Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 【Ask】 Mixing in FL Studio?? D:

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1910
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: 【Ask】 Mixing in FL Studio?? D:   Thu 27 Jun 2013 - 18:44

Konichiwa, Minna-san!! Hai

Mungkin thread seperti ini udah banyak bertebaran, tapi saya mau lebih fokusnya ke Fl Studio. Jadi, mohon pencerahannya ya para master mixing....

Sekarang saya udah beralih dari Adobe Audition CS6 ke FL Studio, namun masih agak bingung pakainya, terutama kalau mau masukin effect2nya (volume change, panning, dsb) cuma di bagian2 tertentu, gimana caranya ya?? Saya tanya ini aja dulu, pertanyaan lain akan segera menyusul. Ini hasil mix pertama saya pake Fl Studio, mohon didengerin ya :



Mohon kritik dan sarannya juga ya... Drink
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
Tiyo
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: mocha_addict
Posting : 307
Points : 1940
Reputation : -2
Join : 2013-06-16
Age : 21
Location : -

PostSubject: Re: 【Ask】 Mixing in FL Studio?? D:   Thu 27 Jun 2013 - 20:41

bagus bagus.. opening gitarnya enak..
saya juga masih belajar, walaupun rada telat..
Back to top Go down
View user profile
YucaAmaya
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: ゆ.ca @Maatthちゃ Member
Posting : 9
Points : 1286
Reputation : 0
Join : 2014-05-03
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: 【Ask】 Mixing in FL Studio?? D:   Sat 3 May 2014 - 21:47

umm kayaknya kalo sy jelasin skrng rasanya jg udh telat bgt ya, maaf ><
maklum baru signup di VP *der

sy jg pake FLS~ tapi raw mixing buat timing dan noise reduce masi pake Audacity
di FLS enak kalo buat effects dan compressing sih XD
tdinya berminat buat pake Reason tpi entahlah~
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/yucaamaya
Sponsored content




PostSubject: Re: 【Ask】 Mixing in FL Studio?? D:   

Back to top Go down
 
【Ask】 Mixing in FL Studio?? D:
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 【Ask】 Mixing in FL Studio?? D:
» MacLellan Studio Pipes
» studio drum manipulation
» Frontline v Moa Anbessa: Studio 200, Balham, SW London. 1982
» VOLCANO EXPRESS V SAXON STUDIO: HILL TOP CLUB, NW10. 1987

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: