Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3645
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 14:51

First topic message reminder :

VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND


Untuk semua teman-teman yang sudah berpartisipasi saya mewakili panitia event mengucapkan banyak terima kasih, mohon maaf apabila masih banyak kekurangan, untuk kedepannya mungkin bisa lebih diperbaiki.

Album ini akan rilis pada awal Agustus ada pertanyaan bisa ditanyakan di thread. Terima kasih sekali lagi.

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you



Last edited by Megu on Wed 31 Jul 2013 - 2:28; edited 17 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower

AuthorMessage
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4467
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 15 Jul 2013 - 10:46

megu.. megu.. mau tanya dunk..

mngingat ada rule ini:
Quote :
LAGU YANG DISUBMIT ADALAH TV SIZE (sekitar 1:30 - 2 menit kurang) NO FULL VER.

lagu opening conan asli ny di tv durasi ny 2:10.. punya saia jd ny 2:12.. gpp kan? gpp yah.. Touching ciyus deh ini bukan full version.. composing ny mirip2 ma asli ny soal ny Highcited

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
gakbisadidebug
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: nan837
Posting : 73
Points : 2161
Reputation : 1
Join : 2012-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 15 Jul 2013 - 20:19

Halo, Megu Smile

Ternyata lagu yang saya ambil, yang ada di google docs, link youtube nya tidak bisa dibuka. Lagu yang saya ambil adalah lagu opening dari anime Chibi Maruko-chan

Karena itu, sebagai referensi lagu, akhirnya saya mengambil dari link ini

Jadi, kira-kira apakah saya boleh mengambil referensi lagu dari link diatas?
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nan837
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5321
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 15 Jul 2013 - 20:42

rito wrote:
megu.. megu.. mau tanya dunk..

mngingat ada rule ini:
Quote :
LAGU YANG DISUBMIT ADALAH TV SIZE (sekitar 1:30 - 2 menit kurang) NO FULL VER.

lagu opening conan asli ny di tv durasi ny 2:10.. punya saia jd ny 2:12.. gpp kan? gpp yah.. Touching ciyus deh ini bukan full version.. composing ny mirip2 ma asli ny soal ny Highcited

ga masalah

gakbisadidebug wrote:
Halo, Megu Smile

Ternyata lagu yang saya ambil, yang ada di google docs, link youtube nya tidak bisa dibuka. Lagu yang saya ambil adalah lagu opening dari anime Chibi Maruko-chan

Karena itu, sebagai referensi lagu, akhirnya saya mengambil dari link ini

Jadi, kira-kira apakah saya boleh mengambil referensi lagu dari link diatas?

gpp, sama aja kan?
pokoknya yg kayak di RCTI dulu itu lah. wkwk
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3645
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 16 Jul 2013 - 0:16

wah maaf2 jadi sudah dijawab sama crash xD yah boleh mohon maaf ya ada kesalahan teknis dalam docs. soalnya ga di cek ulang sih D:

terima kasih yah udah repot nyari sendiri oTL

rito, ga masalah kok selama itu lagunya masih "lagu op jaman dulu" wwwwww

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
suiginshou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hahaha au ah hahaha
Posting : 51
Points : 1948
Reputation : 3
Join : 2012-09-14
Age : 19
Location : jogja

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 17 Jul 2013 - 16:21

kak megu, aku udah kirim emailnya
silakan dicek...
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5321
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 17 Jul 2013 - 19:06

oh iya, untuk guide mastering. kisaran -8.xx dB RMS aja ya
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
suiginshou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hahaha au ah hahaha
Posting : 51
Points : 1948
Reputation : 3
Join : 2012-09-14
Age : 19
Location : jogja

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 17 Jul 2013 - 22:02

S☹яяy kak, RMS itu artinya apa ¥â?
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3645
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 17 Jul 2013 - 23:21

suiginshou wrote:
kak megu, aku udah kirim emailnya
silakan dicek...

sudah saya cek tapi itu ke direct ke web google docs :") jadi butuh access request gitu

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3273
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Thu 18 Jul 2013 - 2:29

Halo, saya ingin menginformasikan bahwa saya mengundurkan diri dari keikutsertaan saya di proyek Childhood Dreamland ini. Mohon maaf buat para koordinator karena saya tiba-tiba drop (>A<)
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2579
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Thu 18 Jul 2013 - 4:55

untuk pengumpulannya nanti gimana formatnya yah? Surprised
apa pakai MP3 320, atau pakai format WAV?
terus, itu di mastering sendiri atau ga perlu di mastering sendiri? Confused
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4143
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 19 Jul 2013 - 1:51

MP3 320, mastering sendiri2 loudness -8db RMS

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
RAGADUB
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 116
Points : 2468
Reputation : 3
Join : 2011-07-03
Location : in front of you

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 19 Jul 2013 - 10:42

Tampaknya saya harus mengundurkan diri dari project ini. Karena kondisi saya masih kurang baik sehabis sakit. Mohon maaf untuk semuanya yang terlibat di event ini ya.
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/ragadub
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4143
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 19 Jul 2013 - 21:25

saya sudah mengumpulkan lagunya via email, mohon dicek cheers 

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3645
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 19 Jul 2013 - 22:58

postingan pertama saya update ya ~

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
gakbisadidebug
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: nan837
Posting : 73
Points : 2161
Reputation : 1
Join : 2012-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 20 Jul 2013 - 6:59

Halo, Megu Very Happy

Melalui post ini, saya ingin memberitahukan bahwa saya mengundurkan diri dari project ini karena kesibukan akademik

Buat teman-teman yang berpartisipasi dalam project ini, saya ucapkan selamat berkarya Very Happy

Terimakasih Smile
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nan837
arterial
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: silent reader
Posting : 69
Points : 2333
Reputation : 0
Join : 2011-08-20
Age : 30
Location : bogor - kedoya PP

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 20 Jul 2013 - 12:28

lapor. arterial udah submit ke email wennyvebrina@live.com cheers 

~~~----------------~~~

nobody borns a racist, society teaches you that
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/arterial
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3645
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 20 Jul 2013 - 15:01

besok adalah deadlinenya Very Happy bagi yang mau mengumpulkan harap segera yaaaaaaa

arterial sudah saya terimaa ~

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
arterial
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: silent reader
Posting : 69
Points : 2333
Reputation : 0
Join : 2011-08-20
Age : 30
Location : bogor - kedoya PP

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 21 Jul 2013 - 1:19

trims Very Happy ga sabar menanti karya teman2!

~~~----------------~~~

nobody borns a racist, society teaches you that
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/arterial
farmonix_frhn
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 221
Points : 2635
Reputation : 1
Join : 2011-04-02
Age : 19

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 21 Jul 2013 - 17:15

email sent to wennyvebrina@live.com
cek ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2626
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 21 Jul 2013 - 17:21

.......

sudah dikirim.. Neutral

~~~----------------~~~

random guy
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3645
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 21 Jul 2013 - 19:23

sip aku sudah menerima,

btw mohonmaaf untuk peserta yang sudah mengumpulkan, jika merasa belum puas bisa dilakukan mixing ulang atau penambahan apapun yang kalian mau, saya tunggu hingga 31 Juli,
dikarenakan banyaknya permintaan untuk perpanjangan waktu saya memberi kesempatan untuk diperindah hingga 31 Juli terima kasih Very Happy

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
GOBSM
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: H. M. I. S.
Posting : 55
Points : 1802
Reputation : 0
Join : 2013-02-02
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 21 Jul 2013 - 20:56

sent .......... Cool  ,

Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/gobsm
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3645
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 21 Jul 2013 - 21:13

semua email yang saya terima langsung di balas yaa :3 jika belum mendapat balasan 1x24 jam harap dikirim ulangg >.<

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2792
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 21 Jul 2013 - 21:52

Aku sudah mengirim lagu ED Ghost at School lewat e-mail. Karena ada perpanjangan waktu, nanti lagu OP Akazukin Chacha akan menyusul.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
FransMiku_Studio
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Composer
Posting : 82
Points : 1869
Reputation : 0
Join : 2013-01-13
Age : 21
Location : Pontianak, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 21 Jul 2013 - 23:11

yaay.. msh smpat revisi XD
arigatou atas tambahan waktunya ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/fransmiku
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   

Back to top Go down
 
[DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.
» Atkins/May Project.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: