Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Member Vocapost di Bandung

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2317
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 8:36

First topic message reminder :

Tempat chit-chat
XD

bingung mau ngetik apa lagi...
Mengapa hanya di Bandung? Mengapa tidak se-Indonesia? Jawabannya, untuk sementara dikhususkan untuk daerah Bandung dan sekitarnya agar mudah mengatur, agar mudah berkomunikasi dan mudah berkenalan antar member baik di dunia maya maupun di dunia nyata(saat gathering).
kalau se-Indonesia, 'kan ada forum Vocapost. ^^

Silahkan berdiskusi ria dan seru-seruan disini, semoga trit ini bisa berguna bagi kalian semuanya. Very Happy


Arigatou Arigatou Arigatou
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2109
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 17:56

hayu aja sih kalo sabtu di ciwalk xD //kebetulan rumah deket ciwalk~

kalo di sekolah saya sih UTS akhir bulan ini UAS awal desember...
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3252
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 18:35

Hayu atuh, mau pada kapan? Minggu ini di ITB? Very Happy

Buat workshop, harus ada masternya kayak bang momo... ><

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1648
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 18:55

Oke sementara mah, yang bisa Sabtu, datang hari Sabtu ke Ciwalk. Yang bisa Minggu, datang hari Minggu ke ITB.

Nomor kontaknya nanti saling berbagi saja. Untuk detail jamnya juga dibicarakan saja lagi. Aku sendiri untuk Sabtu datangnya sekitar pukul 11:00.

Terus.... Maaf, ya, nanti yang ketemuan hari Sabtu, aku baru beres lari di Sabuga. Jadinya.... Bakal bau keringat. (^^;;a

Oh, untuk Amel: Pas hari Sabtu bawa ilustrasi buat dibagi-bagi ya~. *digetok tablet gambar*
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2317
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 19:16

sankyu infonya...

bagi2 nomer kontak dong.
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2109
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 19:21

woah! aku sabtu mau lari di sabuga bareng temen Surely...? siapa tau nanti ketemu~

kalo yang di ITB saya masih galau antara ikut atau engga... nampaknya saya dateng yang ciwalk aja Drink 

ehhhhh illustrasi apa? :v ga mau ga mau //dikubur
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2317
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 19:31

@M_Fathullah. @Lemontoru @amelovia
kalau datang pas hari minggu nanti... deketin banner vocalovers bandung aja dulu(untuk sementara).
nanti sekiranya gath besar, baru pakai banner VP. Boss 
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1648
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 20:39

Ichimaru wrote:
sankyu infonya...

bagi2 nomer kontak dong.
Very Happy
Udah di-PM ya.

amelovia wrote:
woah! aku sabtu mau lari di sabuga bareng temen Surely...? siapa tau nanti ketemu~

kalo yang di ITB saya masih galau antara ikut atau engga... nampaknya saya dateng yang ciwalk aja Drink 

ehhhhh illustrasi apa? :v ga mau ga mau //dikubur
Heeee. Aku juga larinya biasa sama temen. Kecuali dia lagi keluar kota atau ada kesibukan lain. Yaah, kita lihat saja hari Sabtu nanti. Mau lari bareng juga boleh, tapi tergantung fisik larinya paling cuma 2-4 km. Very Happy Punya asma sih.

Aaaah mau dong~, mau dong~. *merajuk*
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3850
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 20:43

kalo nanti gath, jangan lupa share foto2nya yah :3
kalo ga punya bannernya vocapost, tulisin aja di kertas karton.. wkwkwkwkww
have fun temen-temen XD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3252
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 20:56

itsminchan wrote:
kalo nanti gath, jangan lupa share foto2nya yah :3
kalo ga punya bannernya vocapost, tulisin aja di kertas karton.. wkwkwkwkww
have fun temen-temen XD
Kirimin atu dong ke bandung bannernya... XD

Bagi bagi info FB/Twitter dong, biar gampang ><

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2317
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 21:01

M_Fathullah... minta nopemu dong
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2109
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 21:15

M_Fathullah wrote:
Bagi bagi info FB/Twitter dong, biar gampang ><
kalo mau nanti lewat pm aja..

ohiya minta no hp dong QnO
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2317
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 21:24

amelovia wrote:
M_Fathullah wrote:
Bagi bagi info FB/Twitter dong, biar gampang ><
kalo mau nanti lewat pm aja..

ohiya minta no hp dong QnO
udah di PM ya... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3252
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Thu 12 Sep 2013 - 23:28

yang minta. PM Sent

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3850
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 11:27

M_Fathullah wrote:

Kirimin atu dong ke bandung bannernya... XD
bikin ndiri masbro.. XD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1591
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 15:49

baca bbrp ada member yang ikut kumpul tanggal 14 besok pada kompetisi Mai Mai ya ?

siapa aja itu kalau bisa ketemuan di sana yuk hehehe Happy Blush 
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1648
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 18:38

Rencananya begitu. Soalnya ada temen yang ikutan lomba, jadi bela-belain datang. (Biasanya hari Sabtu jadi hikikomori sih)

Tampak-tampak cosplayer. Harusnya pernah lihat walau ngga ingat.... xP
Back to top Go down
View user profile
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1591
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 18:40

Lemontoru wrote:
Rencananya begitu. Soalnya ada temen yang ikutan lomba, jadi bela-belain datang. (Biasanya hari Sabtu jadi hikikomori sih)

Tampak-tampak cosplayer. Harusnya pernah lihat walau ngga ingat.... xP
Lomba Mai Mainya ?

kalau iya pada mau ngumpul itu kumpul jam brp ? Ohoho 
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1648
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 18:46

Yap, yap.

Hmmm.... Aku rencananya dari pukul 11:00 udah di sana, tapi lombanya mah mulainya sekitar 12:30, kalau menurut info di sini:
[You must be registered and logged in to see this link.]
Untuk member yang lain.... Ngga tahu datangnya kapan.
Back to top Go down
View user profile
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1591
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 19:00

Lemontoru wrote:
Yap, yap.

Hmmm.... Aku rencananya dari pukul 11:00 udah di sana, tapi lombanya mah mulainya sekitar 12:30, kalau menurut info di sini:
[You must be registered and logged in to see this link.]
Untuk member yang lain.... Ngga tahu datangnya kapan.
boleh minta kontak no hp atau pin atau Line id tidak ?
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2317
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 20:01

barudak bandung...
yuk ahh udunan buat banner vocapost... :3
Back to top Go down
View user profile
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1591
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 20:13

Ichimaru wrote:
barudak bandung...
yuk ahh udunan buat banner vocapost... :3
Untuk buka stand ?
Biasa yg Bandung kumpul dmn ?
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2317
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 20:15

buat banner vocapost, kk...

di Balkot(kalau gak bentrok pas di event)
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3252
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 20:17

itsminchan wrote:
M_Fathullah wrote:

Kirimin atu dong ke bandung bannernya... XD
bikin ndiri masbro.. XD
ya udah deh , Minta PSDnya kalau gitu Alone 

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2317
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 20:19

harga banner-nya murah da...
sekalian buat yang X-banner

yuk buat Highcited 
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2109
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 21:12

bentar2 mau nanya...
kalo besok kumpul, cewenya siapa aja? oAo
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   

Back to top Go down
 
Member Vocapost di Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] CBL 91.7 FM Bandung
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: