Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Giita tried to sing!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Giita tried to sing!!   Mon 9 Sep 2013 - 22:49

Halo semua,nama gua Gita Hasiana,tapi panggil aja gua Giita Hai      Ini adalah video utattemita pertama gua yang kayaknya rada ancur lebur binasa ,tapi kalo misalnya kalian suka sama utattemita gua,itu saja sudah sangat berarti kok bagi daku:luv:                                           Feel free to Like,comment,dan subscribe Channel aing yaah Highcited 
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4723
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Tue 10 Sep 2013 - 0:22

duhhh suka banget tipe suaranya <3 natural gak maksa :3
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Tue 10 Sep 2013 - 16:30

Makasiiiih yaaaah,aduuh jadi malu niih Blush
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Wed 18 Sep 2013 - 18:57



Haaaiii aku balik lagi niiiih dengan cover lagu yg baru,Kisaragi Attention !!Happy Blush 

maaf yah aku cuman bisa ngepost dari soundcloud,karena waktu lama upload ke youtube telah membunuhku Cryout Cryout 

mohon komentar,kritik,serta saran nya yaah kawan kawaaan Ohoho Ohoho Ohoho
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4723
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Wed 18 Sep 2013 - 19:06

yey ada yang baruuuu Hip Hip Hooray 
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Wed 18 Sep 2013 - 19:09

ihiiik iyaah akhirnya bisa cover lagu lagiiih,senangnya hatiku Blush 
Back to top Go down
View user profile
tomi23
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Member baru selamanya
Posting : 61
Points : 1748
Reputation : 3
Join : 2013-04-18
Location : Solo

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Wed 18 Sep 2013 - 19:28

suaranya enak Happy Blush Happy Blush Happy Blush Happy Blush Happy Blush Happy Blush 

kau dapat 1 fans baru~
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/lody-tomiya
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Wed 18 Sep 2013 - 19:31

Makasiiiihhh Arigatou !!! komen kalian semua sangat berarti buat akuu Lover High *lebay*
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Thu 19 Sep 2013 - 17:46




Halo halooo,aku balik lagiiih~ kali ini aku cover 2 lagu looh,Guren no Yumiya (short ver.) sama Lost one no Goukoku Hip Hip Hooray 

mohon maaf kalo misalnya cover Guren no Yumiya nya rada ancur,habis aku ngerecord plus edit ini di sekolah looh Aha Yeah Aha Yeah 

Mohon Komentar,kritik dan sarannya yaah,sama follow soundcloud aku juga Nice Job Yap Ohoho
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Fri 20 Sep 2013 - 16:29



hai haii~ aku upload cover lagu baru lagi niih Excite 
kali ini aku cover lagu Onaji Hanashi~

sebenernya ini sih lagu duet,tapi karena saya terlalu forever alone makanya saya duet sama diri sendiri:cryb:  

Mohon Komentar,kritik dan sarannya yaah Ohoho Ohoho Ohoho
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Sat 21 Sep 2013 - 12:20



Haloo,ini cover lagu aku yang baruu,Ayano no Koufuku Riron~

Mohon Komentar,Kritik dan saran nya yaah Wink

Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Sun 22 Sep 2013 - 19:37



hei hei kalian yang lagi jomblo,yg kena friend zone,yg di PHP in sama pacar!!

mudah mudahan abis denger lagu ini kalian jadi semangat yaah~
mohon komentar,kritik,dan sarannya yah kawan-kawan~
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Thu 26 Sep 2013 - 19:01



hai hai!!aku cover lagu baru lagi niih Happy Blush 
kali ini lagu Seisou Sakuretsu Boy..
aku tahu lagu ini emang temponya super cepet,makanya maaf kalau aku nyanyinya kumur kumur Cryout 

mohob kritik,komen,dan sarannya yaah Ohoho Ohoho 
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Sat 28 Sep 2013 - 19:19



hai haaai,gita datang dengan cover an baru lagii~ kali ini lagu yg di cover adalah Summer Time Record :')

Mohon Komentar,kritik dan sarannya yaah






Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Thu 3 Oct 2013 - 20:40



hai haaaii~~ Giita kembali lagi dengan coveran baru ~~
kali ini lagu Romantic Breaker!

Mohon Komentar,kritik dan sarannya yaaah Smile~~
Back to top Go down
View user profile
Sakaki11
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1501
Reputation : 0
Join : 2013-10-05
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Mon 7 Oct 2013 - 17:36

waa suaranya kereen sekalii Excite 

ini ngerekam pakai apa dan edit dimana? saya juga mau coba nge-cover. tapi masih bingung gimana caranya Desperate 
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Mon 7 Oct 2013 - 20:44

Makasiiiih yaaah Very Happy~~~ aku ngerekam pake mic recording Samson yg Q2U trus direkam plus diedit di audacity Wink
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Wed 9 Oct 2013 - 12:10



Cover baru~~ Hubba hubba Very Happy

Mohon Kritik,komentar,san saran yaah Wink
Back to top Go down
View user profile
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   Mon 28 Oct 2013 - 16:24

hai hai!!! waah udah lama ga naro coveran di sini Wink
kali ini coveran nya gak sendirian,melainkan duet!

kali ini duet lagu Nakimushi Kareshi bareng sama tomi23/ttompel!!

Mohon Komentar,kritik dan sarannya yah~~



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Giita tried to sing!!   

Back to top Go down
 
Giita tried to sing!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» What WE would like Susan to sing!
» Let RINA Sing!
» Tony Royster
» Marc Martel of Downhere sings Queen!?
» RINA and MAMI Singing Parts?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: