Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Lila's utattemita corner

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Lila's utattemita corner   Mon 5 Aug 2013 - 6:11

Halo, Lila desu~

meski masih newbie dalam hal utattemita apalagi mixing, terus equipment dan programnya juga masih belum maksimal, ini ada bbrp link Soundcloud untuk cover2an saya.. jika berkenan silahkan didengarkan.. dan saya mohon kritik serta sarannya juga.. ^^ *bows*

(Vocaloid)

Rokuchounen to Ichiya Monogatari
Shiryoku Kensa (teaser/short version)
Rokuchounen to Ichiya Monogatari (retake version)

(Non-Vocaloid)

Kishi no Kiss wa Yuki Yori Yasashiku
ROULETTE
Jounetsu no Deja Vu Kiss
Most Fortissimo
Crystal Time
Akuma no Kiss wa Honoo Yori Hageshiku
crossing field
Winter Blossom

Jika berkenan, silahkan kunjungi YouTube saya juga..
tapi skrg ini saya belum post2 ke YT lagi, pasti saya upload ke SC.. Sweat

tapi ada 1 lagu yg cuma saya post di youtube, yaitu cover perdana saya Yamiiro Alice

maaf yg non-voca malah lebih banyak *dan hampir semuanya lagu UtaPri* Blush
sekali lagi, mohon kritik dan sarannya.. arigatou gozaimasu~ Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3190
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Mon 5 Aug 2013 - 9:19

SUBSCRIBE YT-NYA!
FOLLOW SC-NYA!
Crossing Field nyaaa~~~h Lover High Lover High 

keep posting di sini ya lila-sama Excite 

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Mon 5 Aug 2013 - 10:31

'sa..sama'?! Onion Shock
aduh makasih banyak Kazu-san >//.//< pdhl saya yg ngefans sama suara anda, bener lho Blush
sipsip! pokoknya kalo ada coveran baru akan saya post lagi disini Arigatou
korekara mo yoroshiku onegaishimasu~ Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Wed 14 Aug 2013 - 2:17

eeto.. update entry coveran.. :3

nowhere love - originally sung by KAITO

mohon kritik dan sarannya ya.. especially because my vocal control in this song is kind of.. meh.. =_=

nowhere love
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3190
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Wed 14 Aug 2013 - 9:38

oneshot oneshot ranger nih...
baru tau ada lagu ini hahaha (kudet Desperate)

vibranyah euy vibranya
sayang banget reff terakhirnya kehilangan kontrol sedikit ya? yang mulai 4.05 sampe 4.20 an

tapi overall asik daaaan bagaimana itu caranya falsett tapi powernya masi bagus... Rage Frown Rage Frown gimana itu caranyaaaa

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3013
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Wed 14 Aug 2013 - 12:52

aku ngefans~ Excite 
udah sering stalk tp blm follow.. fans macam apa aku ini.. Wha..!? 
btw, SC saya g usah difolback. g ada isinya Laugh 

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Fri 16 Aug 2013 - 0:37

KazukiKobayashi wrote:
oneshot oneshot ranger nih...
baru tau ada lagu ini hahaha (kudet Desperate)

vibranyah euy vibranya
sayang banget reff terakhirnya kehilangan kontrol sedikit ya? yang mulai 4.05 sampe 4.20 an

tapi overall asik daaaan bagaimana itu caranya falsett tapi powernya masi bagus... Rage Frown Rage Frown gimana itu caranyaaaa
ada apa dgn vibranya..? @w@
ahaha iya, bagian situ kontrolnya kurang.. mw retake bagian situ udh capek --> take malem2
next time lebih hati2 lagi deh >.<

makasiiiih <3 mm nyanyi pake pernapasan perut/diafragma deh, suara yg keluar bakal lebih bulat mskipun tipis (pake falsetto) daaaan selama masih bisa pake head voice (suara melengking*?* pokoknya suara tinggi tapi klo falsetto itu tipis, dia msh tebel)
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Fri 16 Aug 2013 - 0:42

Tomoyo wrote:
aku ngefans~ Excite 
udah sering stalk tp blm follow.. fans macam apa aku ini.. Wha..!? 
btw, SC saya g usah difolback. g ada isinya Laugh 

eh..eh..? O//w//O
waaa makasih ririn udah mau dengerin >//w//<
ayoo ririn juga berkarya biar bisa aku folback XD
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Fri 16 Aug 2013 - 1:00

KazukiKobayashi wrote:
baru tau ada lagu ini hahaha (kudet Desperate)
wwww lagu lama kok ini, tahun 2009 klo gak salah? dan produsernya jg gak trlalu mainstream, malah kayaknya hiatus udh lama.. :3
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3013
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Fri 16 Aug 2013 - 21:31

awawawa~ saya bukan penyanyi.. saya cuma pendengar.. Ohoho 

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
hellomiku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 34
Points : 1576
Reputation : 0
Join : 2013-08-11
Location : medan

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Sat 17 Aug 2013 - 0:16

Blush  aaaa , dengerin semua jadinya
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Sat 17 Aug 2013 - 1:56

kyaaaaa makasih udh mau dengerin >///<
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Sun 18 Aug 2013 - 3:19

update coveran~
kali ini mixingnya oleh salah satu mixer jaga di VP Express Mixing Workshop yaitu bang idoy alias idoyklik
sekali lagi makasih banget udah dimixing-in Arigatou
temanya adlh Dirgahayu Indonesia! #nggak

https://soundcloud.com/lilacberry03/splash-free-lila

kritik dan saran (untuk urusan vokal, krna mixingnya udh dewa) are appreciated <3
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Sun 18 Aug 2013 - 23:54

..I don't really know whether I should post this or not but, yeah..
cuma ngubah pitch Splash Free (yg saya nyanyiin +3) ke original tune-nya..
suara saya.. saya.. itu bukan suara saya!! /lari dari kenyataan/ #slapped

https://soundcloud.com/lilacberry03/i-changed-my-splash-free-at-3

hanya hasil keisengan saja.. silahkan jika ingin diabaikan X"D
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
kirayume2
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: working on thesis orz
Posting : 168
Points : 2388
Reputation : 1
Join : 2011-10-01
Age : 27
Location : sidoarjo

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Mon 19 Aug 2013 - 12:43

akhirnya ada trit utattemita nya lila \ (^_^) /

suka suaranya sama vibrato nya *kepingin punya tapi belum nyampe2*

dibuat key asli ikemen juga Lover High 
Back to top Go down
View user profile http://sleepness-sasty.tumblr.com/
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Mon 19 Aug 2013 - 21:03

kyaaaah makasih kirayumeeee Blush
aku jg suka suaranya kirayume kok <3
..aku.. gtw sejak kapan dan knp klo nyanyi kedenger banget vibratonya :'D #La
kyaaaah >///< makasih~ (?)
itu.. sbnrnya hanya hasil keisengan dikala lapar lg nungguin delivery... ahaha Sweat #LA
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
nOObGTrs
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VocanOObz
Posting : 88
Points : 2353
Reputation : 0
Join : 2011-08-16
Location : sebelah pangkalan kopaja.

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Mon 19 Aug 2013 - 23:51

now playing crossing field~

~~~----------------~~~


It was like a nightmare and it's pain for me
Cuz' nobody want to die too FAT?
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Tue 20 Aug 2013 - 0:02

thanks for listening! >///< makasih juga atas masukannya di SC *bows*
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Sat 7 Sep 2013 - 4:21

halo.. saya mau update hasil coveran yaa~
..berhubung ini mau gimana juga gak bisa keupload di SC, alhasil saya upload di YT *hikmahnya sih saya ada update coveran ke YT, soalnya udah lama banget nggak upload2 ke YT hampir segera setelah bikin akun di SC

jadi ini dia coverannya.... yang mixingnya dibantu oleh Bang Nan *aduh makasih banget ya udah dimixingin >w<* ..maaf saya nyanyinya crappy disini, kalo didenger seksama pasti kedengeran ada yg off tune padahal ini buat utacha terus jadinya saya nekad gitu nge-submitnya Sweat


kritik dan saran are really appreciated ^^
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
KRTC
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Open Creatifity
Posting : 60
Points : 1582
Reputation : 3
Join : 2013-09-09
Location : DreamRoom

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Sun 15 Sep 2013 - 22:18

suaranya bagus KK Blush 
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Mon 16 Sep 2013 - 21:24

kyaa /// ma..makasih udah dengerin X3
jika ada kritik dan saran, silahkan jgn malu2.. feedbacks are really appreciated ^^
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Sun 10 Nov 2013 - 21:25

update coveraaaaaan
..sbnrnya recordingnya udh dari berapa bulan lalu..tapi lappie rusak
skrg baru selesai diservis,,,,
ini duet sama temanku, Nifa.. dan waktu itu kita nyanyikan ini di lomba karaoke JIMAT UNJ 2012
X9

maafkan mixingnya yg superduper abal....
kritik dan sarannya silahkan.... XD

https://soundcloud.com/lilacberry03/lacrimosa-lan-lila-and-nifa/
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Wed 27 Nov 2013 - 3:35

update~!
..walo yg 1 udh gak baru sih ya, hitungannya....
Romeo & Cinderella:
 
yg ini buat UtaCha kmrn,, dan mixing dibantuin temanku, aku gak ngrti soal reverb orz

lalu yg ini barusan take saking gak bisa tidur #plak
..yah, dan liriknya ada yg pas dgn apa yg sedang saya rasakan skrg, sih :'3
oneshot baik buat main vocal dan chorusnya, maaf jg rada2 lupa motong kalimat/nadanya, lagu lama bangeeeet X"D ..terhitung nekad, nyanyiin lagu seorang diva tengah malam dgn suara gaje :'3
Automatic:
 

mohon kritik dan sarannya yaa
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2865
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Wed 27 Nov 2013 - 18:19

wah tinggal d kasih mic condeser n blajar mix jadi imba tuh XD
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1894
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Thu 28 Nov 2013 - 9:17

keren...
saya ada project Utau pake suara sendiri...
tapi masih dalam Prosses...
nanti kalo udah jadi saya kasih kabar lagi ya...
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   

Back to top Go down
 
Lila's utattemita corner
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Lila's utattemita corner
» Cornerhouse Hi Fi Roots Classics Part 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: