Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Member Vocapost di Bandung

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2340
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 8:36

First topic message reminder :

Tempat chit-chat
XD

bingung mau ngetik apa lagi...
Mengapa hanya di Bandung? Mengapa tidak se-Indonesia? Jawabannya, untuk sementara dikhususkan untuk daerah Bandung dan sekitarnya agar mudah mengatur, agar mudah berkomunikasi dan mudah berkenalan antar member baik di dunia maya maupun di dunia nyata(saat gathering).
kalau se-Indonesia, 'kan ada forum Vocapost. ^^

Silahkan berdiskusi ria dan seru-seruan disini, semoga trit ini bisa berguna bagi kalian semuanya. Very Happy


Arigatou Arigatou Arigatou
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Tsurika
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: eblbebl
Posting : 84
Points : 2204
Reputation : 1
Join : 2012-03-28
Age : 22
Location : :v

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 5 Sep 2013 - 21:48

nggak juga hahah ngehikki bareng tugas iya :')

aah genreon kemarin saya ikut sampe malem uhehe itu pertama kali saya nonton miku live gitu
videonya jernih deh, motionnya juga bagus
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2340
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 6 Sep 2013 - 20:52

jadi pengen konser kecil-kecilan kayak di Genreon lagi...
nunggu event lagi terus jadi media partner
Nosebleed 
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2340
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 7 Sep 2013 - 9:25

event di ITB 15 sept 2013:
 

event di Cimahi, 29 sept 2013:
 

event di City Link, 5 okt 2013:
 
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3275
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 9 Sep 2013 - 17:22

absen kk o/

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2132
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 21
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 9 Sep 2013 - 17:58

ternyata bandung banyak!!
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1671
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 9 Sep 2013 - 18:18

Ugh.... Curiga aku yang paling kolot....

Event terdekat yang di ITB hari Minggu ini, ya. Adakah yang berencana datang?
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2132
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 21
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 9 Sep 2013 - 18:22

aku mau aja sih kalo ada temennya..
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3275
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 9 Sep 2013 - 18:52

amelovia wrote:
ternyata bandung banyak!!
Banyak kok, dulu juga pernah gath kok, dulu... banget(?)
Gath VP Bandung 2011:
 

Lemontoru wrote:
Ugh.... Curiga aku yang paling kolot....

Event terdekat yang di ITB hari Minggu ini, ya. Adakah yang berencana datang?
Wah masa paling kolot? Hahaha
Tandain dulu kalender deh~
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1671
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 9 Sep 2013 - 19:07

amelovia wrote:
aku mau aja sih kalo ada temennya..
Please come~. I'm your friend~. (Sok akrab banget)

M_Fathullah wrote:

Banyak kok, dulu juga pernah gath kok, dulu... banget(?)

Wah masa paling kolot? Hahaha
Tandain dulu kalender deh~
Oi, bocah. Jangan bertingkah seenaknya, ya. Waktu kamu baru lahir, ya, aku udah berani naek angkot sendirian. (Lah~ terus~.)

Tapi harusnya ada generasi Animbus yang notabene udah 30-an deh. Ngga percaya ngga ada. (Bersikeras ngga pengen jadi yang paling kuno)

Waaah. Udah pernah gath juga, ya. Mantap, mantap. Mungkin bisa dirintis ulang ya.
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3275
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 9 Sep 2013 - 19:35

Lemontoru wrote:
amelovia wrote:
aku mau aja sih kalo ada temennya..
Please come~. I'm your friend~. (Sok akrab banget)

M_Fathullah wrote:

Banyak kok, dulu juga pernah gath kok, dulu... banget(?)

Wah masa paling kolot? Hahaha
Tandain dulu kalender deh~
Oi, bocah. Jangan bertingkah seenaknya, ya. Waktu kamu baru lahir, ya, aku udah berani naek angkot sendirian. (Lah~ terus~.)

Tapi harusnya ada generasi Animbus yang notabene udah 30-an deh. Ngga percaya ngga ada. (Bersikeras ngga pengen jadi yang paling kuno)

Waaah. Udah pernah gath juga, ya. Mantap, mantap. Mungkin bisa dirintis ulang ya.
Kekeuh pisan pengen jadi yang paling kuno.. XD
Ayo kita rintis ulang, soalnya udah lama banget nih, terakhir aku gath taun 2011 sih... ._.

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
kikkuri
Utaite of the Month
Utaite of the Month
avatar

: wow
Posting : 27
Points : 1653
Reputation : 3
Join : 2013-07-28
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Mon 9 Sep 2013 - 22:04

wah boleh tuh gath-nya. Saya anak baru di bandung, baru pindah. hehehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3275
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 10 Sep 2013 - 3:30

kikkuri wrote:
wah boleh tuh gath-nya. Saya anak baru di bandung, baru pindah. hehehe Very Happy
Selamat datang di bandung~ OuO)/
Gath, ada yang mau bantu koordinir? XD

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1671
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 10 Sep 2013 - 14:16

Ya, silakan yang muda-muda organisir ya. Uhuk-uhuk. (Ngga mau dibilang tua, tapi sok tua. Ortu labil....)

Ngomong-ngomong itu gath-nya pertama dan terakhir? Hmmm sayang juga, ya. Kalau bisa mah ada kegiatannya juga dalam gath itu. Bukan kopi-kopian aja.

Tampak ada mahasiswa baru nih~. Selamat datang di Bandung Juara. Harapannya mah kota juara. xP
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2340
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 10 Sep 2013 - 16:04

selamat datang o/
wakakaka

saya gak ada trit rame, saya datang pada bubar...
sepertinya ini kutukan saya Desperate 
Back to top Go down
View user profile
Tsurika
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: eblbebl
Posting : 84
Points : 2204
Reputation : 1
Join : 2012-03-28
Age : 22
Location : :v

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 10 Sep 2013 - 21:20

wah kira-kira kegiatannya apakah selain kopi-kopian? yang illust ayo gambar bareng uheheh

padahal saya cuma mau koleksi gambar orang ( / v \)

yang utaite b..bisa karaokean mungkin? ( / v \)
bisa sharing-sharing tips tempat makan/nongkrong/jajan juga kan banyak yang anak perantauan nih =))
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1671
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 10 Sep 2013 - 21:37

Yang jago gambar, bisa tuker ilmu. Bisa dipadukan permainan berhadiah gambar. xD
Yang jago nyanyi, jangan ikut ngobrol. Selama gath nyanyi aja terus sebagai BGM. *dikemplang*
Yang punya lagu atau item apapun yang berhubungan dengan vocaloid, bagi-bagi dong~.
Yang masyarakat sipil (ngga jago gambar, ngga jago nyanyi, koleksinya dikit; sejenis saya), jadi objek penderita. Razz

Wah. Aku malah anak rumahan. Makan di luar mah seketemunya aja di pinggir jalan. Razz
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2340
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Tue 10 Sep 2013 - 22:35

gimana kalau buat workshop?
di Jakarta udah kan tuh... di Bandung belum :3
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2132
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 21
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Wed 11 Sep 2013 - 21:10

Tsurika wrote:
wah kira-kira kegiatannya apakah selain kopi-kopian? yang illust ayo gambar bareng uheheh

padahal saya cuma mau koleksi gambar orang ( / v \)

yang utaite b..bisa karaokean mungkin? ( / v \)
bisa sharing-sharing tips tempat makan/nongkrong/jajan juga kan banyak yang anak perantauan nih =))
yang di bold saya satuju  

kalo workshop kaya gimana?

gathnya habis ujian2 gitu aja biar bisa pada ikutan~
gath di bandung baru sekali ya?
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1671
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 8:50

Workshop menggunakan software Vocaloid maksudnya? Atau mixing lagu? Atau.... atau-atau yang lain?

Habis ujian? Kalau yang kuliah sih baru mulai. Yang sekolahan jadwal UTS & UAS-nya bulan apa ya?
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2340
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 10:21

iya...
Workshop menggunakan software Vocaloid
cheers 
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1671
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 15:09

Ngga masalah sih. Selama ada yang punya software-nya, paham ngutak-ngatiknya, punya kurikulum (Ke mana atuh kurikulum?!), jago ngajarin. Very Happy

Saya mah di belakang aja jadi tiang jemuran.
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2340
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 15:20

tapi kalau langsung ngomongin workshop kayaknya kejauhan... wkwkkwk
gathering aja dulu kali ya?
biar saling kenal dulu...
mau kapan nih gath-nya?
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1671
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 16:52

Kumpul kecil-kecilan dulu rasanya ngga masalah.

Aku rencananya datang ke kompetisi Maimai di Game Master Ciwalk hari Sabtu. Untuk hari Minggunya datang ke acara yang di ITB. Kalau ada yang ke sana mungkin bisa janjian ketemuan.
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2340
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 17:03

boleh2...
kompetisi maimai?
minta poster infonya dong.

minggu ke ITB jam berapa?
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1671
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 17:23

[You must be registered and logged in to see this link.]

Ngga ada poster. Isi kompetisinya lebih banyak di deskripsinya. (^^;a

Hari Minggu.... Kemungkinan pukul 12:00, tapi mungkin cuma sebentar. 16:00 mungkin udah pulang. Soalnya sorenya mau pesta pasta di rumah. :9
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   

Back to top Go down
 
Member Vocapost di Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] CBL 91.7 FM Bandung
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: