Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Voiceroid ~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
LittleAi
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 3
Points : 1668
Reputation : 0
Join : 2012-12-06
Location : Jakarta

PostSubject: Voiceroid ~   Wed 23 Oct 2013 - 22:37

*tengokkanankiri*
halo, udah lama ga stalk mampir ke sini Hai 

jadi saya kepikiran soal ini dari lama, (semoga ini ga oot) kan kalo Vocaloid udah terkenal sekali nih. kalau Voiceroid pada tahu juga dong? Yuzuki Yukari juga termasuk Voiceroid loh ~
ava saya salah satu Voiceroid juga, namanya Tsukuyomi Ai, imut banget chara sama suaranya Happy Blush 
nah, nah, Voiceroid kan sebenarnya buat bikin obrolan biasa, tapi saya menemukan bahwa mereka juga bisa dibikin nyanyi... lucu banget jadinya suaranya

ini suaranya Tsukuyomi Shouta sama adiknya, Ai

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalau yang ini original song buat Ai, kalo ga salah ada mini albumnya, tapi saya lupa dapet infonya dari mana karena udah lama nemunya Desperate 

Spoiler:
 

yang ini bonus Ohoho 

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4604
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Voiceroid ~   Wed 23 Oct 2013 - 23:52

Jangan lupa sama tohoku zunko yg sedang dipersiapkan sebagai VOCALOID, versi voiceroidnya juga udah rilis :3
Back to top Go down
View user profile
LittleAi
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 3
Points : 1668
Reputation : 0
Join : 2012-12-06
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Voiceroid ~   Sun 3 Nov 2013 - 16:50

wah, baru bales lagi ~

iya, udah denger suaranya dia juga, suaranya lebih halus lagi dan  aku juga suka desainnya dia Blush 

rasanya pas liat Zunko ingetnya Aoki, abis Zunko kayak peri juga Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4604
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Voiceroid ~   Sun 3 Nov 2013 - 22:45

ASTAGA SAYA BARU LIAT ITU ADA MINI ALBUM NYA AI~~~~~

*loli antenna reacts*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Voiceroid ~   

Back to top Go down
 
Voiceroid ~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Voiceroid ~

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: