Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kuyarawa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teehee :p~
Posting : 50
Points : 1602
Reputation : 0
Join : 2013-08-25
Location : bandung

PostSubject: [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)   Sun 25 Aug 2013 - 22:12

adakah yang maenin game ini? yg versi usa di ps3 nya baru nongol kemaren2(keburu punya yg versi jap-nya Neutral).
sharing dong, suka dukanya maen PDF. kalo yang maen PS 3 sekalian bisa di add psn id saya: kuyarawa hehehe...

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3217
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)   Sun 25 Aug 2013 - 22:41

main Project Diva F di PS3 yeah... hahaha
jempol sampe pegel minta ampun pencet2. kerjanya main world's end umbrella tingkat kesusahan paling tinggi... apa si itu namanya... extreme ya... lupa hahaha padahal beberapa jam lalu baru abis main... diloop terus... padahal ga mungkin bisa move on dari excellent ke perfect awkkawkawkawk

ga punya psn id.... karna bajakan LOL

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)   Sun 25 Aug 2013 - 23:15

Punya nya PSVITA, jadi versi Inggris ga bakal muncul di situ TT^TT
Biar deh, gw udah terlanjur hafal sama interface nya.

Suka dukanya ya...

SUKA: Game nya seru abis sekalian nikmatin lagu sama PV nya. Apalagi kalo Extreme, maennya lebih greget X3
DUKA: Kenapa sih kamera PSVITA musti VGA!? Jadinya kontras deh kalo foto2 pake Vocaloid sama real environment XO

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
kuyarawa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teehee :p~
Posting : 50
Points : 1602
Reputation : 0
Join : 2013-08-25
Location : bandung

PostSubject: Re: [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)   Mon 26 Aug 2013 - 1:17

KazukiKobayashi wrote:
main Project Diva F di PS3 yeah... hahaha
jempol sampe pegel minta ampun pencet2. kerjanya main world's end umbrella tingkat kesusahan paling tinggi... apa si itu namanya... extreme ya... lupa hahaha padahal beberapa jam lalu baru abis main... diloop terus... padahal ga mungkin bisa move on dari excellent ke perfect awkkawkawkawk

ga punya psn id.... karna bajakan LOL
worlds end umbrella masih possible sih untuk perfect di extreme, yg sadistic music factory tuh yg ga mungkin gw bisa perfect. dapet standard di extreme aja udah bersyukur bgt x(
worlds end umbrella Very Happy:
 

bisa juga yah nemu project diva f yg bisa jalan di bajakan? game jarang di indo padahal..

irzhie wrote:
Punya nya PSVITA, jadi versi Inggris ga bakal muncul di situ TT^TT
Biar deh, gw udah terlanjur hafal sama interface nya.

Suka dukanya ya...

SUKA: Game nya seru abis sekalian nikmatin lagu sama PV nya. Apalagi kalo Extreme, maennya lebih greget X3
DUKA: Kenapa sih kamera PSVITA musti VGA!? Jadinya kontras deh kalo foto2 pake Vocaloid sama real environment XO
haha, sama gw juga udah hapal sih sama interfacenya jadi ga beli lagi yg US nya.
masih mending ps vita ada kameranya, lah kalo ps3 mau foto2nya gimana coba? X(

ga sabar nungguin project diva f2 taun depan, moga2 aja menang vote pilihan lagunya biar lagu2 jadul di psp bisa diremake lg di project diva f2 Alone 
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)   Mon 26 Aug 2013 - 12:43

Kalo PS3 kan nanti jadi kyk 'nempelin' aja kan Vocaloid ke gambarnya. Tgl pilih gambar yg kita mau trus ditempel.

Kalo yg lagu2 dari psp gw penasaran sama alternate ending nya XD

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
kuyarawa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teehee :p~
Posting : 50
Points : 1602
Reputation : 0
Join : 2013-08-25
Location : bandung

PostSubject: Re: [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)   Mon 26 Aug 2013 - 21:16

irzhie wrote:
Kalo PS3 kan nanti jadi kyk 'nempelin' aja kan Vocaloid ke gambarnya. Tgl pilih gambar yg kita mau trus ditempel.

Kalo yg lagu2 dari psp gw penasaran sama alternate ending nya XD
emg kalo di PSVita ga bisa gitu nempelin gambar lewat XMB?
haha iya bener, dulu kan belum ada bintang2an.

btw kalo misalkan diremake pengen lagu jadul yg mana nih yg mau diremake??
Back to top Go down
View user profile
Vian
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 47
Points : 1898
Reputation : 1
Join : 2012-11-06
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)   Thu 19 Dec 2013 - 14:38

numpang lewat . ana juga maen di psvitanya . kalo english version psvitanya keluar taun depan kyknya sebelum rilis project diva f 2nd :v

suka dukanya sih ya . kalo sukanya lagunya enak" . ARnya apa lagi kalo di psvita  Happy Blush

kalo dukanya kalo mau ngebuat editplay sendiri ribeeettt gara" ga ngerti bahasanya jadi susah  Desperate
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [GAME] Project Diva F (PS3/PSV)   

Back to top Go down
 
[GAME] Project Diva F (PS3/PSV)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]
» Game apa yang sedang di mainkan
» New modules for Project Diva Arcade in celebration of Megurine Luka's birthday.
» [PLAN] Project Diva F 2nd Competition (Fan-Made) @JCC,AFA
» "The who-played-where-band" game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: