Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Member Vocapost di Bandung

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Member Vocapost di Bandung   Mon 2 Sep 2013 - 8:36

First topic message reminder :

Tempat chit-chat
XD

bingung mau ngetik apa lagi...
Mengapa hanya di Bandung? Mengapa tidak se-Indonesia? Jawabannya, untuk sementara dikhususkan untuk daerah Bandung dan sekitarnya agar mudah mengatur, agar mudah berkomunikasi dan mudah berkenalan antar member baik di dunia maya maupun di dunia nyata(saat gathering).
kalau se-Indonesia, 'kan ada forum Vocapost. ^^

Silahkan berdiskusi ria dan seru-seruan disini, semoga trit ini bisa berguna bagi kalian semuanya. Very Happy


Arigatou Arigatou Arigatou
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 21:26

cewenya banyak kok... santai aja

Back to top Go down
View user profile
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1564
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 21:31

Bsk yg ke Chiwalk banyak ngga ?
Kalau bisa buat Kazao datang juga buat ngobrol ngobrol d sana gmn ?
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 21:33

acaranya sampe jam berapa?
saya besok mau jenguk temen eung... paling datang ke ITB-nya.
Back to top Go down
View user profile
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1564
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 22:10

Ichimaru wrote:
acaranya sampe jam berapa?
saya besok mau jenguk temen eung... paling datang ke ITB-nya.
Di kompetisi Mai Mainya si sampai jam 7 malam
ITB hari Minggu kan ?

Coba nomor kontak mu dong PM kan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1621
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 22:12

amelovia wrote:
bentar2 mau nanya...
kalo besok kumpul, cewenya siapa aja? oAo
Jangan khawatir, di dalam diriku ada sisi feminimnya. *disembelih pake Bamboo pen*

Hmmm.... *nyulik temen cewe buat nemenin amel besok*

Ini mah cuma kumpul kecil-kecilan aja. Mumpung ada event, biar bisa silaturahim.
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 22:20

silverkaze wrote:
Ichimaru wrote:
acaranya sampe jam berapa?
saya besok mau jenguk temen eung... paling datang ke ITB-nya.
Di kompetisi Mai Mainya si sampai jam 7 malam
ITB hari Minggu kan ?

Coba nomor kontak mu dong PM kan Very Happy
udah di PM Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 22:22

Lemontoru wrote:
amelovia wrote:
bentar2 mau nanya...
kalo besok kumpul, cewenya siapa aja? oAo
Jangan khawatir, di dalam diriku ada sisi feminimnya. *disembelih pake Bamboo pen*

Hmmm.... *nyulik temen cewe buat nemenin amel besok*

Ini mah cuma kumpul kecil-kecilan aja. Mumpung ada event, biar bisa silaturahim.
gender Lemon dipertanyakan.. :v
Back to top Go down
View user profile
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1564
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 23:04

Yasudah buat yg besok hadir di Game Master mudah mudahan bisa ketemu Very Happy

Lalu untuk yg d ITB hari Minggu juga siap hadir hehehe
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3012
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 23:30

buat banner, sekarang kan lagi ada project desain buat bikin maskot, banner dsb. jadi kalau mau cetak mending tunggu projectnya selesai. biar g bikin dua kali. kan sayang buang2 duit. mending buat yg lain.. Smile

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1564
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Fri 13 Sep 2013 - 23:54

Setuju untuk Tomoyo Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 7:03

Quote :
buat banner, sekarang kan lagi ada project desain buat bikin maskot, banner dsb. jadi kalau mau cetak mending tunggu projectnya selesai. biar g bikin dua kali. kan sayang buang2 duit. mending buat yg lain..
okelah...
saya tunggu karya gemilangnya XD
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2082
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 13:59

wwww tadi saya ke ciwalk ketemu sama ka lemontoru xD

dan dapet gambarnya! huehehehehe
Spoiler:
 

sayang tadi diem aja sepi sih teheeee

terus ilang lagi~
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 18:51

besok datang ke ITB dong Ame... :3
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1621
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 21:49

Argh.... Lupa kalau sekarang teh hari Sabtu.... Jalanan macet tiada dua....

Aaaah.... Laporan kegiatan hari ini:

10:30 pagi udah di Ciwalk. Nunggu member lain sambil corat-coret ngga jelas.

12:30+ amelovia datang dengan canggung, disambut sama si kolot. Belum ada tanda-tanda kehadiran Kaze maupun Ichimaru (yang ternyata lagi ke Cimahi)

Begitu tahu aku suka corat-coret, mendadak Amel ngeluarin sketchbook dan.... Minta gambar. ASTAGA! Padahal baru setahun ini aktif gambar. Ngaco, ngaco deh. Akhirnya beres menggambar.... Yang diunggah di atas....

Beres dapet gambar, eh, Amel malah kabur~. Maling~! Maling~! xD Amel pamit soalnya di rumahnya lagi banyak saudara jadinya harus cepat pulang. Hmmm.... Atau jangan-jangan alasan biar bisa kabur dari si kolot? xD

14:00 Akhirnya Kaze datang. Setelah ngumpul bentar dengan para cosplayer Bandung yang lagi ikutan kompetisi Maimai, kami membangun base camp di salah satu restoran ramen (Daiji). Di situ, Kaze mempresentasikan impiannya dengan berapi-api. Mohon dukungannya nanti, ya, kawan-kawan. xP

Hari menjelang malam, penyakit migrain-ku kambuh (maklum, kolot). Berujung cuma bisa diem di meja sambil terus corat-coret ngga jelas. Kaze? Kaze saat itu sedang....

Asik menjelaskan harapan-harapannya terhadap member Vocapost yang domisili Bandung kepada cosplayer yang ikutan lomba Maimai tadi. Beberapa cosplayer yang memang demen sama Vocaloid dan punya kemampuan lebih di.... vokal, tarian dan tentu saja cosplay, berminat meramaikan Vocapost untuk ke depannya. Mungkin nanti akan ada hasil kolaborasi dari para member Vocapost yang di Bandung? Kita tunggu saja. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3225
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 22:04

ih eta angger kolot dibawa-bawa... -_-

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 22:44

buahahaha...
jangan-jangan visi misinya sama.

dulu waktu di Event Bandung hobbies Fest sempet presentasi soal visi misi untuk kemajuan vocaloid di Indonesia.
dan sempet ngobrol panjanglebar sama mba Minny.
wkwkwkwkwk

kita lihat besok!
pasti seru deh... hahahaha

Si Ame besok kemungkinan gak datang euy
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2082
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 22:55

@lemontoru : saya beneran ada sodara :v trus jam 4 saya balik lagi ke ciwalk demi liat danang darto ^q^ //hush
mwahahahahahaha dapet gambarannya deh

besok di ITB jam brp dulu? saya mau ngelayat dulu sebelumnya kayaknya pagi sih ngelayatnya....

ini pengen banget saya dateng ya? //narsis

lemontoru emang kolottttt :v //digampar bolak balik
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2082
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 22:55

@lemontoru : saya beneran ada sodara :v trus jam 4 saya balik lagi ke ciwalk demi liat danang darto ^q^ //hush
mwahahahahahaha dapet gambarannya deh

besok di ITB jam brp dulu? saya mau ngelayat dulu sebelumnya kayaknya pagi sih ngelayatnya....

ini pengen banget saya dateng ya? //narsis

lemontoru emang kolottttt :v //digampar bolak balik
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3225
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sat 14 Sep 2013 - 23:08

Ichimaru wrote:
buahahaha...
jangan-jangan visi misinya sama.

dulu waktu di Event Bandung hobbies Fest sempet presentasi soal visi misi untuk kemajuan vocaloid di Indonesia.
dan sempet ngobrol panjanglebar sama mba Minny.
wkwkwkwkwk

kita lihat besok!
pasti seru deh... hahahaha

Si Ame besok kemungkinan gak datang euy
Nggak dateng? Padahal saya pengen kenalan... Hah 
amelovia wrote:
@lemontoru : saya beneran ada sodara :v trus jam 4 saya balik lagi ke ciwalk demi liat danang darto ^q^ //hush
mwahahahahahaha dapet gambarannya deh

besok di ITB jam brp dulu? saya mau ngelayat dulu sebelumnya kayaknya pagi sih ngelayatnya....

ini pengen banget saya dateng ya? //narsis

lemontoru emang kolottttt :v //digampar bolak balik
Ada fotonya nggak tuh? Surely...? 

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
silverkaze
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: SilverKaze
Posting : 38
Points : 1564
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sun 15 Sep 2013 - 1:22

Bsk pada mau pakai baju apa ? Saya stand by d sana dari jam 11 siang
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sun 15 Sep 2013 - 8:27

saya datang jam 9an.
mau nyari spot gath yang asoy~ Ngahahahaha
nanti ada banner Vocapost kok. Nice Job 
Back to top Go down
View user profile
amelovia
Illustrator of the Month
Illustrator of the Month
avatar

: VPost Membership
Posting : 220
Points : 2082
Reputation : 3
Join : 2013-01-06
Age : 20
Location : depan laptop

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sun 15 Sep 2013 - 8:36

woahh mau ada bannernya? sip deh ntar dicari banner vocapost atau engga vocalovers *O*

saya dateng jam 11
Back to top Go down
View user profile http://amelovia.deviantart.com
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2290
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sun 15 Sep 2013 - 8:43

Quote :
woahh mau ada bannernya? sip deh ntar dicari banner vocapost atau engga vocalovers *O*

saya dateng jam 11
karena belum ada dana buat banner vocapost.
jadi saya menggunakan cat semprot (sisa ngarmor) untuk menulis 'vocapost' di balik banner vocalovers.
Desperate 

saya tunggu kedatangan teman-teman.
kumpul resminya jam 11 berarti.
:3
yang telat memperkenalkan dirinya sendiri Boo 
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3225
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sun 15 Sep 2013 - 9:01

Ichimaru wrote:
Quote :
woahh mau ada bannernya? sip deh ntar dicari banner vocapost atau engga vocalovers *O*

saya dateng jam 11
karena belum ada dana buat banner vocapost.
jadi saya menggunakan cat semprot (sisa ngarmor) untuk menulis 'vocapost' di balik banner vocalovers.
Desperate 

saya tunggu kedatangan teman-teman.
kumpul resminya jam 11 berarti.
:3
yang telat memperkenalkan dirinya sendiri Boo 
Dana mah nggak masalah, ntar aja vocapost mah nebeng dulu sama VLB, ini kan lagi ada sayembara buat bikin desain baru maskot, banner, dsb. Jadinya mending diundur dulu bikin bannernya...

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3012
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   Sun 15 Sep 2013 - 13:31

uwaaaaa.... bikin banner sendiri pake cat. terharu saya mendengarnya.. keren kalian Hiks Yeah 

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Member Vocapost di Bandung   

Back to top Go down
 
Member Vocapost di Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] CBL 91.7 FM Bandung
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: