Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 hitome46's Gallery~ '3'

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1552
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: hitome46's Gallery~ '3'   Thu 1 Aug 2013 - 11:55

Baru belajar gambar, qhaqha. Mohon dimaklumi.



((Fail))

http://www.facebook.com/ann.gihyun/media_set?set=a.466614556702692.109756.100000624561828&type=3

((Tambah Fail))



((Astaga ini apaan))

Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: hitome46's Gallery~ '3'   Thu 1 Aug 2013 - 21:37

Karena pertama kali liat gambarnya nggak muncul, jadi saya edit dikit ya Very Happy Lain kali kalo mau masukin gambar pake kode buat gambar yang img itu, link-nya yang direct ya. Sekedar kasih tau, direct link itu yang kalo di gambar klik kanan, pilih 'Copy image link' terus paste di antara code img ;D

Ngomong2 udah bagus kok! Dilatih aja terus anatomi sama pewarnaannya ^v^)b
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
 
hitome46's Gallery~ '3'
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shadow Gallery ?
» SCANDAL Gallery Index
» Kaz uttatemita Gallery
» Tsurika's Gallery :v
» Night Gallery

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: