Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Member Vocapost di Bandung

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2318
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 8:36

First topic message reminder :

Tempat chit-chat
XD

bingung mau ngetik apa lagi...
Mengapa hanya di Bandung? Mengapa tidak se-Indonesia? Jawabannya, untuk sementara dikhususkan untuk daerah Bandung dan sekitarnya agar mudah mengatur, agar mudah berkomunikasi dan mudah berkenalan antar member baik di dunia maya maupun di dunia nyata(saat gathering).
kalau se-Indonesia, 'kan ada forum Vocapost. ^^

Silahkan berdiskusi ria dan seru-seruan disini, semoga trit ini bisa berguna bagi kalian semuanya. Very Happy


Arigatou Arigatou Arigatou
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4750
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 4 Jan 2014 - 23:05

sayangnya tadi saya sudah bagi2 silet gratis ke sepupumu buat sample nak sampe siletnya gk mau lepas lho  Nice Job 

WKAKWKAWKAKWAKWKAKWK TAMAN JOMBLO Laugh HAYOK AJA
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1649
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sun 5 Jan 2014 - 7:25

lilacberry03 wrote:
HARI KEDUA YA MASA UDAH ONE MORE TIME, ONE MORE CHANCE DINYANYIKAN 2X DI STAGE, DI AREA JUALAN (?) DIPUTAR LAGI, DAN PAS SELESAI LANGSUNG DISAMBUNG LAGU KOTONOHA NO NIWA
//kesilet //kokoro ini lelah
Ahahahaha. Kurang lagunya Hoshi o Ou Kodomo aja tuh. "Hello, Goodbye& Hello." Biar makin perih!!

Hello, Goodbye & Hello
I've met you and I'm going to say goodbye to you now
Hello, Goodbye & Hello
And to this world without you, I'm going to say Hello

Tomoyo wrote:
sepertinya iya tante..
aibond akhir2 ini sedang tidak diminati karena pelanggan biasanya bingung mau melengketkan dirinya dengan siapa. dan mereka sedang hobi nyilet. jadi saya mau jualan silet aja. *ngunyah silet*

btw, anak2 bandung ga gathering di taman jomblo yang kursinya single seat? #dikeplak

Alah, dikunyah. Itu mah buat debus atuh.

Jualan dua-duanya aja. Aibon dan silet, agar silet itu tak akan lepas lagi dari hati. xP

<<< Jomblo yang ikutan datang ke acara peresmian Taman Jomblo.

RK: Yang jomblo! Tepuk tangan!!
*Para jomblo tepuk tangan*

Setiap taman tematik ada akun twitter-nya, cuma yang Taman Jomblo mah tampak ngenes kalau ngecek linimasa-nya.
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8236
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sun 5 Jan 2014 - 11:47

ahaha taman jomblo udah diresmikan ya  Blush 
jadi inget masa-masa jomblo di kolong jembatan pasupati mencari inspirasi untuk skripsi dan sebaris melodi
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2318
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 6 Jan 2014 - 20:51

ahahahahaha...
di Bandung nyari jodoh di kolong jembatan.
di Jakarta, nyari jodoh di Angkutan umum

kyaaaaaaaaaaa
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3040
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 6 Jan 2014 - 22:58

sungguh tragis nasib para jomblo di negeri ini. #lho

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1649
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 19 Apr 2014 - 20:58

Udah ngetik... Ngejepret dong.... Hiksu

Eeeh, jadi tadi sempet dateng ke GenCarnival, salah satu event Jejepangan di ITB (Yang ini dari unit Genshiken, yang nanti (seandainya ada) dari Unit Kebudayaan Jepang). Acaranya lumayan rame, walau ngga semeriah tahun kemarin yang ada konser Miku, in-event game, pameran karya Genshiken, dll. Lagipula... Acaranya sempat terhenti karena hujan. Ahahahaha. Jadi saja.... Di situ tadi itu cuma ngikutin anak-anak kameko.bdg yang moto-moto, berteduh, ketemu Ichimaru, pulang. xD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   

Back to top Go down
 
Member Vocapost di Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 10 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] CBL 91.7 FM Bandung
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: