Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 14:51

VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND


Untuk semua teman-teman yang sudah berpartisipasi saya mewakili panitia event mengucapkan banyak terima kasih, mohon maaf apabila masih banyak kekurangan, untuk kedepannya mungkin bisa lebih diperbaiki.

Album ini akan rilis pada awal Agustus ada pertanyaan bisa ditanyakan di thread. Terima kasih sekali lagi.

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you



Last edited by Megu on Wed 31 Jul 2013 - 2:28; edited 17 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2507
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 15:07

Gak bisa buka dokumennya scratch

Ini di setting private ya?

~~~----------------~~~

random guy
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 15:13

ah belum dirubah ternyata xD skrg sudah ~

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2136
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 15:56

udah submit. kebetulan ada yang jadi draft. sekalian diselesain jadi ikutan :v //
Back to top Go down
View user profile
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1907
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 16:24

Kok ngga ada yang nulis Doraemon ya ?

Wah lagu tak terlupakan itu .. :swt:

Ada 2 :

1.Doraemon - Aku ingin begini aku ingin begitu : Link : http://www.youtube.com/watch?v=s9El6l1nuv0

2.Crayon Shincan - The Zoo is a Nightmare - Link : http://www.youtube.com/watch?v=fp0IIGyP0iI

Tambahan :

3.Jeremy Teti - BBM Campuran - Link : http://www.youtube.com/watch?v=PorSEa-aHc4
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 16:36

kalau masalah doraemon tadi sih udah didiskusikan karena doraemon masih airing, takut kena masalah sama pihak RCTI nya xD

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2460
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 16:39

klo udah pilih 2 lagu, tapi misalnya nanti pingin batalin salah 1 lagu boleh gak?Confused
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 16:41

boleh, selama masih dalam masa pendaftaran xD tapi jangan sampe mepet2 ya !

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1907
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 16:48

Openingnya Crayon Shincan boleh masuk ngga ?

Oh.. Doraemon ngga bisa ya .. ok ok.

*facepalm*
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 16:55

opening crayon sinchan udah ada yang ambil mohon dibaca baik2 docsnya liat list lagunya udah taken atau enggak. thanks Smile

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1907
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 17:01

OK2, kalo gitu saya pass deh ^^;

Gak tau mau ambil yang mana sepertinya sudah diambil semua lagu2nya *facepalm* lagi >,<;;
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 17:08

loh ngga semuanya kok masa 50 lagu udah diambil habis xD cari aja yg lain kan ada link YT nya xD

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Uby
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 65
Points : 2633
Reputation : 3
Join : 2010-08-02

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 19 Jun 2013 - 9:28

Crybaby http://www.youtube.com/watch?v=-xNMvNjkOrw
Back to top Go down
View user profile
Uby
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 65
Points : 2633
Reputation : 3
Join : 2010-08-02

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 19 Jun 2013 - 18:35

Sweat boleh rikues ending kamen rider rx gak?
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Thu 20 Jun 2013 - 0:18

sudah dimasukan uby kalo mau ambil daftarin aja lagi yah ~

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 2454
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Thu 20 Jun 2013 - 12:39

whoa! rantarou masih kosong!
Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Thu 20 Jun 2013 - 13:23

ayoo diisi aja kak xD
sebelum diambil sama orang lain ~

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
suiginshou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hahaha au ah hahaha
Posting : 51
Points : 1829
Reputation : 3
Join : 2012-09-14
Age : 19
Location : jogja

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Thu 20 Jun 2013 - 16:56

aduuuh... aku mau isi hamtaro... tapi kok rasanya gak pede n minder yaaah... pale
Back to top Go down
View user profile
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1907
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 21 Jun 2013 - 10:59

Aku mau isi ini boleh ?

Cuman mungkin selesainya lebih telat 2 minggu boleh ?

1.Candy Candy Opening Indonesia (Celtic) - http://www.youtube.com/watch?v=laLWfhphUHU

2.Fruit Basket Ending (Orkestra) - http://www.youtube.com/watch?v=lhIJpNUD_pQ

Lirik Bahasa Inggris boleh ngga ?

Fruit Basket Lirik Indonesia - http://zonalirikindo.blogspot.com/2012/01/fruits-basket-ending.html

Kalo boleh minta tolong bantuan master Vocaloid ada ngga yang mau kolaborasi, saya masih figuring

out bikin vocal (via IRC/PM aja) Very Happy[ kalo bisa berdua aja ].

Konsep lagunya mau bikin seperti apa sudah di kepala sih, cmn butuh temen buat ngobrolin dan kerjain sama2 :)supaya cocok vocal sama musiknya.
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 22 Jun 2013 - 0:06

Renzonokuken wrote:
Aku mau isi ini boleh ?

Cuman mungkin selesainya lebih telat 2 minggu boleh ?

1.Candy Candy Opening Indonesia (Celtic) - http://www.youtube.com/watch?v=laLWfhphUHU

2.Fruit Basket Ending (Orkestra) - http://www.youtube.com/watch?v=lhIJpNUD_pQ

Lirik Bahasa Inggris boleh ngga ?

Fruit Basket Lirik Indonesia - http://zonalirikindo.blogspot.com/2012/01/fruits-basket-ending.html

Kalo boleh minta tolong bantuan master Vocaloid ada ngga yang mau kolaborasi, saya masih figuring

out bikin vocal (via IRC/PM aja) Very Happy[ kalo bisa berdua aja ].

Konsep lagunya mau bikin seperti apa sudah di kepala sih, cmn butuh temen buat ngobrolin dan kerjain sama2 :)supaya cocok vocal sama musiknya.
candy-candy udah ada kok makanya coba dicari pake ctrl + F atau coba aja diliatin satu-satu.
liat aja nomor 43.

lirik ga boleh bahasa inggris, kayaknya penjelasan di post saya yang paling atas udah cukup jelas kenapa Smile (mohon dibaca ya sampe abis, emang panjang tapi saya mencoba semudah dimengerti mungkin)
kalo mau cover fruit basket ending boleh aja, tapi tolong off vocalnya atau instrumentalnya buatan sendiri ya.

jika ada yang masih ditanyakan lebih banyak dan kurang jelas bisa ditanya lagi Smile

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1907
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 22 Jun 2013 - 5:19

Hmm.. Candy-Candy udah ada ya?

Ya udah kali ini saya benar2 out dulu deh. Terlalu ribet ~
Back to top Go down
View user profile
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2460
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 22 Jun 2013 - 8:57

klo lirik indo lagu op.Kamen rider black RX saya modif dikit boleh g? misalnya kata "bangunlah" diganti "wake up" terus kata "satria baja hitam rx" diganti "kamen rider black rx" (cuma ganti 2 itu) boleh gak?, biar kedengeran lebih enak gitu~
boleh yah please, yah yah yah yah puriiiiisssu Cryout
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
dhans
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 104
Points : 1899
Reputation : 0
Join : 2012-08-27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 22 Jun 2013 - 22:09

whahaha.... ternyata ada banyak banget anime yang OP/ED nya ver indo ...
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 0:24

@ renzo : sebenernya ngga ribet kok, asal mau dibaca aja yg bener dan emang mau nyari lagunya.

@aonouta : hmm bukannya bangunlah itu emang jd wake up ya ? gw rada lupa sih seinget gw ada wakeupnya. kalo itu sih ga masalah sbnrnya cm kalo kamen rider blacknya yg diganti gw tidak memperbolehkan wwww

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1907
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 16:31

Megu wrote:
@ renzo : sebenernya ngga ribet kok, asal mau dibaca aja yg bener dan emang mau nyari lagunya.

@aonouta : hmm bukannya bangunlah itu emang jd wake up ya ? gw rada lupa sih seinget gw ada wakeupnya. kalo itu sih ga masalah sbnrnya cm kalo kamen rider blacknya yg diganti gw tidak memperbolehkan wwww

Saya sudah baca listnya dan sudah cari lagunya liat postingan saya dan link youtube yang sudah saya berikan.
Apakah postingan saya sudah dibaca dengan baik? atau hanya dilewatkan saja ?

Kemarin sudah ngelist lagu2 apa saja yang pengin tp tidak bisa hahaha gak boleh dobel sih ya
Untuk list lagu saya lihat Candy Candy Opening saat saya posting belum ada yang ambil... tapi kok tiba2 sudah diambil orang ya ?

Terimakasih
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   

Back to top Go down
 
[DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.
» Atkins/May Project.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: