Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Member Vocapost di Bandung

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 8:36

Tempat chit-chat
XD

bingung mau ngetik apa lagi...
Mengapa hanya di Bandung? Mengapa tidak se-Indonesia? Jawabannya, untuk sementara dikhususkan untuk daerah Bandung dan sekitarnya agar mudah mengatur, agar mudah berkomunikasi dan mudah berkenalan antar member baik di dunia maya maupun di dunia nyata(saat gathering).
kalau se-Indonesia, 'kan ada forum Vocapost. ^^

Silahkan berdiskusi ria dan seru-seruan disini, semoga trit ini bisa berguna bagi kalian semuanya. Very Happy


Arigatou Arigatou Arigatou
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1676
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 12:27

Heyho, heyho.

Karena Kuya kemaren minta report tentang apa-apa saja yang ada di Inori, maka.... Beginilah:

Aku datang sekitar pukul.... 14:00 lebih. Setelah bayar 3k untuk dicap (ngga ada tiket, biar hemat dan go green kali ya), masuklah ke area Inori. Di kiri ujung nampak-nampak ada banner Vocalovers Bandung dipadukan dengan ucapan selamat ulang tahun pada Miku. Begitu dateng ke sana, ternyata stand-nya dipake buat jualan minuman. Wahahahah. Kirain teh jualan CD~. xP Selain itu juga ada layar tancep (ngga elite gitu, padahal ga nancep) buat menampilkan MMD. Beberapa pengunjung terkadang ada yang antusias buat ikutan nari bareng Miku. Cuma, karena stand-nya ngadep barat, dan mataharinya lagi terik pisan, gambarnya suka ngga kelihatan gitu. Zannen desu ne~.

Stand menarik lainnya? Hm... Entah. Paling ada yang jual oppai pad dan dakimakura. Program belajar ke Kyoto dan.... tempat les gambar dan mewarnai.

Cosplayer-nya lumayan banyak. Aku cuma kesengsem sama yang cosplay-in Sasha (Shingejin). Soalnya bawa-bawa roti juga. Wahahahahah. Di Indonesia susah cari yang jualan kentang bakar ya. Pertama lihat, itu rotinya masih rada utuh. Cuma ada satu gigitan. Begitu ketemu lagi buat minta foto, rotinya udah tinggal 1/3. Menghayati peran ya. Shishishishishi.

Untuk band.... Aku cuma denger yang bawain Laruku dari kejauhan. Siapa ya? Aozora? Abis itu Henoheno dan Chocoloid. Heno itu bawain.... Hmmm.... Bentar. Lupa. Lagu pertama itu duet sama vocalist-nya Chocoloid. Lagunya yang ada desahan-desahan gitulah. Ngga tahu judul, cuma pernah denger sekali. Lagu kedua itu 40mP yang "Pemeriksaan Mata", abis itu lagunya Guilty Crown.... Abis itu apa ya? Aku pernah denger lagunya, ga inget judul. Maaf~. Kayanya sih dari supercell, cuma ngga yakin.

Untuk Chocoloid.... Lagu terakhir itu Kochi Muite Baby....

Sekian laporannya~.

*kabur naek angkot sebelum dilempari, gara-gara bikin laporan ga niat*
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 15:53

laporan cuaca di event kemarin itu benar-benar TERIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIK!!!
saya kira pengunjungnya sedikitan, pas saya coba jalan2 ke dalem sekolah.
Bujuggg!!! banyak baget!
apalagi yang ngantri mau masuk ke obake house, udah kayak nunggu pembagian sembako. Laugh 

konsep awal stand tu hmm... voca cafe.
dikarenakan cuaca yang terik, para cosplayer-nya ngiuhan... #halah
hahaha
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1676
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 17:55

Iya. Padahal kukira musim penghujan udah mau datang, ngga tahunya belum. Yang jualan minum seger-seger laku keras tuh. Wahahahah. Di mana-mana gelas plastik bergelimpangan.

Kemaren ke situ cuma ngadem aja deket stand Vocapost.... Tapi minumnya mah mie agar-agar dari stand lain. Razz Voca Cafe... Bener juga. Kan para cosplayer Vocaloid pada nongkrong di belakang stand gara-gara adem. Banyak pohonnya. xD

Satu-satunya foto yang kuambil kemaren:

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 19:04

yaa lumayan lah hasilnya
ngahahaha

tau datang gitu mah, tabok aja saya
Hahaha 
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3067
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 21:07

asiknya yg di bandung..
aku iriiiiiiiiiiiiii... *plak*
suatu hari nanti kalau kalian ada event, aku akan hadir Hiks Yeah 

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4777
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 21:10

wahhhhh kapan2 kalo ke bandung ikutan boleh gak kk~~Excite 

kalo ada gath ato apa kabar2 in di offline event yaaaaa biar ngejreng gath nya alias gk kelewat :3
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 9:26

gimana kalau sekalian gath... kita buat workshop di Bandung??
madep tuh :3
Back to top Go down
View user profile
kuyarawa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teehee :p~
Posting : 50
Points : 1629
Reputation : 0
Join : 2013-08-25
Location : bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 10:14

baiklah Lemon-san terimakasih report nya. (Menyesal minta report, jadi ngiri ga bisa hadir Desperate )
abis liat2, foto2 event kemaren di page facebook nya vocalovers makin Alone 
boleh tuh bikin workshop, seru kayaknya cheers 
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 10:18

butuh pembimbing.... saya nubi :3
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1676
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 14:06

Ichimaru wrote:
yaa lumayan lah hasilnya
ngahahaha

tau datang gitu mah, tabok aja saya
Hahaha 
Kan aku ga tahu yang mana. Wahahahah. Cuma sempet nanya ke cosplayer yang aku kenal, Ben, dan jawabannya agak ambigu. Akhirnya kubiarkan saja.

Tomoyo wrote:
asiknya yg di bandung..
aku iriiiiiiiiiiiiii... *plak*
suatu hari nanti kalau kalian ada event, aku akan hadir Hiks Yeah 
Eh? Iri kenapa? (^^;a

Ayo, hadir dong. Aku aja bela-belain ke GJUI kemaren. (Demi jadi kontributor artikel.... Yang ditolak. orz)

snowsparklegems wrote:
wahhhhh kapan2 kalo ke bandung ikutan boleh gak kk~~Excite 

kalo ada gath ato apa kabar2 in di offline event yaaaaa biar ngejreng gath nya alias gk kelewat :3
Sebenarnya kemaren sempat mau bikin thread di offline event, cuma sedikit ragu. Soalnya... Kayanya member aktif vocapost yang penghuni Bandung sedikit gitu. (^^;a

==========
Wah kalau ngurus gath dan workshop sih.... Pengalaman berorganisasiku cuma ngurus guild di game online. Wohohohohoho. Mending yang dari Vocalovers~ dibantu senior dari Vocapost. Razz
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4777
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 14:25

Member aktif vp di bandung..... Sbnrnya ada cm mgkn lg pada sibuk tugas akhir atau kuliah2, kyk provoltion, tsurika, miju, btw rivi jg maba di bandung, br hijrah dari jkt tuh :p
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 14:50

kapan-kapan gath aja yuk? Nice Job 
hehehehe

liat2 trit sebelah.... member VP di bandung lumayan banyak

Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 18:54

ada event lagi nih...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3067
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 19:38

aku iri soalnya yang di bandung sering ngaadain acara dan ngumpul bareng. sampe pernah bikin konser miku sendiri kan ya kalau ga salah? XD

bogor-bandung itu deket, tp klo gda temen bareng pasti ga dibolehin. makanya ga pernah kesana.. Alone 

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 20:14

Tomoyo wrote:
aku iri soalnya yang di bandung sering ngaadain acara dan ngumpul bareng. sampe pernah bikin konser miku sendiri kan ya kalau ga salah? XD

bogor-bandung itu deket, tp klo gda temen bareng pasti ga dibolehin. makanya ga pernah kesana.. Alone 
ahh oohh
yang di ITB itu ya?
lumayan seru... tapi aku pulang duluan.
nganter pacar pulang Desperate Desperate 
Back to top Go down
View user profile
Lha
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 12
Points : 1625
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 20:33

woooah ada yang regional bandung juga, akhirnya ternyata menemukan *terharu*

mau gabung /o/ saya di bandung juga XD Lha disini XD tapi sayangnya suka jarang ikut event-event juga orz tapi semoga kalo ada event2 bisa ikut Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/tsukichiisai
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 3 Sep 2013 - 21:04

wahahaha
selamat datang~
Back to top Go down
View user profile
Tsurika
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: eblbebl
Posting : 84
Points : 2209
Reputation : 1
Join : 2012-03-28
Age : 22
Location : :v

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 4 Sep 2013 - 7:28

ssaya absen hueheh bandung juga kakak :3 tapi sama kayak lha saya juga jarang ikut event
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 4 Sep 2013 - 10:08

share event lagi ahh

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sartika3091
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 1588
Reputation : 0
Join : 2013-09-03
Age : 26
Location : Gunung Puntang

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 4 Sep 2013 - 16:45

Waktu di acara INORI ...aku liat stand vocalover....bareng suami karena adik ikutan lomba disana...^^
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 5 Sep 2013 - 6:28

ikutan lomba apa?
dapet juara gak? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sartika3091
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 1588
Reputation : 0
Join : 2013-09-03
Age : 26
Location : Gunung Puntang

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 5 Sep 2013 - 9:13

kalo ga salah desain karakter, sayangnya ga juara.....^^ tapi dianya dah merasa ga akan menang (ampun nih de....)

tapi disana malah asik jajan makanan terus ^^
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1676
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 5 Sep 2013 - 19:12

Tomoyo wrote:
aku iri soalnya yang di bandung sering ngaadain acara dan ngumpul bareng. sampe pernah bikin konser miku sendiri kan ya kalau ga salah? XD

bogor-bandung itu deket, tp klo gda temen bareng pasti ga dibolehin. makanya ga pernah kesana.. Alone 
Aaah. Yang Genreon itu, ya. Aku nontonnya pas yang tahun kedua. Cukup menyenangkan. Wahahah. Apa lagi waktu sempat terjadi kesalahan teknis: Video Miku-nya ketutup, menampilkan tampilan Windows. Drummer-nya Henoheno, Mutan, dengan kocaknya beralasan, "maaf, ya, tadi gara-gara maen drumnya terlalu semangat, Mikunya jadi kesandung." xD

Lha wrote:
woooah ada yang regional bandung juga, akhirnya ternyata menemukan *terharu*

mau gabung /o/ saya di bandung juga XD Lha disini XD tapi sayangnya suka jarang ikut event-event juga orz tapi semoga kalo ada event2 bisa ikut Very Happy
Tsurika wrote:
ssaya absen hueheh bandung juga kakak :3 tapi sama kayak lha saya juga jarang ikut event
Are? Nande? Doushite? Moshikashite.... Futari tomo.... Hikikomori nandesuka? *ditampar pake dakimakura*

Hmmm.... Untuk event, misalnya ngiklan mungkin di thread ini aja dulu ya. Kalau udah direncanakan mau ada gath di event, baru bikin thread di subforum Offline Event.
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2345
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 5 Sep 2013 - 20:21

masih ada event 1 lagi... ehh mungkin ada 2 lagi...
enatr gw share.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   

Back to top Go down
 
Member Vocapost di Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 10Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] CBL 91.7 FM Bandung
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: