Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 14:51

First topic message reminder :

VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND


Untuk semua teman-teman yang sudah berpartisipasi saya mewakili panitia event mengucapkan banyak terima kasih, mohon maaf apabila masih banyak kekurangan, untuk kedepannya mungkin bisa lebih diperbaiki.

Album ini akan rilis pada awal Agustus ada pertanyaan bisa ditanyakan di thread. Terima kasih sekali lagi.

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you



Last edited by Megu on Wed 31 Jul 2013 - 2:28; edited 17 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower

AuthorMessage
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1964
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 16:34

Megu wrote:
@ renzo : sebenernya ngga ribet kok, asal mau dibaca aja yg bener dan emang mau nyari lagunya.

@aonouta : hmm bukannya bangunlah itu emang jd wake up ya ? gw rada lupa sih seinget gw ada wakeupnya. kalo itu sih ga masalah sbnrnya cm kalo kamen rider blacknya yg diganti gw tidak memperbolehkan wwww

Dengan jawaban anda seperti itu, sudah jelas bahwa postingan saya tidak dibaca baik-baik.

Saya tidak mau berdebat masalah pemilihan lagu dan aturan anda, karena memang anda TS yang bikin event dan

aturan (aturan yang bisa berubah-ubah dan tidak konsisten)

Maaf kalo dobel post ( mungkin mod yang ada bisa gabungin kedua postingan saya ).
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2468
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 17:15

^ itu candy candy belom ada yang ngambil kok D:
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2614
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 25
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 17:58

Renzonokuken wrote:
Aku mau isi ini boleh ?

Cuman mungkin selesainya lebih telat 2 minggu boleh ?

Lirik Bahasa Inggris boleh ngga ?

Isi silakan, tp klo ujung2nya telat lebih baik mundur. Jgn harap proyek ini mau dibuat telat gara2 nungguin 1 orang
Di rulesnya udah ditulis hanya Bahasa Indonesia.



Udah terbukti siapa yg gak baca bener2 kan?
Blush

Renzonokuken wrote:
Hmm.. Candy-Candy udah ada ya?

Ya udah kali ini saya benar2 out dulu deh. Terlalu ribet ~

Ya, lagu candy2 available di list pilihan lagu.
Begini ribet? Say goodbye buat proyek besar seperti Vocalo.ID.
Sayonara

Renzonokuken wrote:
Saya sudah baca listnya dan sudah cari lagunya liat postingan saya dan link youtube yang sudah saya berikan.
Apakah postingan saya sudah dibaca dengan baik? atau hanya dilewatkan saja ?

Kemarin sudah ngelist lagu2 apa saja yang pengin tp tidak bisa hahaha gak boleh dobel sih ya
Untuk list lagu saya lihat Candy Candy Opening saat saya posting belum ada yang ambil... tapi kok tiba2 sudah diambil orang ya ?

Terimakasih

Gw uda baca semua postingan lu thread ini, dan gw liat kesalahan emang di elunya yg gak teliti baca.

Sudah cari listnya? Ada kan entry lagunya? ya ngapain ngasih link lagi?

Lagu candy2 udah ada yg ambil?



Gw ngeliatnya belum tuh.. Apa mata gw yg makin rusak?
Blush

Renzonokuken wrote:
Dengan jawaban anda seperti itu, sudah jelas bahwa postingan saya tidak dibaca baik-baik.

Saya tidak mau berdebat masalah pemilihan lagu dan aturan anda, karena memang anda TS yang bikin event dan

aturan (aturan yang bisa berubah-ubah dan tidak konsisten)

Maaf kalo dobel post ( mungkin mod yang ada bisa gabungin kedua postingan saya ).

Maaf, tp gw liat disini elu yg bacanya gak bener cuy.
Berubah? Gak konsisten? o'reily??
Blush
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 19:07

sepertinya ada kesalahpahaman ya..........

kakak renzo maksudnya itu candy-candy udah masuk list, dan kamu ngeposting gitu di thread otomatis saya kira anda mau request lagu bukan mau daftar, kalo anda memang mau ambil lagu tersebut dimohon untuk isi form bukan tulis di thread.
dan untuk ketelatan 2 minggu saya mohon maaf itu gak bisa, karena timeline sudah diatur serapih mungkin dan kalo diatur ulang cuma gara2 1 orang kasian yang udah bikin tepat waktu kalo gitu semuanya aja ngaret Very Happy tapi mohon maaf ya, tim produksinya ngga bisa dingaret-ngaretin. (my bad ternyata saya belum jawab di postingan atas ya kirain udah)

kalo menurut kakak saya tidak konsisten dalam membuat peraturan, orang2 yang nge pm saya di forum maupun media sosial sudah saya tulis namanya, buat apa daftar kalo bisa nge pm saya. tapi saya tidak menuliskan nama mereka dikarenakan mereka tidak daftar melalui form. bahkan lebih banyak yg kena serobot lagu, dan mereka yg kena serobot lagu itu tanpa saya beritahu langsung daftar ulang. oh mungkin saya harus menuliskan begini ya di thread biar bener2 ga ada salah paham lagi "pendaftaran melalui pm maupun posting di thread tidak valid" 

Jika menurut anda event ini sangat ribet dan dipimpin oleh saya yang tidak konsisten mohon maaf sekali lagi, tapi peraturan juga keputusan yang saya tulis di dalam thread ini adalah hasil diskusi bersama dengan panitia yang lain. saya tidak akan mengambil sebuah keputusan sepihak sebelum berdiskusi dengan panitia. semua jawaban dari setiap pertanyaan yang ada di thread ini adalah hasil diskusi bersama rekan saya yang lain.

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
GOBSM
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: H. M. I. S.
Posting : 55
Points : 1740
Reputation : 0
Join : 2013-02-02
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 21:05

wah.. ada event lagi Cool , cek lagunya dulu ah.. kali aja ada yg tau xDD 

masih kecil gak pernah nonton kartun soalnya 
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/gobsm
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1964
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 21:38

Saya mau isi di Google Docsnya ngga bisa udah dari hari pertama ..
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 24 Jun 2013 - 23:02

Megu wrote:


  • Silahkan isi formnya di link berikut : https://docs.google.com/forms/d/1aqmD3hxFSCqjbx31G96yEkGxJGqJijOwYV_-a3CRNO4/viewform
    (ingat yaaa pendaftaran yang saya catat hanya melalui form, diluar form itu tidak valid)



disitu kakak bukan di list lagunya...


@ GOBSM : ayo di klik-in aja satu2 barangkali ada yg disukai \o/


ditunggu ya registrasinya

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
damaera
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 63
Points : 1729
Reputation : 0
Join : 2013-03-16
Age : 23
Location : surakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 25 Jun 2013 - 22:21

mau request kk...
shaman king ED..
http://www.youtube.com/watch?v=TEkjpxVWYkw

ni anime jam 5 pagi udah mulai...
Back to top Go down
View user profile http://www.damaera.com/
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1964
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 12:34

OK. Saya sudah submit.. semoga bisa pas dengan deadline..

Semoga tidak ada project jalan saat bikin >,< [ kalo ada kerjaan mendadak terpaksa saya prioritas kerjaan

karena ini buat fun saja ^^; ] SadSad

@Megu

Mt tolong dikonfirm biar saya tau apakah diterima atau ngga... maaf kalo sudah komplain sebelumnya.

Thanks
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 14:25

damaera wrote:
mau request kk...
shaman king ED..
http://www.youtube.com/watch?v=TEkjpxVWYkw

ni anime jam 5 pagi udah mulai...

okeee siap Smile saya masukan yah


@ renzo oke sudah diterima Very Happy
btw itu fruit basket ada ending indonya ? soalnya link yg diterima bukan link indo ? atau ada referensi lain 
jadi yg saya masukan baru candy candy

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1964
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 14:30

@Megu

Ini versi lirik bahasa Indonesianya maaf youtubenya saya belum nemu...

http://lynside.blogspot.com/2009/05/fruit-basket-versi-indonesia.html

[ Cek dibagian bawah ada lirik Ending Indonesianya ]
Back to top Go down
View user profile
damaera
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 63
Points : 1729
Reputation : 0
Join : 2013-03-16
Age : 23
Location : surakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 16:30

request lagi boleh?

ini boleh?
http://www.youtube.com/watch?v=Igt0ycOct5k

caranya batalin 1 lagu gimana?
Back to top Go down
View user profile http://www.damaera.com/
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 19:35

karena one piece masih tayang di tv jp kami tidak memasukannya mohon maaf yaa
lagu2 yang kami masukan itu yang sudah tidak tayang di tv manapun Very Happy

cara batalin 1 lagunya bisa ngepost disini lalu kirim form ulang ke kami.

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
damaera
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 63
Points : 1729
Reputation : 0
Join : 2013-03-16
Age : 23
Location : surakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 20:30

sudah kuduga...
one piece....

yang dibatalin dragon leauge nya...
ganti dengan shaman king OP
Back to top Go down
View user profile http://www.damaera.com/
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 20:40

daftar lagi yah yg shaman kingnya Very Happy

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
damaera
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 63
Points : 1729
Reputation : 0
Join : 2013-03-16
Age : 23
Location : surakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 20:57

udah..

lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://www.damaera.com/
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2193
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 26 Jun 2013 - 23:15

nganu. maksudnya jatahnya sudah habis berarti gak bisa nambah lagi kan? emang cuman 2 toh?

(gagal paham)
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 1 Jul 2013 - 13:23

iya emang cuma 2, jatahnya udah abis :v

@damaera nanti saya update yah maleman

_____________________________________________________

oke karena ini sudah tanggal 1 Juli maka saya tutup pendaftaran dan dimohon kepada para purodusaaa agar segera bergerak me-rearrange lagu yang kalian pilih ! sampai bertemu lagi di tanggal 21 Juli ~

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1964
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 1 Jul 2013 - 14:26

Halo Megu, mau nanya di pesanan lagu Candy-Candy Opening mau nanya,

Ada comment (bukan lagu kyary ya!!)

Maksudnya apa ya ? thanks Question Question 
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3095
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 1 Jul 2013 - 17:48

Renzonokuken wrote:
Halo Megu, mau nanya di pesanan lagu Candy-Candy Opening mau nanya,

Ada comment (bukan lagu kyary ya!!)

Maksudnya apa ya ? thanks Question Question 

maksudnya disini lagunya adalah Opening Song dari anime "Candy Candy",

dan bukan lagu dari Kyary Pamyu Pamyu yang kebetulan juga berjudul "Candy Candy", begitu Very Happy

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Thu 11 Jul 2013 - 1:17

ayo teman-teman saya tunggu submitan kalian via pm vocapost, bisa berupa link
atau file ke email saya, wennyvebrina@live.com dengan subject "CHILDHOOD MEMORIES" diharapkan konfirmasi setelah mengirimkan email ya !

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5259
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 12 Jul 2013 - 0:28

mungkin perlu di kasi semacem progress checknya?
biar yg ikutan bisa kasi kabar udah sampe mana, dan panitianya ada ancar2 berapa yang masuk tracknya.
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 12 Jul 2013 - 1:47

^ boleh, kalo emang udah jadi setengah perjalanan bisa dikirim biar gw juga ada bayangan mau gimana2 Very Happy

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2564
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 12 Jul 2013 - 9:20

Jadi masteringnya gimana ini? Confused 

~~~----------------~~~

random guy
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 13 Jul 2013 - 4:11

oh iya masalah mastering mungkin bisa di bantu sama crash buat settingannya, tp masteringnya sendiri2 yah !

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   

Back to top Go down
 
[DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.
» Atkins/May Project.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: