Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 literia's cover

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: literia's cover   Sat 1 Jun 2013 - 19:17

ano ano~~~ ini coveranku, dan masi ada 2 untuk saat ini
mungkin setelah dengerin ini, bikin rusak telinga Alone
ta-tapi pleaaaasssssseeeeeeee!!! didengerin dan kasi saya saran Cryout

ma-makasi!!! RunCry





Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
Chiyolate
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Thank you!
Posting : 10
Points : 1639
Reputation : 0
Join : 2013-06-06
Age : 38
Location : Jakarta

PostSubject: Re: literia's cover   Sun 23 Jun 2013 - 13:38

wah suaranya enak bgt lho, cmn kualitas mic nya aja yg kurang mendukung..
itu ngerekamnya pake apa? mic nya apa?
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/chiyolate
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Wed 26 Jun 2013 - 12:09

:hmmp:yaaaa ampuuuun ada yang ngomen akhirnya!!! *plak*lupakan
hooooo makasiii Excite

e-ehhm sa-saya cuman pake microphone dari headset Alone
kalo gak salah merknya keenon atau apalah itu yang mirip-mirip *maap saya lupa juga tipenya 

dan dan dan-- terimakasi telah mendengarkan Blush
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
Chiyolate
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Thank you!
Posting : 10
Points : 1639
Reputation : 0
Join : 2013-06-06
Age : 38
Location : Jakarta

PostSubject: Re: literia's cover   Wed 26 Jun 2013 - 15:45

settingan pas ngerekamnya coba diubah ke 44khz gitu ada nggak?
literia ngerekamnya pakai software apa? ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/chiyolate
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Wed 26 Jun 2013 - 17:30

iya udah diubah ke 44khz sih Sweat
ehm pake audacity sih *maklum pencinta sofware free Desperate
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Wed 24 Jul 2013 - 16:22

coveran teranyar saya di SC *throwing* Blush 

Doraemon - Yume wo Kanaete Doraemon

dan ini juga Hiks Yeah 

【literia】Sayonara Memories (short ver)(oneshot)(try)

yah semoga ada yang memberi kritik dan saran Touching 
Sayonara 
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
Uruta
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 3
Points : 1552
Reputation : 0
Join : 2013-07-24
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: literia's cover   Thu 25 Jul 2013 - 17:08

cute voice~ X3

Aku juga pernah coba cover-sing-in sesuatu tapi fail T^T hiks

Suaramu unyu sekali ehehe
Menurut aku kamu cocokan bawain lagu yang imut-imut,
kaya yang doraemon, kawaii Very Happy

Back to top Go down
View user profile http://hyakunen-no-koi.blogspot.com
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Fri 26 Jul 2013 - 20:42

uwwwaaahhh~~~ Excite 

c-c-cu-cutee?!? jyaaa ARIGATOU GOZAIMASU~~~ Arigatou 
wah uruta-san baru join yah? sini lempar SCnya biar saya bisa denger suara emasnya uruta-san Ohoho  *plak
salam kenal ya uruta-san~~
dan jangan bosen-bosen mampir ke sini dan SC ataupun YT saya Hypnosis 
Sayonara 
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
hackeraalsd
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TRANCE!!!!!
Posting : 36
Points : 1855
Reputation : 0
Join : 2012-11-10
Age : 18
Location : Surabaya

PostSubject: Re: literia's cover   Fri 9 Aug 2013 - 11:40

kalo mau enak make Mic Condeser aja [Rp. 550.000 di Kaskus] sama Mixing-nya di FL Studio [maklum, pengguna FL ._.]
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hackeraalsd2
Kuruno
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 7
Points : 1541
Reputation : 0
Join : 2013-08-10
Age : 18
Location : somewhere far away

PostSubject: Re: literia's cover   Sun 11 Aug 2013 - 20:55

salam kenal literia san Hai 
sungguhan suara kamu imut banget Touching kok bisa seimut ini ngiri
itu suara asli? nyanyinya pake suara tenggorokan atau perut? #digampar

sedikit masukan, kadang2 nadanya sedikit "melenceng" tapi gapapa saya lebih sering =_="
sorry kalo gak sopan #duagh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Sat 17 Aug 2013 - 12:19

hackeraalsd wrote:
kalo mau enak make Mic Condeser aja [Rp. 550.000 di Kaskus] sama Mixing-nya di FL Studio [maklum, pengguna FL ._.]
uhuk uhuk setengah juta s-sa-saya ngumpulin uang dulu Alone  itu kira merknya apa ya hack-san? saya uda ada FL Studio, tapi saya kagok pake itu, maklum saya manusia yang terlalu modern gaptek jadi FL saya nganggur di kompi Desperate
mungkin hack-san mau mengajari saya pakai FL studio hehe oya terimakasih telah mampir Touching 


Kuruno wrote:
salam kenal literia san Hai
sungguhan suara kamu imut banget Touching kok bisa seimut ini ngiri
itu suara asli? nyanyinya pake suara tenggorokan atau perut? #digampar

sedikit masukan, kadang2 nadanya sedikit "melenceng" tapi gapapa saya lebih sering =_="
sorry kalo gak sopan #duagh Very Happy
salam kenal kuruno-san Hai 
makasih sudah mau mampir, jawabannya mungkin karna saya sering berteman dengan semut teehee Nyan //dor
saya lebih sering pake suara perut, tapi kadang yang terdengar adalah suara 'krucuk krucuk' kelaparan ._. //ming
oh melenceng ya? iya akan saya perbaiki terus hehe
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Tue 7 Jan 2014 - 6:04



Uhuk jadi setelah lama saya gak nyentuh YT saya, akhirnya saya upload juga hohoho
Oya ada VA juga sih, tapi ya gitu hehehe Sweat 
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Sun 27 Apr 2014 - 23:26

uda lamaa gak cover
sekalinya cover mencoba trap..... tapi acapella-an
saya sangat menerima kritik, jadi jangan sungkan buat ngekritik saya ^^

lagunya one ok rock -the beginning

https://soundcloud.com/literia/raito-the-beginning-trap-ver
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1868
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: literia's cover   Mon 28 Apr 2014 - 18:20

suara kamu jadi macho  Onion Shock 
#komentar tak bermutu
Back to top Go down
View user profile
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Thu 15 May 2014 - 8:26

bakkauta wrote:
suara kamu jadi macho  Onion Shock 
#komentar tak bermutu


uehehehehe  Blush 
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1429
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: literia's cover   Thu 15 May 2014 - 20:25

sumpah keren banget senpaaaaaiiii
ganbattee!!
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Mon 19 May 2014 - 0:04

Kirarii wrote:
sumpah keren banget senpaaaaaiiii
ganbattee!!

wwww makasih Touching 

aduh... jangan dipanggil "senpai" berasa tua ._.
aku masi muda nan imut kok //denial
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
aliche
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: ・・・?
Posting : 10
Points : 1257
Reputation : 0
Join : 2014-05-24
Location : toilet

PostSubject: Re: literia's cover   Sat 24 May 2014 - 22:19

wiiiw (//∇//)
baru denger 2 coveran doang sih tapi・・・
suara cewenya imutimut, suara trapnya shota (O//A//O)

tapi yang bikin aku lebih seneng lagi・・・ada sesama yang dari purwokerto!!!  Excite 

terus berkarya yah literia-senpai!!
pasti jadi lebih keren lagi nantinya >w<
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/alicheeeee
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1722
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: literia's cover   Sun 25 May 2014 - 0:23

aliche wrote:
wiiiw (//∇//)
baru denger 2 coveran doang sih tapi・・・
suara cewenya imutimut, suara trapnya shota (O//A//O)

tapi yang bikin aku lebih seneng lagi・・・ada sesama yang dari purwokerto!!!  Excite 

terus berkarya yah literia-senpai!!
pasti jadi lebih keren lagi nantinya >w<

haduh dipanggil senpai lagi _(:3)_
aaahhh.... waa yang trap di denger~ //ming
hahaha gak imut kok, wajah saya yang imut o w o //apah

waaa aliche dari purwokerto juga?? weee ada yang diajak karaokean lagi ohohohohoho
ayok sini ikut om o v o

iyaaa terus berlatih nih, aliche juga yaahh, jangan malu ngpost hasil coverannya disini, (ehm maksudnya bukan di thread ini sih, tapi gak papa juga kalo disini //plinplan)   
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: literia's cover   

Back to top Go down
 
literia's cover
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Billy Cobham on the Cover of a New 1970's CTI Collection CD
» Weirdest album cover contest
» Boomer on the Cover of DRUMHEAD
» Bob Marley art - Burnin' on LP Cover
» 3rd CD Cover - EXCLUSIVE!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: