Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 New Trainee Moderator in Action

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: New Trainee Moderator in Action   Wed 31 Jul 2013 - 0:50

Hi all. udh liat kan ada orang2 yang mendadak ngepink disini? Razz

mari perkenalkan 3 moderator trainee kita yang bakalan ikut membantu teman2 moderator VP bertugas untuk beberapa waktu kedepan.

1.KazukiKobayashi a.k.a iCal
2.Tomoyo a.k.a Ririn
3.snowsparklegems a.k.a Snow

bagi temen2 mohon bantuannya buat menerima dan bekerjasama dengan moderator2 trainee tsb.
dan buat para team pink dadakan ini, coba keluarkan performa terbaik kalian. hopefully kalian semua bisa tembus jadi moderator permanen semuanya.

selamat bertugas, good luck have fun Very Happy

regards.
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4600
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Wed 31 Jul 2013 - 0:52

masih belajar.... mgkn masih ada bbrp hal mengenai dunia per momod-an ini yg saya lom ngerti.... jadi mohon bantuan dan kerja samanya m(_ _)m
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3067
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Wed 31 Jul 2013 - 1:01

ya begitulah... kan awal tahun ajaran baru jadi ospek lagi "IN" LOL

btw
yoroshiku onegaishimau~~

mohon belimbingannya~~ mudahan2 jadi ijo (trus kalo ijo itu mau ngapain coba hahaha) ya intinya nick saya jadi unyu sekarang LOL

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2890
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Wed 31 Jul 2013 - 1:26

uwaaaww.. diospek nih.. Very Happy

klo kata snow kemarin siang "ririn turns pink" !! skrg jadi pink beneran. XD *bahas lipstick asliny* :p

mohon bimbingan dari semuanya. semoga bisa memberikan yg terbaik buat semuanya, terutama buat vp.
klo ada yg mampir irc, nick saya biasanya ririnn.. takutnya ada yg bingung.. LOL

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Wed 31 Jul 2013 - 2:52

ciyee ciyeee pinki pinki kyk pudding
yoroshiku onegaitashimasu ya momod trainee baru

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2788
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Wed 31 Jul 2013 - 4:35

Aduhhh, pink nya berkilauan #salah!
Selamat berjuang ya, saia akan mendukungmu dari belakang tembok (?)

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2388
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Wed 31 Jul 2013 - 10:10

Weee~ semangat ya tim pink! Wwww
Smangat iCal, ririn sama sno~ kalian pasti bisa Very Happy

Sa-saya akan berusaha utk tdk merepotkan para momod ;;
Back to top Go down
View user profile
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2086
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Wed 31 Jul 2013 - 20:00

Ohohoho pinknya unyu, unyu banget xD
sempet kaget begitu buka vp tiba2 bertebaran warna pink, ternyata snoo, ririn nee sama ical nii jadi trainee ya wuahahahah Hahaha selamat selamat~ semoga jadi ijo semua xD
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6974
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Thu 1 Aug 2013 - 10:16

Kayak udah lama nggak ngeliat member nge-pink xD Ganbarou~
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Mon 2 Sep 2013 - 10:51

kelewatan 2 hari nih, ga ada yang ngingetin sih :v

masa orientasi moderatornya udah selesai.
semuanya udah di promosikan jadi moderator beneran, congrats dan selamat bertugas Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4600
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Mon 2 Sep 2013 - 13:00

Wahhh udah ijo2 aja #gaksadar

Thx buat kepercayaannya bakal saya gunakan sebaik2nya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2890
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Mon 2 Sep 2013 - 15:39

udah ijo Onion Shock 
sa-saya akan berusaha semaksimal mungkin menjalankan tugas. mohon bantuan semuanya Sweat 

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1908
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   Mon 2 Sep 2013 - 15:52

kyaa udah pada ijo. selamat ya yang ijo2, jangan lupa bagi2 ijo2 juga #eh?
wkwkwkwkw~
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
Sponsored content




PostSubject: Re: New Trainee Moderator in Action   

Back to top Go down
 
New Trainee Moderator in Action
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Action House, Electric Circus, Ritz Theatre - Sep/Oct 1970
» Scott's Rock Action shirt available for purchase
» Rock Action an ex Stooge?
» IGGY POP SAYS ROCK ACTION ALMOST DIED THIS SUMMER!
» Easy Action is back

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: