Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Wed 24 Jul 2013 - 20:14

First topic message reminder :

.REC 2 UPDATE!!

jadi seperti yang kalian semua tahu VOCAPOST punya project album utaite baru setelah beberapa bulan dikerjakan.. akhirnya


.REC VOL.2 SELESAI!!



cover thanks to : gunyuloid

Download @Mediafire


Tracklist:
 

P.S. Album ini GRATIS dan HALAL untuk DISEBARLUASKAN di MANA SAJA dan di EVENT apa saja tinggal DOWNLOAD trus tebar-tebar atau kalau mau BURN dan BAGIKAN... GRATIS

kmaren:
 

Spoiler:
 

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 


Last edited by KazukiKobayashi on Tue 22 Oct 2013 - 21:32; edited 13 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Fri 2 Aug 2013 - 20:43

weee masuk lagi beberapa

terimakasih atas parti si sapi nya buat NacchanSakura-sama dan Cannaria-sama
dan terimakasih atas submittannya rivi-sama... asik euy
btw UPDATE FIRST POST~~

iya rivi... ini bakal downloadable suatu hari... dan kalau ngikutin jejak .REC yang pertama sih mungkin bakal dibagi-bagikan gratis di event2 gicuh
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

INI TANGGAL 2 SISA 6 HARI KAWAN~~

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
ulfashirayukihime
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Utaite in Training~ :'D
Posting : 19
Points : 1531
Reputation : 0
Join : 2013-08-02
Age : 25
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Fri 2 Aug 2013 - 22:34

ano... saya juga mau ikutan, permisi~ > <);;

https://soundcloud.com/ulfashirayukihime/hime-heart-rate-0822-piano
Back to top Go down
View user profile http://ulfashirayukihime.deviantart.com/
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sat 3 Aug 2013 - 13:01

FIRST POST UPDATED!

terimakasih sudah ikut berpartisipasi shirayukihime-sama Hip Hip Hooray Nyan 

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2117
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 4 Aug 2013 - 12:20

Aduuuh pengen submit tapi lagi ga bisa recooord... //curcol ceritanya
Untuk kali ini aku pass dulu ya, pake yang lama aja...

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile
blak_rok_shuta
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lurker Ng/a/co
Posting : 114
Points : 2114
Reputation : 1
Join : 2012-02-28
Age : 25
Location : Cikokol

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 4 Aug 2013 - 17:58

om Kazu, saya numpang nanya dong,

kalo misalnya mau ngecover lagu dari produser major label tapi dari hasil aransemen yg beda boleh gak?

maksudnya off vocalnya itu bukan ori tapi hasil remix dari produser laen, itu boleh?

gitu aja dulu hehe.
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 4 Aug 2013 - 18:06

@shiraru : okeh shiraru-chan.... btw diundur lho ahaha liat post ini yeh

@blak_rok_shuta : maaf... belum boleh deh.. soalnya yang jadi masalah itu bukan off vocalnya tapi lagunya gitu... hehe... maaf ya... tapi lagu yang belum masuk major label juga banyak lhooo yang bagus

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
btw.... PENGUMUMAAAAAAAN

berhubung ada yang ngomong kapan hari dan akunya jadi kepikiran... jadi setelah konsultasi ke yang punya acara...

DEADLINE DIUNDUUUUUR~~~~ YEEEEEAAAAH!!
deadline diundur beberapa hari jadi tanggal

18 AGUSTUS 2013

AYO SEMANGAT SEMUANYA~~~~

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1809
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Wed 14 Aug 2013 - 2:21

eeto.. saya mau entry yaa :3
..walaupun segala2nya serba so-so.. tapi beranikan diri dulu deh Blush

link:

https://soundcloud.com/lilacberry03/nowhere-love-lila
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Wed 14 Aug 2013 - 9:40

hea azzeek... lila-sama ikutan.. update first post~~

btw... tinggal 4 hari lageeh... ayo ayo semuangat.. (semua + semangat #dor)

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2619
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Wed 14 Aug 2013 - 13:12

GA BILANG KALO DIUNDUR HIH ; A ;

SIAL SIAL SIAAAALLLLLLLLLLL

//brb cari lagu orz//

btw, ini 18 agustus sampe jam berapa? Maksudku, 18 agustus jam 23:59 atau 17 agustus jam 23:59? //mulai ngaco//
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1809
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Thu 15 Aug 2013 - 23:39

*poke ical*
ical,, aku mau revisi ya.. yg kmrn aku upload ke SC dibawah 320 kbps --> baru merhatiin
lagunya sama kok, yg kmrn aku pake audacity klo export to mp3 otomatis 128 kbps.. barusan aku export ke wav terus aku convert pake converter lain yg bisa 320 kbps..
ini link-nya (pake 4shared yaa):

http://www.4shared.com/mp3/suWqP3Rb/nowhere_loveLila__320kbps_.html

arigatou~~
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Fri 16 Aug 2013 - 5:50

oke siap... padahal pake audacity bisa 320kbps loh Laugh Laugh

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
kirayume2
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: working on thesis orz
Posting : 168
Points : 2322
Reputation : 1
Join : 2011-10-01
Age : 27
Location : sidoarjo

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Fri 16 Aug 2013 - 9:00

aku belum kover lagu....(.__. )

deadline sudah mepet padahal
Back to top Go down
View user profile http://sleepness-sasty.tumblr.com/
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1809
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Fri 16 Aug 2013 - 21:26

KazukiKobayashi wrote:
oke siap... padahal pake audacity bisa 320kbps loh Laugh Laugh
aku gak ngrti ubah settingannya biar kualitasnya bisa tinggi jadi klo mw tinggi aku export dulu ke wav baru deh convert ke mp3 pake converter lain maklum gaptek =w=a *langsung ngumpet di pojokan*
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
hellomiku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 34
Points : 1510
Reputation : 0
Join : 2013-08-11
Location : medan

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sat 17 Aug 2013 - 0:33

Lover High  aku denger hasil submittan nya aja deh
belom sempet ngover
Back to top Go down
View user profile
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2143
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sat 17 Aug 2013 - 17:59

Pake ini ajalah, males cover lain lagi xD
https://app.box.com/s/7ljr1pooo9gkaw07vopz
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1965
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sat 17 Aug 2013 - 19:52

wew kenapa aku baru tau sekarang ada yg beginian Desperate 
nyoba ikutan ah Happy Blush dari komposer voca favku (Dixie Flatline)~

 
Spoiler:
 
Lover High
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
Power Berry
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 32
Points : 1685
Reputation : 0
Join : 2013-02-10
Location : :3

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sat 17 Aug 2013 - 22:06

Kak ical kak ical...mau update link dong: https://app.box.com/s/mi4l4s76yk4dkfnarsvb
lagunya tetep kok, cuma yang ini 320 kbps...baru inget yang di SC itu ternyata ga sampe 320 kbps...gomen m(_ _)m
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sat 17 Aug 2013 - 22:11

okeh semuanya... diapdet ke first poooost~~
terimakasih sudah berpartisipasi

~~~~
deadline besok malam jam 23.59 ya...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
ulfashirayukihime
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Utaite in Training~ :'D
Posting : 19
Points : 1531
Reputation : 0
Join : 2013-08-02
Age : 25
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sat 17 Aug 2013 - 22:46

kak ical saya jugaaa~~~ mau update link: http://www.mediafire.com/listen/ed0s0wbdz7az5bm/%5BHime%5D_Heart_Rate_%230822_%28Piano_Version%29.mp3
alasannya sama dengan berry, karena sebelumnya Bit Rate-nya cuma 192kbps, yg ini udah 320kbps~
maaf merepotkan ( > <);;
Back to top Go down
View user profile http://ulfashirayukihime.deviantart.com/
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1965
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 18 Aug 2013 - 3:24

sangkyuu kak ical~ itu yg di first page blm tentu masuk smua yah?
ntar yg diterima tetep bisa revisi seperlunya kan? ahaha..
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2619
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 18 Aug 2013 - 10:44

misiiiii~ numpang taro link o7
run•chi - Jenga
https://app.box.com/s/7wx0p668ncmu9yj1e7w7
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 18 Aug 2013 - 11:06

ea runchi akirnya pake jenga..

@nightly01 : iya, sayangnya begitu... akan diseleksi 6 dari semua yang submit... padahal bagus-bagus... nanti kalau menurut orang-orang yang seleksi butuh revisi dan nightly01 juga bersedia merevisi sih bisa kelihatannya... yang pasti keiket jadwal hehe.. kabarnya juga nanti bakal diremaster gitu

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1965
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 18 Aug 2013 - 12:43

he eh tu pd manis2 bikin meleleh suaranya Blush sayang juga kalo bnyk submit tapi ga masuk smua Desperate 
ini satu orang ga terbatas masukin berapa aja kan? boleh lebih dari satu gitu ga? Excite 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 18 Aug 2013 - 12:55

aku pernah tanya ke yang punya acara se... katanya sih boleh... tapi tetep

satu orang cuma boleh masuk satu lagu ke album

jadi waktu tahap seleksi... yang tukang seleksinya disuruh pilih yang mana sih yang mau dimasukin album gitu...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1660
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   Sun 18 Aug 2013 - 13:04

saya ikut meramaikan yak, tau recap yang sudah terkumpul banyak utaite dewadewi *uhuuuyyy~* jadinya menciut saya o.o

https://app.box.com/s/wqc9m6leqeyo90t5whar
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]   

Back to top Go down
 
[Done] Album Utaite VP yang selanjutnya [.REC Vol. 2]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [VOCALO.ID] -- Voice of VOCALO.ID
» [ASK] Ditujukan buat Utaite/Youtaite yang menggunakan condenser mic
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» Vocaloid Album & Comiket released Review

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: