Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Kalian suka lagu Vocaloid apa dan apa alasannya??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gazō
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ngiler
Posting : 54
Points : 1721
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 16
Location : Meja makan 1 cm

PostSubject: Kalian suka lagu Vocaloid apa dan apa alasannya??   Tue 4 Jun 2013 - 2:34

Hi guys,pengen nanya nich! Hahaha

1.Lagu Vocaloid kesukaanmu apa?(sertakan nama produser dan vokalnya jika mau) Yap
2.Apa alasanmu menyukai lagu tersebut?(alasannya yang jelas ya) Ohoho

Jawaban saya sih:

1. AiDee-Hatsune Miku dan Megurine Luka karya Mitchie M.
2. Tuning nya keren banget,jadi mereka nyanyi kayak manusia!!4 jempol deh buat Mitchie M. Nice Job

saya terharu jika kalian membaca ini,apalagi membalasnya... RunCry

Salam I love you sayang,
Gazo.
Back to top Go down
View user profile http://shinyaokilapis.blogspot.com/
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1771
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: Kalian suka lagu Vocaloid apa dan apa alasannya??   Thu 7 Nov 2013 - 11:56

karena enak aja .....
ini kata kata yg gk bisa dijelasin sama lisan / tulisan....
.
ini pendapat aku aja sih...
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
zxcz
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 3
Points : 1714
Reputation : 0
Join : 2012-10-16
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Kalian suka lagu Vocaloid apa dan apa alasannya??   Sun 27 Apr 2014 - 22:11

pertama ya catchy tunesnya (pertama kali dengar kyknya enak lsg suka)
kalo kedua ya krn liriknya bagus, itu nilai plusnya
Back to top Go down
View user profile
azharizaki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: DJ at Vocapost Radio
Posting : 111
Points : 1381
Reputation : 3
Join : 2014-01-26
Age : 23
Location : Rechtshogeschool

PostSubject: Re: Kalian suka lagu Vocaloid apa dan apa alasannya??   Tue 29 Apr 2014 - 0:08

Gazō wrote:
Hi guys,pengen nanya nich! Hahaha

1.Lagu Vocaloid kesukaanmu apa?(sertakan nama produser dan vokalnya jika mau) Yap
2.Apa alasanmu menyukai lagu tersebut?(alasannya yang jelas ya)  Ohoho

1. Lagu "djadoel" semua, dari Ai Kotoba (DECO*27), Melt, Love is War, World is Mine, Koichi Muitte Love (Ryo Supercell), Disappearance of Hatsune Miku, Intense Song of Hatsune Miku (Cosmo(?)), Luka*Luka Night Fever, Promise (Samfree), sampai Meltdown, Romeo & Cinderella, Aria, My Soul, Your Beats! IA ver., Cantabile, Raison d'etre, dan lagu lainnya yang gua gak ngerti bacanya apaan... Sweat 

2. Alasannya... Desperate 
a. Pada dasarnya, gua pengen merhatiin animasinya doang, bukan lagunya. Makanya kebanyakan lagunya itu donlotan dari YT (Diambil dari Project DIVA Series)
b. Semua lagunya itu dipilih berdasarkan kualitas video di YT. (maaf, ngampung...)
c. Lagunya ngacak, sekaligus untuk mengetahui para user biasanya bikin lagu pake genre apa.
d. Lagunya ada beberapa yang gak enak, cuman karena diputer terus-terusan, jadinya terima aja dah... Desperate 
e. Karena cuma itu doang lagu VOCALOID yang ada di laptop gua... Desperate

~~~----------------~~~

Azhari Zaki
It's better to try than nothing.

| deviantART | Ultimate-Guitar.com | Wordpress.com |
Back to top Go down
View user profile http://azharizaki.wordpress.com
iraraloid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: drawing addict
Posting : 137
Points : 2919
Reputation : 2
Join : 2011-02-23
Age : 19
Location : imagination and reality

PostSubject: Re: Kalian suka lagu Vocaloid apa dan apa alasannya??   Wed 30 Apr 2014 - 7:36

1.Lagu Vocaloid kesukaanmu apa?(sertakan nama produser dan vokalnya jika mau) Yap
2.Apa alasanmu menyukai lagu tersebut?(alasannya yang jelas ya)

jawaban
1. [the umbrella salesman, the logical pink gizmo and gingerbreadman, twaddles of flue faker]--> oliver feat steampianist
[serial comtraption of malice, dace with the dead]--> oliver feat ghosty
cat in the raincloud---> oliver feat robyn grace
in dream of dreams--> oliver feat the admin of power FX at youtube for oliver birthday song
[dummy march, starlight keeper, tarantula]----> oliver feat momocaschew
[E01 scientist, E02 sun give us]---> oliver feat Mcierror

2. semuanya adalah lagu 2 original buatan mereka dan kebanyakan memiliki tema dan cerita yang unik dan music yang tak kalah seru dan bagus, saya terbuka untuk semua genre asal unik dan seru untuk didengar Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kalian suka lagu Vocaloid apa dan apa alasannya??   

Back to top Go down
 
Kalian suka lagu Vocaloid apa dan apa alasannya??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Need Rekomendasi - Lagu vocaloid yang klasik
» Hal yang paling kalian suka dari Vocaloid
» Lagu VOCALOID yg Lagi Didengerin
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: