Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Anno's Awkward Utattemita~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Annochin_desu
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1605
Reputation : 0
Join : 2013-06-15
Age : 16
Location : Medan, Indonesia

PostSubject: Anno's Awkward Utattemita~    Sun 4 Aug 2013 - 21:35

Cover pertama saya yang di-upload ke Internet~!
Sori minna, saya gak jago mixing, hasilnya gitu deh. Entah karena akunya yang gak mahir atau emang mic-nya yang ancur, jadi ada suara kresek-kresek gitu. :'v
Mood lagi ga enak, jadi milih lagu galau, dan nyanyi ngasal. Maaf buat timing dan nada falsnya. _ _)"

Ini dia:
https://soundcloud.com/annochin_desu/hirari-hirari-anno
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2678
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Anno's Awkward Utattemita~    Mon 5 Aug 2013 - 0:23

suaranya tipe2 oneechan ya * A *
saya udah denger, udah bagus kok, cuma setelinga saya (???) ada beberapa bagian yang dibuat2 ._.)v
bukannya apa, soalnya kedengerannya nggak kontras dari awal sampe akhir (?)

eniwei, keep singing! XDb
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1868
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Anno's Awkward Utattemita~    Mon 5 Aug 2013 - 3:44

suaranya tipe josei bangeeet >w<
*liat umurnya* OMG di usia begitu belia *alah bahasanya* bisa bersuara kayak gini Excite *langsung follow SC-nya*
overall bagus kok, mgkn buat coveran selanjutnya powernya coba lebih lepas lagi sama lafalnya diperjelas --> yang ngomong juga masih msti banyak latihan pdhl Blush
terus berkarya ya! Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3183
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Anno's Awkward Utattemita~    Mon 5 Aug 2013 - 9:12

YA AMPUN INSTA FAVE~~!
jadikan aku adekmu neesan~~ #plakplakplakngawur

suaranya asik.. ._.b hati-hati lagi kontrolnya... di lagu bagian-bagian belakang mulai hilang dan hampir2 fales... tapi OVERALL MANTEP ._.b

btw... annochin pake microphone apa?

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Annochin_desu
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1605
Reputation : 0
Join : 2013-06-15
Age : 16
Location : Medan, Indonesia

PostSubject: Re: Anno's Awkward Utattemita~    Sat 10 Aug 2013 - 18:35

@Runa-san: Namanya galau ya gitu dehh, jadi gak peduli ama kualitas, cuma ngeluarin emosi. :'D

@Lilac-san: Waah, umurnya ampe diliat juga, padahal tadinya ngarep nggak ada yang sadar. :v
Saya tau saya terlalu malu ngeluarin suara saya. -w- Makasihh

@Kazu-senpai: Makasih kripik-kiripiknya~ Saya akan berusaha jadi lebih baik! Very Happy
Merknya pakai hanji China, ga tau bacanya, dan harga cuma 60 ribu. Setelah pencarian sampai pelosok kota cuma dapet itu. :'D

Arigatou, minna. Gak nyangka bakal dapet komen 3 orang!  
Back to top Go down
View user profile
Annochin_desu
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1605
Reputation : 0
Join : 2013-06-15
Age : 16
Location : Medan, Indonesia

PostSubject: Re: Anno's Awkward Utattemita~    Fri 11 Oct 2013 - 20:48

http://m.soundcloud.com/annochin_desu/anno-starlight-keeper-w-failed

Oi minna, berapa lama saya gak aktif di VP, ya? ;w;
Adakah yang sudi memberi kripik pedas(?) buat lagu mellow yang dinyanyiin ama penyanyi bersuara keras dengan teknik mixing nol iniii?? :"D
NB: LOVE U FOREVER, OLIVER
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Anno's Awkward Utattemita~    

Back to top Go down
 
Anno's Awkward Utattemita~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rev Seven/Redeemer Samples!!!
» Your favorites.
» Staybrite's Not so Massive Trade/Sale List
» Lila's utattemita corner

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: