Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Pojok Utattemita /fail/ hitome46~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1574
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Sat 10 Aug 2013 - 13:42

Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3183
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Sat 10 Aug 2013 - 16:30

daughter of evilnya~~~ itu yang buat utacha di sebelah yeh? hahahah
asik suaranya asik~~ hahahhaha latih terus harmony-nya masi kurang di situ

tapi overall... MANTAP Excite Excite 

sering2 post ya~~

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1574
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Sat 10 Aug 2013 - 17:00

KazukiKobayashi wrote:
daughter of evilnya~~~ itu yang buat utacha di sebelah yeh? hahahah
asik suaranya asik~~ hahahhaha latih terus harmony-nya masi kurang di situ

tapi overall... MANTAP Excite Excite 

sering2 post ya~~
Wuahahaha makasih masutaaaahh (?) ~~~ XD

Iya saya emang belom biasa bikin harmony yang bagus '-'
Ketawa evil (?) yang diawal-awal juga rada aneh (lebih mirip orang gila sih /?) ._____.  

Sekali lagi makasih ya pendapatnya~ Very Happy Masih newbie soalnya  
Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
Annochin_desu
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1605
Reputation : 0
Join : 2013-06-15
Age : 16
Location : Medan, Indonesia

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Sat 10 Aug 2013 - 19:06

Timbre suaranya mirip sama saya kalau gak galau...  
YEAAAAY!! Keep singing~
Back to top Go down
View user profile
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1574
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Sat 10 Aug 2013 - 21:13

Annochin_desu wrote:
Timbre suaranya mirip sama saya kalau gak galau...  
YEAAAAY!! Keep singing~
AAAAAAAAA I LOVE YOU, ANNO-CHAN ;;w;; (?) /ditabok  

Duet yuk~ (?) /nak

Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1574
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Mon 12 Aug 2013 - 15:48

Update : Two-Faced Lovers

Sebenernya ini request-an temen twitter saya hehehe~
Masih latihan sih, jadinya banyak fail. Gak ada yang di-cut sama sekali. Dan juga, cuma direkam pakai mic hape. Lidah saya....

/mati/
Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1574
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Wed 14 Aug 2013 - 13:59

[Update]

1. Proof Of Life


Yang ini juga ngerekam dari hape ._. dan masih banyak false-false nya._.

2. Deep-Sea Girl

Plis... Silahkan kasih komentar sendiri /?
Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3431
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Wed 14 Aug 2013 - 19:29

Nice cover Very Happy

btw signaturenya gede banget ya...
pas saya mau scroll ke bawah buat lihat update terbaru jadi agak lama...
hahaha...

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1574
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Wed 14 Aug 2013 - 19:45

ittou wrote:
Nice cover Very Happy

btw signaturenya gede banget ya...
pas saya mau scroll ke bawah buat lihat update terbaru jadi agak lama...
hahaha...
Sankyuuuu XD

Btw signature-nya sudah diperbaharui, maaf kalau menyusahkan (?) XD
Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
Annochin_desu
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1605
Reputation : 0
Join : 2013-06-15
Age : 16
Location : Medan, Indonesia

PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   Fri 11 Oct 2013 - 20:34

Eh wah udah berapa taun saya lupa buka akun VP? :'V Berasa udah tua banget ahh. Razz
Serius pengen duett? Saya terharuu~ >w<
Jika serius, kontak saya di SC, kalau nggak, abaikan komen gaje saya.
Saya suka sekali cover Deep-Sea Girl nyaa~ ♡
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pojok Utattemita /fail/ hitome46~   

Back to top Go down
 
Pojok Utattemita /fail/ hitome46~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [sayaka] an epic *fail* fandub
» Lila's utattemita corner

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: