Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Generasi 90'an, Masuk!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5225
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 0:08

lo inget ini?
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

atau

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

atau

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

?

kalo iya? berarti lo keren abis. cheers 
silakan cerita2, sharing yang intinya all about 90's. kita nostalgia bareng disini :v
sharing soal snack, mainan, atau urban myths yang waktu itu berkembang dari mulut ke mulut juga boleh Very Happy

ditunggu partisipasinya afro


Last edited by crash_test on Sat 20 Jul 2013 - 18:58; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3549
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 0:11

aku ga ngerti itu semua apa maaf aku terlalu muda untuk ini ~

btw saran dari gw buat kalian, yg bener2 mau ketawa bareng2 beli aja deh buku generasi 90-an harganya agak mahal tp asli bikin gw teringat masa2 kecil gw :"")

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4627
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 0:14

cupcup... ada yg inget cupcup? gk berhasil nemu dengan packaging yg sesuai ingatan saya.... cuma nemu yg kayak gini di google

Spoiler:
 

tapi gk ada wow nya ato apa, cuma cupcup doang.... yah tapi bentuk snack nya mirip2 gitu, bulet2 :v
Back to top Go down
View user profile
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2483
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 4:56

aaaaaaaaaaah game2 itu. . . . . >_<

rasanya kayak baru kemarin sore main game PC semacam itu Touching 
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7001
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 12:37

AAAA--SNACK-NYA, ACARA TV-NYAA O__O Mampir ke sini kenapa jadi berasa tua ya? =,= Twistko sama Mie Gemez masih ada yang jual kan? Di warung2 gitu. Ngeliat permennya entah kenapa keingetan pas beli di rest area, udah jaman kapan itu...
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3549
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 16:47

ada yg pernah makan ini gak ? [You must be registered and logged in to see this link.]

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 1987
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 17:39

^ rasanya pernah makan deh...

hwaaaaaaa ngeliat bp (itu yg orang2an di kertas itu //?) jadi inget dulu sering main itu sama sodara QnQ dan saya sering jadi peran pembantu :' //curcol
aku juga masih nyimpen yang pokemon itu xD
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
HeadSet team
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 1 device for 2 ears
Posting : 51
Points : 1986
Reputation : 0
Join : 2012-04-15
Location : Depok

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 18:06

wiw skifree, bingung ama si yeti, akhir nya mainnya sengaja di tabrak2in ke batu ama pohon What a Face 

btw share jg ah,
KKKKKKK EEEEEEEE:
 
Back to top Go down
View user profile http://Headsett.blogspot.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5225
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 19:30

^
wuanjer nostalgia parah itu Smile)
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4627
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 21:04

HeadSet team wrote:
wiw skifree, bingung ama si yeti, akhir nya mainnya sengaja di tabrak2in ke batu ama pohon What a Face 

btw share jg ah,
KKKKKKK EEEEEEEE:
 


GUE PUNYA UDAH ILANGGGGGG

komik jadul gue udah entah berantah..... bahkan koleksi sailormoon lengkap..... komik2 serial cantik keluaran elex yang jadul banget yg masih berharga 3500 rupiah satunya :v
Back to top Go down
View user profile
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2502
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 21:38

snowsparklegems wrote:
HeadSet team wrote:
wiw skifree, bingung ama si yeti, akhir nya mainnya sengaja di tabrak2in ke batu ama pohon What a Face 

btw share jg ah,
KKKKKKK EEEEEEEE:
 


GUE PUNYA UDAH ILANGGGGGG

komik jadul gue udah entah berantah..... bahkan koleksi sailormoon lengkap..... komik2 serial cantik keluaran elex yang jadul banget yg masih berharga 3500 rupiah satunya :v

jadi inget kungfu master mesti ada kkkkkeeee itu apaan ya
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2769
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Tue 16 Jul 2013 - 23:36

90an jadi inget legenda MR gepeng mkwkkwkwkwk
kalo d kamar mandi sekolah waktu jaman sd sering d takut takutin ama begituan lol! 
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5225
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Wed 17 Jul 2013 - 3:58

anak 90an pasti tau ceritanya soal Dipsy teletubies yang mati keabisan oksigen :v
terus kolor ijo juga, viral banget dulu beritanya lol.
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2917
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Wed 17 Jul 2013 - 11:19

kolor ijo bahkan masuk tv. LOL

bahas teletabis, sampe sekarang gw msh horor sama ini >> ronnyfauzi.files.wordpress.com/2010/08/tn_2005_04_09-715.jpg

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2815
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Wed 17 Jul 2013 - 21:53

[You must be registered and logged in to see this image.]
dulu kyknya gw pernah namatin ni game. Kalo ga salah cuma gambar aja deh sama tulisan "congrats blabla" (ga inget XD)

Sebagai cowok, agak malu2in gw cerita ini, tapi biar deh. Gw sama kaka gw dulu suka beli dan ngumpulin "beginian" :v
Spoiler:
 

Dan yg lebih penting, DI MANA KAH SNACK YG SATU INII!!?? Rage Frown 
Spoiler:
 

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
tomi23
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Member baru selamanya
Posting : 61
Points : 1652
Reputation : 3
Join : 2013-04-18
Location : Solo

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Wed 17 Jul 2013 - 22:47

pocong mumun *A* pocong eksis yang biasa ditonton bareng2 abis belajar ngaji *A*
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/lody-tomiya
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2502
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Thu 18 Jul 2013 - 18:31

udah ada yang baca / post ini belum ye ?

brodkes memorandum wrote:
All my Friend...yg lahir th 1980 - 1998. Msh inget ga????
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?
*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir)
*Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy, Conan/ komik lainnya di kelas sampe disita guru
*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game Mario Bross sama Sonic.
*Ngabisin koinan di Telpon umum atw Wartel, PDKT sama kenalan...yg gk punya koin kirim surat 4x4=16 sempat gak sempat harap dibls :DX_X
*Main Monopoli, Ular Tangga atau Kartu Hologram, Kuartet yg kalah dicoret pake bedak
*Maen TAMIYA sampe lupa waktu, akirnya Ortu dateng cariin ke trek tempat maen tamiya
*Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni
*beli cemilan fuji, taro, kenji, yg paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya.
Makan mie sakura gak di seduh air panas(makan mentah) Jilatin bumbunya sampe abiz*=))
*Nonton Jiraiyya, ninja hatori jd Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya Sama Power Ranger
*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ada lampu nyala (PRO ATT)
*beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya gambar lumba* trus klo di kls bunyi kyk waktu'nya power ranger berubah
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg banyak punya koleksi bangga
*Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba yg wangi bnget,paling bangga klo punya pensil "goyang inul"
*Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diary punya temen "My Biodata" X_X
*permen karet yg nyusun huruf Y-O-S-A-N dari jaman Nabi isa ampe sekarang gak ada huruf N nya....apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk
Naaah kamu semua udaa Senyum² sendirikan??
Jadi inget masa dulu yah,masa paling Indah dibanding sekarang Abad 21'an,,
Kasian yaa adik2 kita skrang, masa kanak2nya terenggut dan pada Alay ,kecil2 udah pake BB, iphone, Android, sok gaul bawa mobil bokap, minum2 biar dibilang macho dugem dll..
Dewasa karbitan=))...(kasian bgt)
Just share ....,biar kita inget serunyaa jaman kita dulu.......
seperti apa di banding sekarang!
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
kirayume2
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: working on thesis orz
Posting : 168
Points : 2292
Reputation : 1
Join : 2011-10-01
Age : 27
Location : sidoarjo

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Sat 20 Jul 2013 - 20:47

in line skate......forever ga pernah main.

dulu pingin main tapi alamat saya penakut ga jadi main.
Back to top Go down
View user profile http://sleepness-sasty.tumblr.com/
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2917
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Thu 1 Aug 2013 - 17:01

soundtrack anime 90'an sukses membawa kembali ingatan masa kecil.. abis ini sinetron.. *plak*

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Unholycanary
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Serinus Cannaria!
Posting : 74
Points : 1813
Reputation : 0
Join : 2012-11-24
Location : Camelopardalis

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Fri 2 Aug 2013 - 10:15

Alhamdulillah yang tua banyak (...)

Denger-denger sekarang Anak Mas dijualnya kayak Maicih gitu ya, semacem dagang berantai tapi bukan MLM (maap nggak tau sebutannya) *Q* lagi nyari yang jual itu tapi kok langka banget...uhuhu...kangen makan Anak Mas.
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4627
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Fri 2 Aug 2013 - 11:05

Anak mas dulu di kampus banyak yg jual skrg gk tau deh..... Kl gk salah sering nemu jg di online shop.... Dan lagi2 gk tau deh skrg msh ada gak :v
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2589
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Fri 2 Aug 2013 - 11:59

wahaha itu mah inget banget baang X"""D
sering main (dan beli :v) itu kertas baju2 sama temen main hakhakhak X"""D

Inline skate... kangen ; w ;
Dialah yang telah menyelamatkan kaki saya dari bahaya..... :"3
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2589
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Fri 2 Aug 2013 - 11:59

wahaha itu mah inget banget baang X"""D
sering main (dan beli :v) itu kertas baju2 sama temen main hakhakhak X"""D

Inline skate... kangen ; w ;
Dialah yang telah menyelamatkan kaki saya dari bahaya..... :"3
Back to top Go down
View user profile
Unholycanary
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Serinus Cannaria!
Posting : 74
Points : 1813
Reputation : 0
Join : 2012-11-24
Location : Camelopardalis

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Fri 9 Aug 2013 - 18:38

snowsparklegems wrote:
Anak mas dulu di kampus banyak yg jual skrg gk tau deh..... Kl gk salah sering nemu jg di online shop.... Dan lagi2 gk tau deh skrg msh ada gak :v
Online shop jual Anak Mas * Q * mauu

Btw ada yang demen mainan ini nggak;

[You must be registered and logged in to see this image.]

Soalnya temen-temen saya nggak ada yang inget pernah main ini...masa...sih...
Back to top Go down
View user profile
kikkuri
Utaite of the Month
Utaite of the Month
avatar

: wow
Posting : 27
Points : 1508
Reputation : 3
Join : 2013-07-28
Location : Bandung

PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   Fri 9 Aug 2013 - 23:56

Unholycanary wrote:
snowsparklegems wrote:
Anak mas dulu di kampus banyak yg jual skrg gk tau deh..... Kl gk salah sering nemu jg di online shop.... Dan lagi2 gk tau deh skrg msh ada gak :v
Online shop jual Anak Mas * Q * mauu

Btw ada yang demen mainan ini nggak;

[You must be registered and logged in to see this image.]

Soalnya temen-temen saya nggak ada yang inget pernah main ini...masa...sih...
Itu yang main manjat2 es kan????
AKU SUKAAAAAAAAA hahahahahahaha!!!!

sama dulu suka jajan mi gemez dan borobudur (snack bulat2...) xD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Generasi 90'an, Masuk!   

Back to top Go down
 
Generasi 90'an, Masuk!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Generasi 90'an, Masuk!
» [DONE] IFLS ITS INOCHI 23 JUNI 2013 [SBY dan skitar MASUK! haha]
» [ask] ada yang tau judul lagu ini?? (Kagamine rin fans masuk pliss!)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: