Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 verevuto is here :'D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
verevuto
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 25
Points : 1643
Reputation : 0
Join : 2013-08-02
Age : 22
Location : indonesia

PostSubject: verevuto is here :'D   Thu 8 Aug 2013 - 22:26

Sekedar share Very Happy,klo ada yang maw share juga d sini silahkannn 'u'b
Vocaloid
ini rekaman pertama saya ,waktu itu lagi demen2nya ama lagunya si yuyoyupe "Hope"
(sy suka bgt lg2 rocknya dia Lover High 
https://soundcloud.com/verevuto/hope

mulai dari saat itu saya mjd ketagihan cover2 lagu vocaloid (serasa mjd utaitte di NND ,utaitte gagal) walaupun cuma 1 dari 10 cover yg bener2 tuntas kupas,kebiasaan buruk susah untuk dilepaskan :'D (suka cover banyak lagu tapi ga sampe full version smua #duesh)
sleeping beauty
https://soundcloud.com/verevuto/sb

sarishinohara (pas itu gara2 denger suaranya Rib yg menggetar jiwa langsung kebelet pengen ikutan cover sarishinohara) #ikut2 aja lu
https://soundcloud.com/verevuto/sarishinohara-1

ayano's theory of happines (ni lagu bener2 bikin berkucuran air mata. dat feel Cryout ,sampe2 saya playback 99x)
https://soundcloud.com/verevuto/hp

Non-vocaloid

pasti kalian kenal yg namanya revo (maksa),producer OP ny shingeki yg Jegar-Jegar itu . Ni album lamanya dia yg judulnya Roman -asa to yume..(lupa) , greget lagunya,tp saya waktu itu blm nemu ver.instrument nya jadi  Alone 
https://soundcloud.com/verevuto/roman-cover-test
*skrg si udh nemu instrumentnya,tp males cover lagi #desh

Request temen,OP nya mirai nikki anime gore dengan sedikit hint2 shonenai :'D ,kuusou mesorigiwi :'D . Cuma bagian awalnya "pluto,venus dsb" bikin kesumet,twisted tongue
https://soundcloud.com/verevuto/kuusou-mesorigiwi-request

makasih udh maw denger coveran sayaa m(_ _)m . Feedback is very appreciated Sayonara Sayonara






















jogos online























juegos
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3240
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: verevuto is here :'D   Thu 8 Aug 2013 - 22:55

sarishinohara-nyaa Hiks Yeah Hiks Yeah 

cuma itu belakangnya kenapa?

btw... ayanonya juga asik... cuma di beberapa tempat miss... keep up the good work.. Excite Excite 

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
verevuto
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 25
Points : 1643
Reputation : 0
Join : 2013-08-02
Age : 22
Location : indonesia

PostSubject: Re: verevuto is here :'D   Fri 9 Aug 2013 - 20:07

makasihh  
yg bgn belakang mic nya rusak, biasa pas ngrekam di Audacity suka ky gitu orz (jd hrs rekam berkali2 ;-Wink
oke2,makasih sarannya :DDDD
Back to top Go down
View user profile
verevuto
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 25
Points : 1643
Reputation : 0
Join : 2013-08-02
Age : 22
Location : indonesia

PostSubject: Re: verevuto is here :'D   Thu 17 Oct 2013 - 21:26

update~
nyoba lagu2 nada tinggi

https://soundcloud.com/verevuto/last-night-good-night-testing

orz _(:з」∠)_ ,tp pas nyampe nada tinggi suaranya ga kerekam keras di laptop situ
Back to top Go down
View user profile
Rakki28
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 1
Points : 1506
Reputation : 0
Join : 2013-10-30
Location : Malang

PostSubject: Re: verevuto is here :'D   Tue 5 Nov 2013 - 20:02

demen yang ayano, kerasa banget emosinya, ikutan banjir juga nih T.T
Back to top Go down
View user profile
verevuto
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 25
Points : 1643
Reputation : 0
Join : 2013-08-02
Age : 22
Location : indonesia

PostSubject: Re: verevuto is here :'D   Thu 7 Nov 2013 - 18:37

wkwkw makasihh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: verevuto is here :'D   

Back to top Go down
 
verevuto is here :'D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: