Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 18 Jun 2013 - 14:51

First topic message reminder :

VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND


Untuk semua teman-teman yang sudah berpartisipasi saya mewakili panitia event mengucapkan banyak terima kasih, mohon maaf apabila masih banyak kekurangan, untuk kedepannya mungkin bisa lebih diperbaiki.

Album ini akan rilis pada awal Agustus ada pertanyaan bisa ditanyakan di thread. Terima kasih sekali lagi.

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you



Last edited by Megu on Wed 31 Jul 2013 - 2:28; edited 17 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower

AuthorMessage
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 22 Jul 2013 - 2:33

@ rakuin : sudah saya terima Smile terima kasih ya partisipasinya
@Frans miku : sama-sama ! semoga hasilnya bisa memuaskan kamu dan juga orang lain semangat ya !

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 24 Jul 2013 - 21:45

karena untuk mempercepat rilis yang tadinya ketunda, saya percepat deadlinenya ya sampe tanggal 29
karena saya pikir saya agak panik jika harus merilisnya tanggal 1 sedangkan deadlinenya adalah 31, sedangkan producer disini sepertinya lebih senang "deadliner" jadi agak menghambat kerja saya.

kalo di timeline tulisannya 10 Agustus, itu belum di update docsnya, karena saya kehilangan linknya, maka dari itu saya memberitahu teman-teman semua alasannya kenapa dimajukan menjadi sekitar tanggal 1 adalah karena tanggal 8 dan 9 Agustus seperti yang kita tahu umat Muslim merayakan Idul Fitri jadi kurang menarik jika dirilis tanggal 8 dan 9, jadi diputuskan lah sekitar tanggal 1-3 project ini rilis agar bisa menemani teman-teman VP yang ingin mudik ke kampung halaman Very Happy bisa diputer lagu dari teman2 produser ini sambil nostalgia

terima kasih dan mohon maaf sebelumnya.

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2572
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Fri 26 Jul 2013 - 21:06

email sent! >___<
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sat 27 Jul 2013 - 2:03

email sudah diterimaaaaa dan dibalas terima kasih ya aonoutaa Very Happy

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2969
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Sun 28 Jul 2013 - 13:29

Lapor, email udah dikirim ya Smile
Back to top Go down
View user profile
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2785
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 29 Jul 2013 - 23:33

Email yang berisi berkas lagu OP Akazukin Chacha sudah dikirim. Terima kasih.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2248
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 29 Jul 2013 - 23:35

done Target.
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Mon 29 Jul 2013 - 23:47

semua email sudah saya terima >w< terima kasih ya teman2 !

oh iya tolong di cek kembali ya emailnya siapa tau saya ada menanyakan vocaloid apa yang anda gunakan takut salah >w<


_______________________________


terima kasih teman-teman yang sudah berpartisipasi Smile untuk yang tidak ada kabar mohon maaf saya harus men drop-out kalian, tapi untuk yang masih ada kabar mengenai progress yang sudah 90% keatas saya masih bisa menunggu hingga nanti pukul 18:00 terima kasih.

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
dhans
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 104
Points : 2011
Reputation : 0
Join : 2012-08-27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 30 Jul 2013 - 4:48

huft..... maaf megu... baru bisa sent nii... Alone Alone 
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 30 Jul 2013 - 13:49

dhans sudah saya terima ya tolong di cek kembali

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
FransMiku_Studio
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Composer
Posting : 82
Points : 1862
Reputation : 0
Join : 2013-01-13
Age : 21
Location : Pontianak, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Tue 30 Jul 2013 - 15:09

maaf baru mengirim.. saya mengirim lewat PM Vocapost ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/fransmiku
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3637
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 31 Jul 2013 - 0:02

submitted. maap telaaaat...
Scary

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
WillBreakUrHeart
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 1675
Reputation : 0
Join : 2013-04-06
Location : medan

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 31 Jul 2013 - 0:37

loh kok gue kgk tau nih ada kaya ginian wah padahal mau ikut partisipasi Cryout 

kalo ada proyek album kasih info lah guys:mama: 
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4716
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 31 Jul 2013 - 0:42

WillBreakUrHeart wrote:
loh kok gue kgk tau nih ada kaya ginian wah padahal mau ikut partisipasi Cryout 

kalo ada proyek album kasih info lah guys:mama: 

sering2 aja cek forum... semua event pasti ada di forum kok Smile
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   Wed 31 Jul 2013 - 2:25

@ fransmiku dan genese : oke2 sudahhh diterima ! terima kasih atas submitnya ya tanpa kalian semua project ini tidak akan berjalan >w<

@ willbreak : yahhh sayangnya telat mungkin kalau project ini sukses bakalan ada lagi project lain untuk mengenang masa2 tahun 90-an ? Very Happy ditunggu saja kabar terbarunya yah

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND   

Back to top Go down
 
[DONE] VP PROJECT : CHILDHOOD DREAMLAND
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.
» Atkins/May Project.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: