Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8113
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 5 Mar 2011 - 1:18

Thread ini buat temen2 yg mungkin suatu saat ada keperluan untuk menjauh sementara waktu dari forum ini
Misalnya klo ada yg ujian, sakit, field trip, tamasya, ziarah ke tanah suci otaku di Akihabara, dll.
bisa posting disini saja, semua digabung Very Happy tp jgn ngejunk ya...

Ini contoh postingannya:
mohax_2000 wrote:

Hei guys, saia pergi 1 bulan magang, jd brenti dulu posting, karena ga kejangkau akses internet
klo ada apa2 kontak aja di twitter atau 02269782889
I'll miss you all... See You!

PS: Jagain si Blacky ya... Razz


Last edited by mohax_2000 on Sat 5 Mar 2011 - 16:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3767
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 5 Mar 2011 - 6:20

apa ini?!

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8113
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 5 Mar 2011 - 15:40

saizen wrote:
apa ini?!
sssttt... ini thread buat yg mau rehat dulu zen
supaya gak ada merasa tiba2 kehilangan, contohnya kayak kasus gw kemaren Hah
sebaiknya pamitan dulu biar enak Yap
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7001
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 5 Apr 2011 - 21:35

ngomong2 aku pengen pamitan bentar Very Happy
tp gk bener2 pergi gk muncul2 kayak yg di atas Razz

kn aku kls 9 yg lg siap2 buat ujian, jd mungkin aku bakal jarang buka VP
jgn kangen ya lol. moga2 aja ada beberapa waktu supaya bisa buka VP sekali2
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8113
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 6 Apr 2011 - 2:32

^ berjuang fia!!! Razz dan semua yg mau ujian...

klo aku mah biasanya total, soalnya klo msh buka2 internet suka gak konsesn kegoda Razz
tiap org punya style deh Nyan


ayo berjuang berjuang !!! jangan sampe ada yg ikutan ujian perbaikan Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
iraraloid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: drawing addict
Posting : 137
Points : 2946
Reputation : 2
Join : 2011-02-23
Age : 19
Location : imagination and reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 10 Apr 2011 - 23:13

anu mungkin gw agak pamit mau hiatus tp disempetin kok untuk buka forum ini
jangan kasih tau the rikulen nabila n farmonix-frhn

kalo ada apa2 seperti di album artowrk n sayembara gambar kaau kasih tau ke ecila-mito ya Sayonara
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5027
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 10 Apr 2011 - 23:49

Ira!!! tentu aja ketahuan! lo knp maw rehat?!?
( knp aku jadi yg syok ya)
Back to top Go down
View user profile
shadow3002
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 7
Points : 2301
Reputation : 0
Join : 2011-04-10
Age : 25
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 11 Apr 2011 - 12:27

loh......banyak yang rehat ya......sigh
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3725
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 11 Apr 2011 - 16:37

AKU AKU AKU!!! *dzigh*

aku jarang2 buka ini forum karena internet dirumah mati dan jarang2 ke warnet TvT
kalo ada apa2 contact via Twitter aja yah, soalnya hapeku cuma bisa buka aplikasi snaptu doang orz

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4396
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 21
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 11 Apr 2011 - 16:42

^
tidaaaak...freschi Cryout
masih rekaman kan? masih jadi utattemita kan tapinyaaa?
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5027
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 11 Apr 2011 - 18:10

jangan pada pergi dong sepi nich~! hiks hiks!
Back to top Go down
View user profile
shadow3002
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 7
Points : 2301
Reputation : 0
Join : 2011-04-10
Age : 25
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 11 Apr 2011 - 22:30

iyaaaaaaa......jangan pada rehat....jadi sepi......
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8113
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 12 Apr 2011 - 0:08

lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3444
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 12 Apr 2011 - 11:00

mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara

Itterasshai, Jenderal~~~ Jangan lupa oleh-oleh yaaaak (lho?)
Salah.
SEMOGA SUKSES YAAAA~~~ Sayonara
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5027
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 12 Apr 2011 - 16:48

Jangan pergi! rii-nyan ngak maw kak mohaku pergi huweee~! Crybaby
*cry baby mode on* ( ngak usah di peduliin lagi lebay)

cepet balik ya jgn lupa oleh2nya ya~!
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4396
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 21
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 12 Apr 2011 - 16:56

@ haku : nooooooo.....haku mau pergi Cryout
itterashai ya haku, jangan lupa sepanjang perjalanan dengerin coveran Time Machine saya Laugh *jujur pas banget loh itu*
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3903
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 12 Apr 2011 - 17:00

mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara

See ya Haku, kepulanganmu akan selalu kita nantikan

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5225
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 12 Apr 2011 - 20:52

mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara

yaah traffic forum bisa turun nih Sad
good luck, semoga cepet selesai urusannya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
ecila-mito
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 53
Points : 2360
Reputation : 1
Join : 2011-04-07
Location : tebak kalo tau :P

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 13 Apr 2011 - 9:27

mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara
wah anak kuliahan ya??
okelah good luck saya tidak minta oleh-oleh tp saya minta

ANDA BALIK DENGAN SELAMAT (hahaha baik kan saya?!!) Hahaha
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3725
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 13 Apr 2011 - 16:08

sayaka-chan wrote:
^
tidaaaak...freschi Cryout
masih rekaman kan? masih jadi utattemita kan tapinyaaa?
masih kok, cuma jarang2 aja buka forum XD
nunggu dibeliin modem dulu baru aktif 24 jam lagi Aha Yeah

mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara
itterashai moooo, ati2 di jalan yaaa Sayonara
kalo ada apa2 miss call aja? *lho?*

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
LemonPurify
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Your oppai-con buddy
Posting : 186
Points : 2539
Reputation : 5
Join : 2011-03-07
Location : in your nose

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 14 Apr 2011 - 21:36

hai saya cuti dulu ya dari cover/fandub soalnya mic dan pc bermasalah~
(emang lagi hiatus lolol)
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/lemonpurify
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8113
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 15 Apr 2011 - 15:34

gie wrote:
mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara

Itterasshai, Jenderal~~~ Jangan lupa oleh-oleh yaaaak (lho?)
Salah.
SEMOGA SUKSES YAAAA~~~ Sayonara

The Rikulen wrote:
Jangan pergi! rii-nyan ngak maw kak mohaku pergi huweee~! Crybaby
*cry baby mode on* ( ngak usah di peduliin lagi lebay)

cepet balik ya jgn lupa oleh2nya ya~!

sayaka-chan wrote:
@ haku : nooooooo.....haku mau pergi Cryout
itterashai ya haku, jangan lupa sepanjang perjalanan dengerin coveran Time Machine saya Laugh *jujur pas banget loh itu*

minchi wrote:
mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara

See ya Haku, kepulanganmu akan selalu kita nantikan

crash_test wrote:
mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara

yaah traffic forum bisa turun nih Sad
good luck, semoga cepet selesai urusannya Very Happy

ecila-mito wrote:
mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara
wah anak kuliahan ya??
okelah good luck saya tidak minta oleh-oleh tp saya minta

ANDA BALIK DENGAN SELAMAT (hahaha baik kan saya?!!) Hahaha

alfrexfreschi wrote:
sayaka-chan wrote:
^
tidaaaak...freschi Cryout
masih rekaman kan? masih jadi utattemita kan tapinyaaa?
masih kok, cuma jarang2 aja buka forum XD
nunggu dibeliin modem dulu baru aktif 24 jam lagi Aha Yeah

mohax_2000 wrote:
lapor, sepertinya mulai minggu ini sampe akhir April saia hiatus dulu
perjalanan keluar kota, penelitian, & ada presentasi di suatu instansi perusahaan
tp msh sempet buat ngecheck trit ini koq, ngecheck doank Razz

see you next occasion... Sayonara
itterashai moooo, ati2 di jalan yaaa Sayonara
kalo ada apa2 miss call aja? *lho?*
amin amin semuanya Razz
oleh2nya buat saia doank tp, lumayan dapet gadget baru dari sponsor nih
bisa ngewireless di mana aja deh Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3725
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 15 Apr 2011 - 17:44

LemonPurify wrote:
hai saya cuti dulu ya dari cover/fandub soalnya mic dan pc bermasalah~
(emang lagi hiatus lolol)

minta josh benerin dong ;3; /plak
jangan hiatus kakak Cryout

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5225
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 22 Apr 2011 - 13:43

gw tau ini rada absurd, tapi gw mau break dulu sebentar.

buat event, masalah editing first post segala macem tolong banget di handle sama moderator yang lain dulu ya.

kan sekarang momod udah banyak nih, haha.

PS : gw jenuh, mau dinginin kepala dulu
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8113
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 22 Apr 2011 - 14:12

^ selamat beristirahat Hiks Yeah
charges your power up
have a nice weekend semuanya Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Sponsored content




PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   

Back to top Go down
 
[Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 8Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: