Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Member Vocapost di Bandung

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2341
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 8:36

First topic message reminder :

Tempat chit-chat
XD

bingung mau ngetik apa lagi...
Mengapa hanya di Bandung? Mengapa tidak se-Indonesia? Jawabannya, untuk sementara dikhususkan untuk daerah Bandung dan sekitarnya agar mudah mengatur, agar mudah berkomunikasi dan mudah berkenalan antar member baik di dunia maya maupun di dunia nyata(saat gathering).
kalau se-Indonesia, 'kan ada forum Vocapost. ^^

Silahkan berdiskusi ria dan seru-seruan disini, semoga trit ini bisa berguna bagi kalian semuanya. Very Happy


Arigatou Arigatou Arigatou
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2133
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 21
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 2 Oct 2013 - 19:33

Ichimaru wrote:
X : "ini kazao ya? dari vocalovers itu?
Me : "ahh iya, ini siapa ya?"
X : "aku #*$&$)_@, pengen masuk grup vocaloid nih. ajarin pakai vocaloid dong... blablabla~ *ngomong panjang lebar*"
Me : *poker face* gabung aja di vocapost. di sana banyak ilmu soal vocaloid, banyak teman, dll juga.
X : "vocapost itu apa?"
Me : "itu forum vocaloid di Indonesia... blablabla~"
X : "ohh"
Me : Desperate (jawabannya cuma 'ohh')
ahak jawabannya sama banget pas ada temen yang ngomong gitu lol!

ohiya.. kira2 ada event abis UN ga ya..
pengen ikut event tapi waktunya mepet..
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Tsurika
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: eblbebl
Posting : 84
Points : 2205
Reputation : 1
Join : 2012-03-28
Age : 22
Location : :v

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 8:19

ahh iya sih orang kebanyakan sekarang kurang gimana... gitu sama forum orz mungkin lebih pengen diajarin sendiri ato gimana

kapan gitu mau juga ah ikutan ke event v__v;;; yang deket-deket apa ya... sekalian lari dari tugas

Lemontoru wrote:
Ahahaha. Mungkin belum terlalu bergaung saja. Bisalah sedikit-sedikit diperkenalkan dan ditunjukkan, Vocapost itu gini lhooooo.... Gini.... Anggota cewenya biasanya Fujo. *dikapal*
KAPALIIIN :(lol nggak
Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 3026
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 11:53

Lemontoru wrote:
sempat dikenalkan pada Mbak Celes oleh Fafa. Yang bersangkutan agak kaget waktu tahu ternyata Lemon itu cowo, dikiranya cewe.... Wahahahah.
Tomoyo wrote:
awkakwkakwka... mbak celes.. itu emak saya #dihajar
lemontoru dikira cewek karena ada member vp lain yg namanya lemon, dan cewek.. XD
asem gw baru baca wkwkwkwkwk
iye, gara2 ada member namanya Lemonpurify dan doi cewe tulen, jadi pas denger kata "lemontoru" langsung kebayang seorang cewe kecil mungil imut, pas ketemu ternyata tinggi besar dan COWO XDDDD

Kemaren di Historich itu benernya event cosplay terunik yg pernah gw datengin, sayang banget mesti bentrok, semoga aja nanti diadain lagi dan ga bentrok hehe
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2341
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 12:01

ahahahahaha XD
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1672
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 15:52

Tsurika wrote:
ahh iya sih orang kebanyakan sekarang kurang gimana... gitu sama forum orz mungkin lebih pengen diajarin sendiri ato gimana

kapan gitu mau juga ah ikutan ke event v__v;;; yang deket-deket apa ya... sekalian lari dari tugas
Yang terdekat cuma TGR aja di Be Mall.

Tsurika wrote:
KAPALIIIN :(lol nggak
Bercanda~~~~. *kabur*

celestialdreams31 wrote:

asem gw baru baca wkwkwkwkwk
iye, gara2 ada member namanya Lemonpurify dan doi cewe tulen, jadi pas denger kata "lemontoru" langsung kebayang seorang cewe kecil mungil imut, pas ketemu ternyata tinggi besar dan COWO XDDDD
Ngga ah~. Aku ngga besar~. Kurus sajah~.

Suara chipmunks-ku cukup imut kok~. Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 3026
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 16:32

Quote :
Suara chipmunks-ku cukup imut kok~. Aha Yeah
Wah belum ketemu ama Tania doi xD
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1672
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 16:42

Kapan-kapan Lemon diajakin ngobrol sama Tania deh. xD

Putri: Mama, mama, cowo-cowo seram itu kok suaranya gitu?
Mama: Hush, jangan didengerin!
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2341
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 18:29

leumon...
hari sabtu ke Be Mall gak?

pengen nonton heno2 tapi kejauhan eung =3=
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1672
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 19:34

Kalau ngga ada halangan, dateng.

Ahahahah. Ngga masalah sih Jakartanya, cuma masalah ongkos doang. Razz Awal bulan masih bokek.
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3063
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 3 Oct 2013 - 21:20

awal bulan kok bokek sih kaka?? kan gajian *plak*
aku nonton henohenooooo (/>w<)/

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 3026
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 4 Oct 2013 - 9:04

Iya niih, kan baru gajian awal bulan, ayo dateng2 xD
*bisikansetan
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2341
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 4 Oct 2013 - 10:16

mau awal bulan... atau akhir bulan
gak berlaku buat mahasiswa... *Plaaaaaaaaaaaaaak
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1672
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 4 Oct 2013 - 13:32

Tomoyo wrote:
awal bulan kok bokek sih kaka?? kan gajian *plak*
aku nonton henohenooooo (/>w<)/
celestialdreams31 wrote:
Iya niih, kan baru gajian awal bulan, ayo dateng2 xD
*bisikansetan
Justru karena belum gajian makanya ngga bisa datang. Razz

Iyan~. Pergilah kau setan~.
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1672
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 5 Oct 2013 - 20:58

Huah, baru pulang dari TGR.

Walau tempatnya sama, bisa dibilang ada peningkatan. Lebih banyak dekorasi, imut-imut juga dekorasinya. Bahkan jadi ada official merchandise. Yang pasti, ngga merasa rugi juga bayar 10k. Besoknya (Minggu) bisa masuk gratis selama ngetuit foto, plus kebagian tiket yang gambarnya Miku~! Kyaaaah!! Tiketnya akan kusimpan baik-baik....

[You must be registered and logged in to see this image.]

Dateng ke sana, aku nyari temen dulu yang mau aku kasih hadiah ulang tahun. Ngga ketemu. Malah ketemu Ichimaru yang lagi diwawancara. Aicie. Karena lebih fokus ke mainan, yang cosplay-nya ngga terlalu banyak (seperti biasa), tapi cukup eksislah. Mainannya sendiri standar aja, model kit, figure, dan teman-temannya.

Yang seru itu waktu ada permainan "Otaku 100" (namanya bukan itu, aku ngarang aja Razz). Jadi ada dua tim, dikasih pertanyaan seputar anime di mana jawabannya adalah berdasarkan hasil survey (Kaya Family 100, makanya aku sebut Otaku 100).

Ternyata beberapa stand yang ada di AFA; SAO; Madoka; dan.... lupa satu apa lagi, mampir juga di TGR. Jadinya aku sempet foto-foto di poster Madoka yang ada Monasnya itu. Wahahahahahah. Waktu di AFA males sih, saking penuhnya.

Besok.... Ada kemungkinan datang lagi, tergantung temen jadi ke sana atau ngga.
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2341
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 9 Oct 2013 - 12:11

event deket lagi...
RaseFM tanggal 27 oktober belum dikasih tahu tempatnya di mana...
MahaFest tanggal 2 nov... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
booth gratis lagi~
Laugh
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1622
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 28 Oct 2013 - 10:33

kemana nih penghuni yang lain? kok sepi Confused 
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1672
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 31 Oct 2013 - 12:07

Lagi rame di thread event. Soalnya Ichi lagi ngurusin stand-nya VP buat event di Monju hari Sabtu nanti. Very Happy

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3874
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 4 Nov 2013 - 11:44

seru banget yak acaranya di mahafest!!!
ada proyektornyaaaaaaa uwaaaa~

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2341
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 4 Nov 2013 - 11:54

serunya cuma di stand VP aja... yang lain mah adem ayem...
sampe yang cosu Bima dari stand sebelah aja nongkrong di stand VP
hahahaha
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3874
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 4 Nov 2013 - 11:59

iya, di hot event juga gitu, stand sebelah yang komunitas pecinta my little pony dan kaori nusantara aja silih berganti ikutan main di stand VP. wkwkkwkw..
yang dari pasar doujin malah kasih oleh2 pas hari terakhir buat VOCAPOST.
serunya stand komunitas ya buat kumpul-kumpul gitu sih ya XD
bisa saling mengakrabkan antar komunitas, jadi makin banyak temennya.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2341
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 5 Nov 2013 - 8:22

hahahahaha
XD
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1672
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 11 Nov 2013 - 17:05

November-Desember ini ada event Jejepangan lagikah di Bandung?
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1622
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 11 Nov 2013 - 19:14

ada, tanggal 24 November di SMAN 2 sama 30 November di Balubur Town Square

buat desember gak tahu
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2341
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 11 Nov 2013 - 21:54

24 november.
Event Gomu2 di SMA 2 bandung.

menjelang akhir tahun biasanya ada event AWC(alam wisata cimahi). tahun ini bakal 5 hari.
ahh saya mah datang 4-5 hari aja:v
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1622
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 11 Nov 2013 - 21:59

Ichimaru wrote:
24 november.
Event Gomu2 di SMA 2 bandung.

menjelang akhir tahun biasanya ada event AWC(alam wisata cimahi). tahun ini bakal 5 hari.
ahh saya mah datang 4-5 hari aja:v
AWC event kayak gimana?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   

Back to top Go down
 
Member Vocapost di Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 7 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] CBL 91.7 FM Bandung
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: