Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3875
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Mon 3 Jun 2013 - 14:02

VOCAPOST proudly presents....

[VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)




Minny wrote:
DEAR ALL,

sebagai apresiasi bagi teman-teman utaite di VOCAPOST, kami mencoba untuk bikin album kompilasi judulnya ●REC. Volume 1 berisi 16 track yang tiap utaitenya berasal dari polling yang diadakan via twitter dan facebook beberapa waktu lalu.

Album ini hanya dicetak 50cd saja dengan biaya pribadi, tanpa mastering dan mixing dari masing2 utaite. jadi mohon maaf sekali masih banyak kekurangan untuk album ini.
Album ini dibagikan gratis pada saat event dimana VOCAPOST memiliki booth/stand, tidak untuk diperjualbelikan
Cover album beserta illustrasi semua dihandle oleh megu dan saga.
untuk teman-teman diluar bandung dan jakarta yang ingin memberikan album ini secara gratis, akan disediakan paket datanya (tracklist dan cover) nya, supaya bisa langsung cetak ya.

Setelah "stock" 50 CD ini habis, akan langsung diproduksi lagi ●REC vol.2
buat utaite VOCAPOST yang ingin ikut bergabung dalam CD ini tunggu pengumuman ya Smile
*untuk pemenang utacha, pada vol.2 akan otomatis masuk tracknya.


Reinvent Your Vocaloid Experience


Last edited by itsminchan on Mon 3 Jun 2013 - 22:17; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Lynaru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 61
Points : 1836
Reputation : 5
Join : 2013-03-21
Location : jakarta

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Mon 3 Jun 2013 - 16:03

wah, keren.
bagaimana caranya untuk bisa pesan ini? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2234
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Mon 3 Jun 2013 - 16:26

Uwaaa kereeen...! Bakal dibuka penjualan online-nya nggak? Apa jangan-jangan 50 CD ini udah habis? *komat-kamit berharap belum habis*


Edit : Awww...baru baca lagi, nggak dijual Sad Hehhe~ mudah2an pas ada event dimana VOCAPOST buka stand lagi aku bisa dateng, ahwawwww XD

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me


Last edited by shiraru on Mon 3 Jun 2013 - 23:40; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Aoka
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 42
Points : 1801
Reputation : 0
Join : 2013-03-13
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Mon 3 Jun 2013 - 19:01

Waaaaaaah >/////<
Saya mauuuu >////<
Back to top Go down
View user profile http://kuro-rena.blogspot.com
tomi23
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Member baru selamanya
Posting : 61
Points : 1799
Reputation : 3
Join : 2013-04-18
Location : Solo

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Mon 3 Jun 2013 - 20:06

waah, pesennya gimana?
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/lody-tomiya
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5174
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Mon 3 Jun 2013 - 20:08

saya mau *A*~!!
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3696
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Mon 3 Jun 2013 - 22:11

untuk saat ini mungkin kepanitiaan masih dipegang oleh saya minny dan vindy jadi kalo memang mau berkontribusi permasalahan cetak dan sebagainya bisa hubungi saya, tapi saya sarankan untuk lewat sosmed jangan lewat forum karena saya jarang ngecek forum :p terima kasih ceman2 ~

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2306
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Tue 4 Jun 2013 - 1:34

meg. bisa minta paket datanya gak? mungkin gw sama rito kalau dia ada waktu sih buat buka stand lagi di acara mangafest jogja mendatang.

jangan2 waktu di ITB kemarin juga ini yang dibagi bagi ya?
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3696
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Tue 4 Jun 2013 - 1:54

iyaaa ini yg dibagi2 gratisan itu :3 data di gw cuma ada cover sih kalo mp3 ada di minny, nanti pdf bisa gw kasih via e-mail Very Happy

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2306
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Tue 4 Jun 2013 - 1:57

ya uda nanti gw diskusikan dulu sama rito. sekalian ngecek tanggal itu acarakan kapan.
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3696
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Tue 4 Jun 2013 - 11:19

siip Very Happy nanti kabarin aja yah saya email-in nanti

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2260
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Mon 17 Jun 2013 - 13:22

AAAA baru liaaatttt ;A; udah abis ini mah.. sedih...
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3696
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   Tue 18 Jun 2013 - 13:36

masih ada rec yang kedua kok xD

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Sponsored content




PostSubject: Re: [VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)   

Back to top Go down
 
[VCP-006] ●REC - A VOCAPOST Utattemita Compilation Album (2013)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» A compilation of drum solos by Billy Cobham from 1968-1976
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: VOCAPOST Works-
Jump to: