Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 English Visual Novel

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: English Visual Novel   Mon 27 May 2013 - 22:41

Buat yg suka main visual novel, boleh minta rekomendasi vn yg bagus ga?
Saya sih prefernya yg bhs inggris (saya ga ngerti b.jpn dan biasanya vn jpn ukurannya gede), offline, dan otome. Tapi kalo mau rekomen yg lain saya juga seneng kok Very Happy
Sejauh ini sih saya udah main Re:Alistair++, (P)lanets, a2 ~a due~, Memoirs of an angel, Always Remember Me, Days of the Divine, Frozen Essence, dll.
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1906
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: English Visual Novel   Tue 28 May 2013 - 0:01

tsubasa2401 wrote:
Buat yg suka main visual novel, boleh minta rekomendasi vn yg bagus ga?
Saya sih prefernya yg bhs inggris (saya ga ngerti b.jpn dan biasanya vn jpn ukurannya gede), offline, dan otome. Tapi kalo mau rekomen yg lain saya juga seneng kok Very Happy
Sejauh ini sih saya udah main Re:Alistair++, (P)lanets, a2 ~a due~, Memoirs of an angel, Always Remember Me, Days of the Divine, Frozen Essence, dll.

Kalo liat dari pilihanmu, kayaknya Otoge semua ya ? ( Otome Game ) ? [ Link download cari sendiri ya ^^; di forum sebelah banyak ^^; ]

Kalo Otoge ini rekomendasinya :

[English]Starry ☆ Sky ~in Spring~ [ All Ages ]
[English]Yo-Jin-Bo ~Unmei no Freude~

Sama semua jenis Tokimeki Memorial for Girls dari seri 1 s/d 3 [ Japanese ].
Back to top Go down
View user profile
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: English Visual Novel   Tue 28 May 2013 - 9:28

Wah, makasih >w<
Iya, karna sy cwe jadinya suka otoge.
Saya jg udah tau lama soal starry sky, tp ternyata udh ditranslate bhs. Inggris ya? Woah.. Siap download! (^o^)9
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
rabbit
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 1
Points : 1491
Reputation : 0
Join : 2013-05-28
Location : hoofddorp

PostSubject: Re: English Visual Novel   Tue 28 May 2013 - 16:05

hakuoki! itu bagus! udah ada yang pernah coba?
yo jim bo lumayan hehe~
Back to top Go down
View user profile
Lynaru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 61
Points : 1665
Reputation : 5
Join : 2013-03-21
Location : jakarta

PostSubject: Re: English Visual Novel   Tue 28 May 2013 - 16:09

Hmm...kalau game otome ya...sejauh ini yang paling bagus memang masih hakuoki sepertinya...kalau amnesia later (ini jepang sih), graphic nya bagus, tapi...tipe2 cowonya aku tidak terlalu suka. tapi ga tau kalau tsubasa chan suka atau tidak. hehe ^_^
Back to top Go down
View user profile
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: English Visual Novel   Tue 28 May 2013 - 17:31

Hakuoki dan amnesia ada ver english nya?
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Lynaru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 61
Points : 1665
Reputation : 5
Join : 2013-03-21
Location : jakarta

PostSubject: Re: English Visual Novel   Wed 29 May 2013 - 0:05

haokioki itu english...kalau amnesia aku main yg jepang...tp sepertinya ada crack subtitle english nya bs di download
Back to top Go down
View user profile
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2386
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 24
Location : Nowhere

PostSubject: Re: English Visual Novel   Wed 29 May 2013 - 12:19

coba Hatoful boyfriend, kalau mau ganti suasana "manusia"... kalo ga salah itu juga masuk otoge. Reviewnya sih banyak yang bilang bagus...
Back to top Go down
View user profile
Lynaru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 61
Points : 1665
Reputation : 5
Join : 2013-03-21
Location : jakarta

PostSubject: Re: English Visual Novel   Wed 29 May 2013 - 15:28

iya hatoful boyfriend juga otome game
banyak yang bilang lumayan tapi blm pernah coba yang itu hehe
Back to top Go down
View user profile
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: English Visual Novel   Wed 29 May 2013 - 16:38

Wah, makasih banyak rekomendasinya. Saya coba :3
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Lynaru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 61
Points : 1665
Reputation : 5
Join : 2013-03-21
Location : jakarta

PostSubject: Re: English Visual Novel   Thu 30 May 2013 - 17:35

enjoy! :3
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6977
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: English Visual Novel   Wed 24 Jul 2013 - 23:47

Amnesia ada crack english-nya?! Mau~ *A*

Kalo english saya pernah main The Second Reproduction. Sekarang sih lagi main Black Wolves Saga yang jepang pake translator sih. BWS saya pengen main simply karena artwork-nya sih ^^" Tapi ceritanya juga lumayan--dark, dan agak political. Kalo mau cari romance-nya doang kurang disaranin sih.

Oh, ternyata main OELVN juga.. Udah coba Doppelganger? Saya mainnya sampe ketagihan *A* Recommended banget deh! Tapi kalo sering lurk ke Lemmasoft kemungkinan udah mainin sih. Udah coba Boku no Shokora? Doujin game, free pastinya. Search aja, udah ada yang nge-translate ke b. Inggris. Saya udah coba mainin, ceritanya ringan kok. Cepet tamat xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: English Visual Novel   Fri 26 Jul 2013 - 16:34

Aku belum pernah nyoba sih, tp memori laptop kayaknya udh hampir penuh sm vn. Klo udh beli hardisk bru download lg.
Makasih rekomendasinya ^^
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Gz
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: JagdpantherII Commander
Posting : 4
Points : 1637
Reputation : 0
Join : 2013-01-05
Age : 19
Location : Bontang

PostSubject: Re: English Visual Novel   Thu 1 Aug 2013 - 10:22

Katawa Shoujo! Gak ada yang pernah nyoba ya? aduuuu
Katawa Shoujo ini cikal bakal dari OELVN, jadi jangan bilang pernah main OELVN sebelum mainin "mbahnya" dulu hahaha

Link downloadnya

Oh iya, ini +18 hehe, tapi bisa dimatiin di option h-scenenya.
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1755
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: English Visual Novel   Wed 7 Aug 2013 - 4:26

mm in English ya..

Tokimeki Memorial Girls Side

ini game NDS (kalo gak ada NDS bisa pake emulator) dan dikatakan VN pun jatohnya simulation jg sih. tapi bagus kok, walo lama tapi asyik mainnya >w<
dia ada 3 seri, dan sbnrnya pake bhs jepang, tp ada crack bhs inggrisnya. yg udah ada crack-nya baru si 1st love plus (beda ya sama yg 1st love. gameplay mgkn kurang lbh sama, tapi yg ini fullvoice. crack-nya cuma bisa buat yg si 1st love plus) sama si 2nd season, yg 3rd story msh belom ada (atau mgkn udh? udh lama gak nengok grup yg bikin crack-nya)

sekali lg, ini game NDS ya. kalo mau mainin di PC bisa pake WinDS Pro, pilih defaultnya No$Zoomer biar fullscreen *dan lg emu emang si no$ udh ok lah*. tapi khusus si 3rd story dia cuma bisa pake DeSmuME, klo mw fullscreen dia tinggal di maximize kok
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: English Visual Novel   Wed 7 Aug 2013 - 14:44

Wah, bnyk rekomen bru lg. Makasih ya XD
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: English Visual Novel   

Back to top Go down
 
English Visual Novel
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» English Visual Novel
» The stooges - a visual discography
» Sinful English
» SPEAK ENGLISH OR DIE!!!
» Liar Liar (English)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: