Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Lila's utattemita corner

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Lila's utattemita corner   Mon 5 Aug 2013 - 6:11

First topic message reminder :

Halo, Lila desu~

meski masih newbie dalam hal utattemita apalagi mixing, terus equipment dan programnya juga masih belum maksimal, ini ada bbrp link Soundcloud untuk cover2an saya.. jika berkenan silahkan didengarkan.. dan saya mohon kritik serta sarannya juga.. ^^ *bows*

(Vocaloid)

Rokuchounen to Ichiya Monogatari
Shiryoku Kensa (teaser/short version)
Rokuchounen to Ichiya Monogatari (retake version)

(Non-Vocaloid)

Kishi no Kiss wa Yuki Yori Yasashiku
ROULETTE
Jounetsu no Deja Vu Kiss
Most Fortissimo
Crystal Time
Akuma no Kiss wa Honoo Yori Hageshiku
crossing field
Winter Blossom

Jika berkenan, silahkan kunjungi YouTube saya juga..
tapi skrg ini saya belum post2 ke YT lagi, pasti saya upload ke SC.. Sweat

tapi ada 1 lagu yg cuma saya post di youtube, yaitu cover perdana saya Yamiiro Alice

maaf yg non-voca malah lebih banyak *dan hampir semuanya lagu UtaPri* Blush
sekali lagi, mohon kritik dan sarannya.. arigatou gozaimasu~ Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03

AuthorMessage
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Fri 6 Dec 2013 - 2:19

@keju beliin gw mic condenseeeeer //slapped
thanks for listening and for the reviews ya ju Arigatou 

@ipank kyaaa makasih /// masih kudu banyak latihan kok ini :3
waaaaii semangat yaa XD ditunggu kabarnya Excite 


sekalian mau update Happy Blush 
lagu ini berduet sama teman, take pake HP langsung nyanyi berdua, nyanyi2 dari lewat dini hari sampai menjelang subuh HAHAHA //slapped
krna take nyanyi bareng, gak bisa di panning dan klo pas bagian yg bareng ada some parts yg powernya gak imbang maaf gak bisa diapa2kan krna udh nyatu Cryout 
..lagian sayanya juga jam segitu nyanyinya masih aja napsu HAHAHA //slapped
ini saya jadikan birthday present untuk salah seorang..err, sebenarnya dua orang, member VP yg ultahnya 2 hari stlh ultah saya XD
terus lagunya lagu UtaPri hahaha //gakpenting

still still still:
 

jika ada kritik dan saran, mohon diberikan. AND BY THAT, I MEAN FEEDBACKS, NOT SUGARCOAT Smile)
feedbacks are really appreciated ^^
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Fri 11 Apr 2014 - 0:48

aduh sudah sangat lama tidak apdet.. sudah ada cukup banyak cover yang dilakukan :')

aduh aduh tapi back issues-nya nanti deh :')

yang saat ini saya prioritaskan untuk post ada 2 lagu, yang 1 lagu dengan translirik yang dibuat oleh salah seorang member yang tergolong senior di VP, yaitu snowsparklegems daaaaaan untuk lagu ini aku menyanyikan kedua versi yang ada

Sweet Sweet Cendrillon Drug (uZ-P original ver.):
 

Sweet Sweet Cendrillon Drug (Muryoku-P mix ver.):
 

kemudian, lagu yang dibuat oleh salah seorang produser di VP yaitu Rakuin dimana lagu ini merupakan salah satu lagu yang dimuat di album Vocalo.ID 2 ..dan lagu ini kunyanyikan untuk Utaite Challenge (UtaCha) periode Februari-April :')

Himawaribatake:
 

silahkan didengar jika berkenan, kritik dan saran yang membangun sangat saya hargai Smile
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1872
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Sat 12 Apr 2014 - 8:38

[quote="lilacberry03"]update~!

[spoiler="Romeo & Cinderella"]


favorit sayaa..  Lover High
Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2536
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Mon 14 Apr 2014 - 11:46

bagus kok  Excite 

masih bagus situ daripada saya ((padahal ga pernah nyoba cover suara  Laugh ))

kePDan saya masih kurang  Alone 
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1875
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   Wed 16 Apr 2014 - 1:11

@bakkauta kyaaaaa makasih ///

@voca_shasya aaaaa makasih /// eeh, kenapa?! Coba aja,, kan justru dgn adanya feedback kita jd tahu apa saja yg harus diimprove, kan?
Ganbarimashou~ /o/
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
Sponsored content




PostSubject: Re: Lila's utattemita corner   

Back to top Go down
 
Lila's utattemita corner
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Lila's utattemita corner
» Cornerhouse Hi Fi Roots Classics Part 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: