mungkin beberapa dari kalian udah ada yg tau nih game. Tp mungkin bagi yg belom tau silahkan dicek ya. To the topik!!

Spoiler:
 

Berikut Gameplay Dreadout bersama PewDiePie Very Happy



Interview dengan Developer Dreadout c:



Video yg menunjukkan konsep Dreadout sebelum2nya D:



Screenshot pun bisa menemani topik ini :


Linda menemukan Iphonennya Ohoho


Mrs. Kunti dateng. Ayo jepret biar greget!! Rage Frown


Ayo jalan2 :>


Weh ada pohon pisang. Colong pisangnya yuk! Tp ati2 loh, barangkali ada "penunggunya" Knife


Jadi gimana, tertarik untuk mencoba?? Silahkan didonlod bro....

PC

http://www.atomicgamer.com/files/103563/dreadout-demo-pc

http://www.indiedb.com/downloads/dreadout-demo (perlu login)

http://www.mediafire.com/download.php?h8xi5djwnr8ch28

MAC

http://www.moddb.com/downloads/dreadout-demo-mac

http://www.atomicgamer.com/file.php?id=103663

http://www.mediafire.com/?lhxazza9i88suoz

LINUX

http://www.indiedb.com/games/dreadout/downloads/dreadout-demo-linux (perlu login)

PATCH :

Patch DreadOut-Demo-1.0.107 : http://www.mediafire.com/?1808ko85ia8v5lr
(Ada perbaikan bug dan ada juga misi baru mencari botol suci)

Official Website : http://dreadout.com/faq/
FB : http://www.facebook.com/dreadoutgame
Twitter : https://twitter.com/dreadoutgame
Youtube : http://www.youtube.com/user/DreadOutgame
Indiegogo : http://www.indiegogo.com/projects/dreadout

Sankyuu atas perhatiannya! Gomen kalo postingnya belarakan. Sayonara!! Sayonara
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2882
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Tue 7 May 2013 - 20:00

Wiihhh, mantaapp Nice Job
Tapi takuuutt Scary
Ada yg mau temenin main ga? XD

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2170
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Wed 8 May 2013 - 9:08

Temennya kakakku ada yang punya DreadOut..aku jadi pengen ikut main
tapi Indiegogo katanya masih butuh dana, padahal ini gamenya bagus banget..respon luar negeri juga bagus..
Tapi kenapa orang Indo yang tau nggak sebanyak yang di luar? Desperate
keren gamenya, ngeliat Pewdie main aja greget
masa Pewdie ngomong "Awas dilarang masuk" jadi "Aewas dielarang masoug"
Back to top Go down
View user profile
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1888
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Wed 8 May 2013 - 11:03

irzhie wrote:
Wiihhh, mantaapp Nice Job
Tapi takuuutt Scary
Ada yg mau temenin main ga? XD

Ajak temen maen bareng2. Pasti seru tuh. Truz maennya di kuburan malem2 pas jumat kliwon Happy Blush
(ga direkomendasikan)
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1888
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Wed 8 May 2013 - 11:17

Shomi Yukon wrote:
Temennya kakakku ada yang punya DreadOut..aku jadi pengen ikut main
tapi Indiegogo katanya masih butuh dana, padahal ini gamenya bagus banget..respon luar negeri juga bagus..
Tapi kenapa orang Indo yang tau nggak sebanyak yang di luar? Desperate
keren gamenya, ngeliat Pewdie main aja greget
masa Pewdie ngomong "Awas dilarang masuk" jadi "Aewas dielarang masoug"

donlod aja. kalo gak minta ama temen kk kamu kalo inet kamu lemod soalnya Dreadout lomayan berat, sizenya kira2 500MB-an lah (kalo g salah). Y, mereka masih butuh dana yg banyak untuk mengimprove dan mempolish gamenya agar lebih baik lagi Arigatou


Banyak kok bule yg nyumbang di Indiegogo. Mereka suka banget sama Dreadout, sampe2 mau beli gameny klo udh rilis. Kalo soal org Indo kurang tau ama ini game jg gak ngerti y knp. Padahal berita ini game udh pernah dimuat di MetroTV, di koran2 pun jg udh dimuat..... Sweat


Gamenya memang keren. Grafik oke lah biar ga sebagus grafik game2 kayak tomb raider. Konsep juga bagus biar agak mirip2 ama Fatal frame. Pewdiepie yg maen pun jg kocak. Baru pertama kali dia liat Mrs.Kunti ampe teriak2an maennya. Yup tulisan legendaris "Awas Dilarang Masuk" yg sakral di kalangan bule2 Laugh


Si pewdie ngomognnya "I was Die"laerang maesoug Hahaha
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
ikachan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1779
Reputation : 3
Join : 2013-02-27
Age : 19
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Wed 8 May 2013 - 13:52

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......i'm not alone.... Surely...?
Back to top Go down
View user profile
reiiru
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

Posting : 23
Points : 2572
Reputation : 0
Join : 2010-10-10
Location : disini~

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Sat 11 May 2013 - 15:20

game ini lagi terkenal banget loh kayanya. haha~ jadi penasaran sama game nya, soalnya biasanya main fatal frame doang. kalo ini kan setan nya asli indo jadi lebih greget lol
Back to top Go down
View user profile http://sacredangel13.deviantart.com/
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2170
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Sat 11 May 2013 - 15:31

Aku liat di indiegogo tipe donasi paling tinggi bisa buat hantu mereka sendiri
terus beberapa tingkat dibawahnya, nama kita dimasukin di nisan kuburan...jadi secra teknis di sana kita udah mati dong..wkwkwk great!
aku jadi tambah pengin main...
Back to top Go down
View user profile
angel loverz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ex ilustrator
Posting : 226
Points : 2125
Reputation : 3
Join : 2012-07-31
Age : 21
Location : At Battle Field

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Sun 12 May 2013 - 9:23

ahh saya udah coba versi demonya maenya sih malem jm 12 an Sweat
greget bgt tetangga saya sampe nanya kok saya teriak" kenapa Laugh
Back to top Go down
View user profile
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1997
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Tue 21 May 2013 - 17:15

Udah liat keren Dreadout ^v^; >

Sayangnya masih lama kayaknya seleseinya Smile
Back to top Go down
View user profile
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1888
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Tue 21 May 2013 - 21:52

Update Berita!! Arigatou

Dreadout berhasil mencapai goal mereka!! Terima kasih banyak bagi donator yg telah mewujudkan harapan Dreadout... :3c


Bahkan sekarang sudah mencapai $29,067!! Support untuk Dreadout slalu!! XD





Linda Will Always Love You!!! cute

Side Update!! (yg gak gitu terlalu penting) Blush

Sekarang Linda ama mr.pociong juga udah ada action figurenya lohhh. Sugoi!!! Tp sepertinya mereka tidak dijual untuk umum, melainkan hanya untuk para donator, sangat disayangkan ya..


Keterangan :
3D Printed Pocong and Linda (DreadOut)
Pocong : 26 cm | Linda : 17 cm
Status : Prototype

Dan video baru dari Dreadout (sebenernya udah cukup lama sih) :3



Sekian updatenya. Gomen kalo misal ada berita yg tertinggal dan post yg belarakan. Bye! Sayonara
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
dendensetsuno
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Long life fujoshi!!
Posting : 74
Points : 1729
Reputation : 0
Join : 2013-04-26
Age : 21
Location : Fujo Fujo Island

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Wed 22 May 2013 - 11:47

uwah!! Excite

nunggu tanggal rilisnya aja ah~~ Highcited
Back to top Go down
View user profile
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1888
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Sat 15 Jun 2013 - 17:30

NEWS UPDATE! Ohoho

Hanya mau update berita kecil - kecilan aja ya. Dreadout masuk ke berita IGN Asia sebagai 15 Game Terbaik 2013. Berikut beritanya : http://ap.ign.com/en/news/6856/casual-connect-asia-2013-best-of-floor

Terus ada video baru Rachmad Imron (Developer) mempresentasikan gamenya di publik. Berikut Videonya :




Sekian dan sankyuu!! Sayonara
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2170
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Sat 15 Jun 2013 - 20:46

Wah...Donasinya sudah full! Saya nggak kepikran donasinya bakal complete bahkan lebih dari target..
Itu Om pocong bentuknya besar banget :aeh:kalau figurinenya hidup pas waktu kita tidur gimana ya?
Back to top Go down
View user profile
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1888
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Sat 15 Jun 2013 - 22:55

Ya, keajaiban dari Dreadout!! Moe Moe Powa!! //apa hubungannya?! Drink

Ya, om pocongnya bongsor, aliran bule smua Hahaha Kalo yg figur pocong idup, nanti aku jadiin guling, tak aku pelok2. Kalo figur linda yg idup, aku langsung mati suri XD
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
Oepone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 62
Points : 1586
Reputation : 0
Join : 2013-08-01
Age : 20
Location : Pekanbaru --> Surabaya

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Wed 28 Aug 2013 - 20:33

para modder Game.. silakan beraksi mengubah character linda jadi miku Ohoho 
Back to top Go down
View user profile
kuyarawa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teehee :p~
Posting : 50
Points : 1546
Reputation : 0
Join : 2013-08-25
Location : bandung

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Wed 28 Aug 2013 - 23:02

kereeen, makin banyak aja anak bangsa yang bikin game selevel internasional(diliat dari picnya aja sih, blom maen,,hehe..)
coba donlot dulu demonya ah, maennya ntar aja kalo temen-temen pada ngumpul di rumah...wkkwkw
Back to top Go down
View user profile
riuga rasyid
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 7
Points : 1447
Reputation : 0
Join : 2013-10-16
Age : 21
Location : bandung, indonesia

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Thu 31 Oct 2013 - 19:23

asli keren nih game:wuaw: 


sayang ga bisa di maenin:hiks: 
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5094
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Mon 5 May 2014 - 20:21

May ini keluar gamenya guys o//
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1404
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Fri 9 May 2014 - 22:37

Kira denger ini udah ada di steam yaa?

Wah makin bangga deh ama orang indonesiaa

tapi kira nggak mau mainin, takut digigit (?)
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1536
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   Thu 15 May 2014 - 18:39

wooooo dreadout *o* salut emang ini sama pembuatnya selevel banget sama internasional  Nice Job 

tapi serem juga sih sempet kaget pas lg kamera tiba" ada kuntinya disamping sisi kamera gitu  Scary 

btw, itu patchnya yang lanjut abis lilin tah ?  Confused

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!   

Back to top Go down
 
Dreadout - Game Horror Karya Anak Bangsa!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"
» The Pussi-fication of horror film
» Bumblefoot to write music for planned video game
» Game apa yang sedang di mainkan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: