Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Member Vocapost di Bandung

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2230
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 8:36

First topic message reminder :

Tempat chit-chat
XD

bingung mau ngetik apa lagi...
Mengapa hanya di Bandung? Mengapa tidak se-Indonesia? Jawabannya, untuk sementara dikhususkan untuk daerah Bandung dan sekitarnya agar mudah mengatur, agar mudah berkomunikasi dan mudah berkenalan antar member baik di dunia maya maupun di dunia nyata(saat gathering).
kalau se-Indonesia, 'kan ada forum Vocapost. ^^

Silahkan berdiskusi ria dan seru-seruan disini, semoga trit ini bisa berguna bagi kalian semuanya. Very Happy


Arigatou Arigatou Arigatou
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1511
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 30 Nov 2013 - 11:58

ipank wrote:
haha, iia bro , soalnya itu pake kamera sadanya....
Next event di balubur kalo ada modal, saya pake kamera yg lebih bagus lagi...
siapin aja diri bro buat di Charawawan kalo ketemu lol! 
itupun kalau dateng Neutral 
Back to top Go down
View user profile
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1833
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 30 Nov 2013 - 14:32

ya, kalo dateng ya bro....
an datengnya paling jam 1.30 disananya Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1561
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 11 Dec 2013 - 8:38

Uhuk, uhuk. Pulang dari event Minggu kemaren di Baltos langsung sakit dong.... Selain penonton gila yang aweu-aweu-an dan song performer, sebenernya ngga ada yang sangat menarik pas di event.

Mmm... Dateng ke sana sebenernya rada siang, sekitar 13:00, tapinya bertapa dulu di lantai dasar buat beli lakban (town square-nya memang aselinya ditujukan buat pedagang alat tulis). Lakbannya buat apa? Buat benerin sandal. xD Talinya putus, jadi terpaksa bermcgyversasi.

Setelah benerin sandal, langsung ke lantai paling atas.... Acaranya biasa aja sih, sebenernya. Cenderung awut-awutan malah. Cuma memang antusiasme cosplayer dan komunitas Jejepangan itu selalu saves the day. Razz Aku sih cuma keliling lantai itu sekali, ngga kuat sama suasananya, akhirnya langsung mojok di.... toko buku impor bekas. Asik cari-cari buku menarik sambil baca gratis. xP

Puas baca gratis.... Sebenernya belum puas, tapi temen kameko ada yang nyariin, akhirnya keliling lagi nyari temen. Ngga nemu-nemu, malah nemu cosplayer GUMI matryoshka genderswap yang identitas aslinya adalaaaah!! Ichimaru. Pasti lagi males armor-armor-an. Wahahaha.

Lama-kelamaan mulai merasa ngga enak badan. Pengen beli minuman hangat, tapi ngga ada yang minat (tipe pilih-pilih makan-minum). Lalu terduduk di daerah panggung sambil melihat-lihat suasana kacau balau. xD Ngga kacau sih, cuma tempatnya emang rada sempit, dan kurang mendukung.

Pas duduk itulah akhirnya malah ketemu temen kameko yang dicari-cari. Mungkin ini yang namanya mendekati derajat kesempurnaan. Dengan duduk bermeditasi dan menenangkan diri, apa yang dicari akan ditemukan. Ketemu temen kameko terus ngapain? Ya biasa, jadi light stand megangin flash. xD

Beres foto-foto, ke panggung lagi, menyaksikan aksi gila dari penonton yang aweu-aweu-an. Makin liar begitu lagu dangdut berkumandang. Ngga tahu deh pas Lusca tampil kaya gimana. Soalnya, biasanya, semakin moekawaiiugu seorang wanita, semakin bakabakauma seorang pria. xP Tak lama berselang, akhirnya memutuskan pulang karena merasa harus istirahat sebelum beneran pilek.

Ah, iya. Yang ditemukan di situ cuma Ichimaru sama Teh Seles.
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2230
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 11 Dec 2013 - 17:31

wakakakakaka...
bener2 males pake armor. geraaaaaaaaaaaaaaah

SeeU @AWC

kurang banyak cerita di Baltos kemarin.
semua rencana gagal. ehh... tapi akhirnya bisa ngasih kadonya ke doi
Smile)
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1511
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Dec 2013 - 12:32

dateng ke event, ketemu temen kampus, di kasih tau ada tugas  Rage Frown jadinya ngerjain tugas -_-

tapi ada satu orang nanya tentang vocaloid, ngasih tutor (ala kadar) dadakan jadinya  Full dan diakhiri dengan baterai laptop habis  Wha..!? 
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3001
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 23 Dec 2013 - 19:31

salam kenal saya kei.
ikut absen, mumpung masih di bandung.

kalo ada gath member VP sebandung lagi, tolong kasih info ya :>

mungkin saya rada gimana gitu pas baca ini cuma dikhususkan buat sekedar chit-chat member bandung aja. soalnya udah ada talk box sih :'D
//just my 2 cents opinions
aaah don't mind my blabbering

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] Pojok Maso [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1511
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 23 Dec 2013 - 20:26

salam kenal, gath terdekat sih paling akhir bulan (atau tahun?) di awc cimahi
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1511
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 26 Dec 2013 - 9:30

sepi bener -_-
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1561
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 26 Dec 2013 - 10:08

Ada yang berencana ke Comifuro-kah?
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1511
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 26 Dec 2013 - 15:44

ke awc, hemat duit  Blush 
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1561
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 26 Dec 2013 - 19:50

Yaaaah. Ini lagi berusaha narik-narik orang yang di akhir bulan masih tersedia uang sekeping dua keping, buat patungan ke Comifuro. Wahahah.
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1511
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 26 Dec 2013 - 22:28

baru bayar hutang nendo kemaren XD
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1561
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 30 Dec 2013 - 6:52

Jadi ke Comifuro, malah ngga jadi ke AWC. xD

Ngapain aja di Comifuro?
Ditawari doujin BL. No and no thanks, mbak.
Ngecek stand-nya tsur, terus kabur.
Beli Karatu. Permainan Karuta dengan puisi Minang.
Beli Moe Magz dari Next Heaven.
Beli gantungan kunci GUMI.... Dari VP. xP
Berduaan dengan Rakuin, saling berbagi roti dan air minum sambil menyaksikan utaite stage. (Hadeuh, nulisnya berasa apaan)
Dimintai gambar sama Snow. (Ngerjainnya stress xD)
Setengah hari dihabiskan dengan berada di utaite stage bersama Rakuin dan Lila.

Sebenernya pengen ngeles, "jauh" ke AWC, tapi UI lebih jauh lagi kok bisa datang? xD
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 30 Dec 2013 - 12:38

Lemontoru wrote:


Sebenernya pengen ngeles, "jauh" ke AWC, tapi UI lebih jauh lagi kok bisa datang? xD


soalnya ditodong (??) XD
Back to top Go down
View user profile
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2731
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 30 Dec 2013 - 16:19

Lemontoru wrote:
Berduaan dengan Rakuin, saling berbagi roti dan air minum sambil menyaksikan utaite stage. (Hadeuh, nulisnya berasa apaan)

Σ(///□///)ウ、ウルサイッ!

Bu-bukannya aku senang berada di sampingmu, lho! Aku hanya tidak mau berjalan sendirian!

*tembak roket tuna ke arah Lemontoru.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1814
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 30 Dec 2013 - 19:48

Lemontoru wrote:
Ditawari doujin BL. No and no thanks, mbak

wew XDD

Lemontoru wrote:
Setengah hari dihabiskan dengan berada di utaite stage bersama Rakuin dan Lila.

.......setelah dirimu berbagi roti dan air minum bersama2, aku kok jadi merasa bagaikan obat nyamuk ya.... :'3
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1511
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 31 Dec 2013 - 4:11

ada apa ini? kok mendadak rame? Lemontoru ada apa ini?

 Dizzy 
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1561
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 31 Dec 2013 - 13:41

snowsparklegems wrote:
Lemontoru wrote:


Sebenernya pengen ngeles, "jauh" ke AWC, tapi UI lebih jauh lagi kok bisa datang? xD


soalnya ditodong (??) XD

Lagian sekarang disuruh ngerjain ilustrasi sih.  Study  Ngga bisa ke mana-mana. Uhuhuhu. Sebenernya pengen ke AWC....  Alone 

Rakuin wrote:
Lemontoru wrote:
Berduaan dengan Rakuin, saling berbagi roti dan air minum sambil menyaksikan utaite stage. (Hadeuh, nulisnya berasa apaan)

Σ(///□///)ウ、ウルサイッ!

Bu-bukannya aku senang berada di sampingmu, lho! Aku hanya tidak mau berjalan sendirian!

*tembak roket tuna ke arah Lemontoru.

Kyah! *tertancap tuna di kepala*
Hmm.... Aku senang kok. Bisa menemanimu.  Aha Yeah (Terus dilanjutin. Wakakakakak!)

lilacberry03 wrote:
Lemontoru wrote:
Ditawari doujin BL. No and no thanks, mbak

wew XDD

Lemontoru wrote:
Setengah hari dihabiskan dengan berada di utaite stage bersama Rakuin dan Lila.

.......setelah dirimu berbagi roti dan air minum bersama2, aku kok jadi merasa bagaikan obat nyamuk ya.... :'3

Ararara. Yang dimaksud obat nyamuk di IRC kemarin itu ini toh. xD
Pantes disuruh cosplay jadi the homo crawler. xD No and no thanks, Lila. Razz

shyborg wrote:
ada apa ini? kok mendadak rame? Lemontoru ada apa ini?

 Dizzy 

Ada rasa yang tak kunjung hilang.
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 31 Dec 2013 - 15:31

Rasa yang tak kunjung hilang.. pasti itu rasa yang pernah ada Neutral

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1561
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 1 Jan 2014 - 13:42

Beda, karena rasa yang ini belum berlalu. Kalau rasa yang pernah ada kan, rasanya sudah tak ada, tapi mungkin dirindukan untuk kembali. (Halah)
Ngga muter "One more time, One more chance" dulu ah!! *muter Kotonoha-nya Kotonoha no Niwa*

Tanggal 1.... Sama sekali ngga ke AWC.....
Syubi dudidam dam, syubi dudidam, syubi dudidam, syubi dudidam~.
Ada kejadian apa sajakah di sana? Uhuhuhu....

*menghabiskan malam tahun baru dengan menghabiskan setengah kilo astor, 1/4 kilo keripik singkong sambil ngerjain ilustrasi*
Back to top Go down
View user profile
shyborg
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1511
Reputation : 0
Join : 2013-09-15
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 1 Jan 2014 - 17:23

AWC asli panas bener pas pagi, udah pake kemeja + jaket masih nusuk ampe ke dalem -_-, balik-balik tepar  Bloody 
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1814
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 2 Jan 2014 - 22:29

Lemontoru wrote:
Ngga muter "One more time, One more chance" dulu ah!! *muter Kotonoha-nya Kotonoha no Niwa*

HARI KEDUA YA MASA UDAH ONE MORE TIME, ONE MORE CHANCE DINYANYIKAN 2X DI STAGE, DI AREA JUALAN (?) DIPUTAR LAGI, DAN PAS SELESAI LANGSUNG DISAMBUNG LAGU KOTONOHA NO NIWA
//kesilet //kokoro ini lelah
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 4 Jan 2014 - 0:55

akhir-akhir ini sepertinya banyak orang yang sedang hobi nyilet. jualan silet sepertinya akan laris :3

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 4 Jan 2014 - 1:46

Tomoyo wrote:
akhir-akhir ini sepertinya banyak orang yang sedang hobi nyilet. jualan silet sepertinya akan laris :3

beralih profesi dari tukang aibond ke tukang silet nak?
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 4 Jan 2014 - 19:06

sepertinya iya tante..
aibond akhir2 ini sedang tidak diminati karena pelanggan biasanya bingung mau melengketkan dirinya dengan siapa. dan mereka sedang hobi nyilet. jadi saya mau jualan silet aja. *ngunyah silet*

btw, anak2 bandung ga gathering di taman jomblo yang kursinya single seat? #dikeplak

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   

Back to top Go down
 
Member Vocapost di Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 9 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] CBL 91.7 FM Bandung
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: