Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1763
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Sat 29 Jun 2013 - 21:06

Yg punya koleksi atau tau link download instrumental song dari lagu2 vocaloid bagi2 di sini dong :3
Soalnya instrumental song (dari pengalaman saya ya) susah dicari.
Arigatou~
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1913
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Sun 30 Jun 2013 - 22:55

Hmm, banyak banget Instrumentalnya lagu Vocaloid. Kenapa thread ini dijadiin tempat request off vocal lagu Vocaloid aja. Nanti kalo ada yg minta baru dicariin. Klo g yg berbaik hati bisa tambahin. Abis itu kamu bikin list off vocal lagu yg udh kamu temuin Blush
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
Power Berry
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 32
Points : 1747
Reputation : 0
Join : 2013-02-10
Location : :3

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Mon 1 Jul 2013 - 11:18

Thread bagus nih Very Happy
Saya mau request nih...bentar ya saya pikir dulu mau lagu apa XD

@tsubasa2401: mau lagu apa? Soalnya lagu vocaloid kan banyak jadi susah kalo mesti dilist satu2 >_< nyarinya juga ga seberapa susah sih sebenernya, biasa ada di piapro artistnya atau kalo ga bisa juga disearch nicokara-nya di nnd trus didonlod dehh :3
Back to top Go down
View user profile
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2205
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Mon 1 Jul 2013 - 18:26

FantasyXII wrote:
Hmm, banyak banget Instrumentalnya lagu Vocaloid. Kenapa thread ini dijadiin tempat request off vocal lagu Vocaloid aja. Nanti kalo ada yg minta baru dicariin. Klo g yg berbaik hati bisa tambahin. Abis itu kamu bikin list off vocal lagu yg udh kamu temuin Blush

Ide bagus nih :DSilakan request insyaallah bisa membantu~ xD Terkadang juga ada off vocal yg gaada link donlot gratis lagi alias beli -_- sapa tau ada yg berbaik hati ngasihnya..? ;A;
Back to top Go down
View user profile
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1913
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Mon 1 Jul 2013 - 20:15

Hmm, karna belum ada yg request, jadi aku bantu tambahin dulu aja ya Blush 

List :
 

Udah itu aja dulu ya... Nyarinya agak susah juga Desperate 

Segera menyusul off vocal yg lain //kalo lg niat ngetik aja //digaplok ;u;
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1763
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Tue 2 Jul 2013 - 5:40

Bikin listnya gmn ya?
Minta bantuan para admin aja deh~ *plak* XD
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1763
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Sat 20 Jul 2013 - 23:03

Ada yg punya off vocal kimiboshi, senbonzakura piano sm ai kotoba piano?
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Wed 13 Nov 2013 - 15:01

anoo itu
kalo off vocal bisa di cari di
nicosound.anyap.jp
ketik pake bahasa jepang tp.. eh bisa sih klo mau search dulu di gugel abis itu copas bahasa jepangnya buat cari di nicosound

kalo ga, search di piapro, tp lbh mudah di nicosound sih

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3058
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Tue 17 Dec 2013 - 12:59

biasanya buat nyari off vocal yang susah dicari, aku sering ngetik di google/nicosound : ニコカラ (insert judul lagu asli jepangnya), lalu enter deh.

kalo cari di nicosound biasanya lengkap, sampai ada yg udah dinaikkin ato diturunin pitch-nya :3

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
Rikuro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Rikuro Was Here~
Posting : 25
Points : 1139
Reputation : 1
Join : 2014-10-19
Age : 21
Location : Manado

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Sun 19 Oct 2014 - 18:11

eehhhh , mngkin someone bisa bntuin cariin saya vocal offnya CRY ??

CRY yg di album Planetary Suicide by Yuyyoyupe :v , saya cari susah bingitzz :v, saya prnah dpat di torent tpi donlot pack , dan packnya size 600++ :v
Back to top Go down
View user profile http://endzomusics.blogspot.com
Rikuro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Rikuro Was Here~
Posting : 25
Points : 1139
Reputation : 1
Join : 2014-10-19
Age : 21
Location : Manado

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Sun 19 Oct 2014 - 18:13

Rikuro wrote:
eehhhh , mngkin someone bisa bntuin cariin saya vocal offnya CRY ??

CRY yg di album Planetary Suicide by Yuyyoyupe :v , saya cari susah bingitzz :v, saya prnah dpat di torent tpi donlot pack , dan packnya size 600++ :v


btw , topicnya dh dri 2013 :3 gk sdar saya , msih nyubi :v
Back to top Go down
View user profile http://endzomusics.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Wed 22 Oct 2014 - 16:34

Rikuro wrote:
Rikuro wrote:
eehhhh , mngkin someone bisa bntuin cariin saya vocal offnya CRY ??

CRY yg di album Planetary Suicide by Yuyyoyupe :v , saya cari susah bingitzz :v, saya prnah dpat di torent tpi donlot pack , dan packnya size 600++ :v


btw , topicnya dh dri 2013 :3 gk sdar saya , msih nyubi :v

ini ada disini カラオケ→http://www1.axfc.net/uploader/H/so/116787 langsung donlot aja

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Rikuro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Rikuro Was Here~
Posting : 25
Points : 1139
Reputation : 1
Join : 2014-10-19
Age : 21
Location : Manado

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Wed 22 Oct 2014 - 16:58

itsminchan wrote:
Rikuro wrote:
Rikuro wrote:
eehhhh , mngkin someone bisa bntuin cariin saya vocal offnya CRY ??

CRY yg di album Planetary Suicide by Yuyyoyupe :v , saya cari susah bingitzz :v, saya prnah dpat di torent tpi donlot pack , dan packnya size 600++ :v


btw , topicnya dh dri 2013 :3 gk sdar saya , msih nyubi :v

ini ada disini カラオケ→http://www1.axfc.net/uploader/H/so/116787 langsung donlot aja

bisa di bntu ??
bhasa jepang Sad , saya gk ngreti Razz
Back to top Go down
View user profile http://endzomusics.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Wed 22 Oct 2014 - 18:04

yang


diatasnya tulisan >>

※このページを開いてから2分以内にダウンロードボタンをクリックして下さい。
di klik aja

abis itu ada halaman baru
cari yang tulisannya kyk gini <ダウンロードする | click here to start download. >

sudah deh jalan download-annya..
oh iya... jangan hiraukan gambar2 disekitarnya yah

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Rikuro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Rikuro Was Here~
Posting : 25
Points : 1139
Reputation : 1
Join : 2014-10-19
Age : 21
Location : Manado

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Wed 22 Oct 2014 - 18:36

itsminchan wrote:
yang


diatasnya tulisan >>

※このページを開いてから2分以内にダウンロードボタンをクリックして下さい。
di klik aja

abis itu ada halaman baru
cari yang tulisannya kyk gini <ダウンロードする | click here to start download. >

sudah deh jalan download-annya..
oh iya... jangan hiraukan gambar2 disekitarnya yah


bingung saya , bnyak "pengalihan" ampe gk iso fukos
Back to top Go down
View user profile http://endzomusics.blogspot.com
Rikuro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Rikuro Was Here~
Posting : 25
Points : 1139
Reputation : 1
Join : 2014-10-19
Age : 21
Location : Manado

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Wed 22 Oct 2014 - 18:49

klo bisa , itsminchan dl trus upload lgi :3

saya msih bingung
Back to top Go down
View user profile http://endzomusics.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Fri 24 Oct 2014 - 18:57

koneksi ga kuaaat XD
coba cari di youtube mungkin ada

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Rikuro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Rikuro Was Here~
Posting : 25
Points : 1139
Reputation : 1
Join : 2014-10-19
Age : 21
Location : Manado

PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   Sun 26 Oct 2014 - 13:49

itsminchan wrote:
koneksi ga kuaaat XD
coba cari di youtube mungkin ada


Udh" , thx for infonya :3
Back to top Go down
View user profile http://endzomusics.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song   

Back to top Go down
 
Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Koleksi instrumental/ off vocal / karaoke song
» New Narnia Song
» Listen to the new Kutless song.
» new drum karaoke from drumwizard
» A Song Is Born

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: