Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Regi's utattemita lounge~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Regi's utattemita lounge~   Thu 15 Aug 2013 - 16:20

Saya mau share cover-cover saya~

maaf masih amatir saya baru mencoba dunia uttatemita mohon dimaklumi (´;ω;`)









..........maaf vocal range saya abstrak sekali orz
mic nya juga abal pula gak bisa mixing lagi mau jadi apa saya _(:3 」∠ )_

kalo mau cek lagu-lagu lain yang saya cover ada disini --> https://soundcloud.com/regimagi

Thanks for listening~! ヽ(;▽;)ノ
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2621
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Thu 15 Aug 2013 - 17:09

halo kak Very Happy
kebetulan saya buka soundcloud kakak, terus saya dengerin crossing field remix yang baru diaplod sejam yang lalu.

*INSTANT FOLLOW*

suaranya kakak bagus banget, asyik pula sobs ; w ; suaranya kakak mengingatkan saya pada suaranya cc megu ;;; w ;;; antara berat sama ringan sih (??????)

kemungkinan bang kres nemu ini trit terus nawarin mixing gratis ke anda, tapi saya gatau lagi awkawkawk //kabur//

keep ngecover kak! X""""D

-not unseen but hidden-
Back to top Go down
View user profile
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Thu 15 Aug 2013 - 18:09

@runa-chan

amg asyik darimana suara saya ( ; ω ; ) sebenernya suara saya lebih ke arah rendah/berat gitu sih cuma kadang bosen sama suara sendiri(??) coba-coba explore ke style lain deh :3

untung runa-chan dengernya yang crossing field remix itu, soalnya yang itu di-mix sama orang jago _(:' 3 」∠ )_ coba yang lain saya mix sendiri abal banget _(:' 3 」∠ )_

anyway, thanks for listening~! ヽ(;▽;)ノ stay tune aja, saya memang gaada rencana berhenti cover sih eheheheh~
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2621
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Thu 15 Aug 2013 - 20:30

RegiMagi wrote:
@runa-chan

amg asyik darimana suara saya ( ; ω ; ) sebenernya suara saya lebih ke arah rendah/berat gitu sih cuma kadang bosen sama suara sendiri(??) coba-coba explore ke style lain deh :3

untung runa-chan dengernya yang crossing field remix itu, soalnya yang itu di-mix sama orang jago _(:' 3 」∠ )_ coba yang lain saya mix sendiri abal banget _(:' 3 」∠ )_

anyway, thanks for listening~! ヽ(;▽;)ノ stay tune aja, saya memang gaada rencana berhenti cover sih eheheheh~
...... sebenernya, saya dengerinnya dari awal sampe akhir loh |"D
saya malah pengen suara kek anda ;w; suara saya malah lebih abstrak (???)
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1967
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Thu 15 Aug 2013 - 20:57

eh regi suaranya berat asik XDDD
tapi itu kayaknya recordingnya salah deh. kedengeran di earphone ku kok mono ya? kiri doang..
apa sengaja dimix gitu? O_O
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2621
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Thu 15 Aug 2013 - 21:05

nightly01 wrote:

tapi itu kayaknya recordingnya salah deh. kedengeran di earphone ku kok mono ya? kiri doang..
apa sengaja dimix gitu? O_O
jadi kalo mono itu kedengerannya di kiri? o A o;;
tapi kurasa enggak sih, soalnya dulu pernah ada yang merekam siaran radio tentang VP, yang merekam bilang bahwa dia merekam pake mono, dan di dua belah headset saya kedengaran kok...
Back to top Go down
View user profile
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Thu 15 Aug 2013 - 22:17

@runa-chan eee didengerin dari awal sampe akhir!?!? awawaa jadi malu ( //// ω //// ) maaf sudah membuat telinga anda menjadi nista dengan cover-cover lama saya //hiks

@nightly01 waaaa suara saya gak berat kok /// gak sampe ber-kilogram... /fail/ anyway, makasih udah dengerin ヽ(;▽;)ノ

runa-chan wrote:
nightly01 wrote:

tapi itu kayaknya recordingnya salah deh. kedengeran di earphone ku kok mono ya? kiri doang..
apa sengaja dimix gitu? O_O
jadi kalo mono itu kedengerannya di kiri? o A o;;
tapi kurasa enggak sih, soalnya dulu pernah ada yang merekam siaran radio tentang VP, yang merekam bilang bahwa dia merekam pake mono, dan di dua belah headset saya kedengaran kok...
ooh.. kalo yang soal itu sebenernya gak sengaja ( ; ω ; ) speaker saya rusak sebelah jadi pas mixing gak tau itu udah bener atau gak ( ; ω ; ) mungkin setelah saya beli speaker baru (...mungkin..) gak kayak gitu lagi kok /o/
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Thu 15 Aug 2013 - 22:46

kamu cewek apa cowok................. *maaf dari lubuk hati yg terdalam saya bingung*

butbut
ini keren banget kok suaranya *o*
Back to top Go down
View user profile
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Fri 16 Aug 2013 - 0:02

.....saya....kayaknya...cewek sih....*dengan suara ragu* //loh

awawaaa makasih udah mau dengerin ヽ(;▽;)ノ suara saya masih jauh dari keren sih, tapi makasiiiih~ ヽ(;ω;)ノ
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1811
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Fri 16 Aug 2013 - 0:39

OMG SUARANYA KEREN BANGET <3 <3 <3 *langsung follow*
terus berkarya dan maksimalkan lagi yaa >w yg ngomong juga harus
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2621
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Fri 16 Aug 2013 - 5:15

RegiMagi wrote:
@runa-chan eee didengerin dari awal sampe akhir!?!? awawaa jadi malu ( //// ω //// )  maaf sudah membuat telinga anda menjadi nista dengan cover-cover lama saya //hiks
huhuhu, saya malah eargasm dengerin suara anda hshshshshs///////////////////

kapan2 kalo anda senggang duet yuk //HUS //LOSIAPA //DIBUANG
Back to top Go down
View user profile
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Fri 16 Aug 2013 - 8:28

@lilacberry03 ma-makasiiihhh !!! ヽ(////▽////)ノsiip saya pasti selalu maksimalkan cover-cover saya kok '-')9 *tapi entah kenapa hasil-hasilnya minimal orz

@runa-chan awawaa suara saya mah gak eargasm kalii ////// ooh ayo ayo kapan2 duet yuk Very Happy tinggal kabarin aja kalo mau duet sama saya /o/ (tapi kalo saya sibuk mohon dimaklumi OTL)
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1967
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Sat 17 Aug 2013 - 14:26

runa-chan wrote:

jadi kalo mono itu kedengerannya di kiri? o A o;;
tapi kurasa enggak sih, soalnya dulu pernah ada yang merekam siaran radio tentang VP, yang merekam bilang bahwa dia merekam pake mono, dan di dua belah headset saya kedengaran kok...
itu sih mixingnya dibenering (center pan) gitu... harusnya >.>
RegiMagi wrote:

ooh.. kalo yang soal itu sebenernya gak sengaja ( ; ω ; ) speaker saya rusak sebelah jadi pas mixing gak tau itu udah bener atau gak ( ; ω ; ) mungkin setelah saya beli speaker baru (...mungkin..) gak kayak gitu lagi kok /o/
ajib banget mixing pake speaker rusak  sy mah mixing pake speaker (yg ga rusak) aja ga berani.... wkwkwkwk *A*
regi lg nyari temen duet? aku mau dong Blush
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Sat 17 Aug 2013 - 17:27

nightly01 wrote:
RegiMagi wrote:

ooh.. kalo yang soal itu sebenernya gak sengaja ( ; ω ; ) speaker saya rusak sebelah jadi pas mixing gak tau itu udah bener atau gak ( ; ω ; ) mungkin setelah saya beli speaker baru (...mungkin..) gak kayak gitu lagi kok /o/
ajib banget mixing pake speaker rusak  sy mah mixing pake speaker (yg ga rusak) aja ga berani.... wkwkwkwk *A*
regi lg nyari temen duet? aku mau dong Blush
eheheh namanya juga modal nekat, main mixing main upload aja saya Razz ya hasilnya emang gak memuaskan sih orz

kalo sekarang lagi gak nyari temen duet sih, tapi kalo mau duet ayo ayo aja~! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2612
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 25
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Sat 17 Aug 2013 - 21:27

whoaa.. lumayan nih Very Happy

btw..

runa-chan wrote:
nightly01 wrote:

tapi itu kayaknya recordingnya salah deh. kedengeran di earphone ku kok mono ya? kiri doang..
apa sengaja dimix gitu? O_O
jadi kalo mono itu kedengerannya di kiri? o A o;;
tapi kurasa enggak sih, soalnya dulu pernah ada yang merekam siaran radio tentang VP, yang merekam bilang bahwa dia merekam pake mono, dan di dua belah headset saya kedengaran kok...
mono itu tetap kedengaran di 2 sisi,
kalau cuma kedengaran sebelah aja,
klo gak disengaja, ya ada yg salah

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1967
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Sat 17 Aug 2013 - 23:51

RegiMagi wrote:


eheheh namanya juga modal nekat, main mixing main upload aja saya Razz ya hasilnya emang gak memuaskan sih orz

kalo sekarang lagi gak nyari temen duet sih, tapi kalo mau duet ayo ayo aja~! Very Happy
hayuuk deh regii~
aku lg pengen bikin duet ura omote lovers nih... mau ga? hehehe Touching 
latihannya ampe mulut berbusa Heart Sutra Sweat 

chiaki_kei wrote:
mono itu tetap kedengaran di 2 sisi,
kalau cuma kedengaran sebelah aja,
klo gak disengaja, ya ada yg salah
salah speaker tuh Ohoho 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Sun 18 Aug 2013 - 14:44

@chiaki_kei Thanks for listening! ヽ(;▽;)ノ

@nightly01 ura omote lovers!? OK OK!! aku pelajarin dulu yah eheheh susah sih itu lagunya _(:3 」∠ )_

tapi maaf ya kayaknya aku ngerecordnya masih lama, sibuk urusan-urusan sekolah.... (´;ω;`)
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1967
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Sun 18 Aug 2013 - 17:01

he eh itu emang susah yah, tapi asik kan :yoyoy:mulutku berbusa latihan ngomongnya, udah ngalah2in ngerap lagu korea aja Sweat 
ga apa kok pelan2 aja, kalo misal punyaku jadi duluan kukirim ke kamu dulu aja gimana? Very Happy
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Mon 19 Aug 2013 - 17:49

beh aku latihan nyanyi ura omote loversnya bukan berbusa lagi udah kayak gak punya mulut aja /heh/

ohh boleh boleh aja~ :3 kirim aja~
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 1967
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Mon 19 Aug 2013 - 22:28

eeh udah latihan toh, gimana regi uda record sampe mana? wkwkwkwk Razz
iya mulutku juga uda dower nyanyinya..
diulang 100x mungkin ada, eh masih aja gak bisa n sering kepleset Sweat
asik emang itu lagu XDD
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
nOObGTrs
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VocanOObz
Posting : 88
Points : 2289
Reputation : 0
Join : 2011-08-16
Location : sebelah pangkalan kopaja.

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Mon 19 Aug 2013 - 23:18

enak jg mixing vocalnya, numpang denger crossing field~

~~~----------------~~~


It was like a nightmare and it's pain for me
Cuz' nobody want to die too FAT?
Back to top Go down
View user profile
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Wed 21 Aug 2013 - 9:47

@nightly01 udah latihan sih cuma belom direcord eheheh~ soalnya masih parah banget ini baru bisa bagian paling lambatnya orz
maaf ya kalo aku lama latihannya uhuhuh ;w;

@nOObGTrs uwaa thanks for listening~! ヽ(;▽;)ノ
ahahah yg crossing field emang paling bagus mixing vocalnya :'D yg mixing kenalan saya sih uhuhu _( :' 3 」∠ )_
saya mah gak bisa mixing _( :' 3 」∠ )_
Back to top Go down
View user profile
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1599
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Sat 14 Sep 2013 - 21:40

update cover terbaru~

Back to top Go down
View user profile
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1662
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   Mon 19 May 2014 - 15:30

huwaaa ini Keren banget btw <333 /////
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Regi's utattemita lounge~   

Back to top Go down
 
Regi's utattemita lounge~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Best of Johnny Thunders [Teichiku Records - CD; bootleg]
» Mini Mart 1987 Brooklyn
» [Lounge] Free Talk
» Ain't Superstitious/Midnight Hour [bootleg]
» Lila's utattemita corner

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: