Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Announcement] Perihal Logo Official VOCAPOST

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5253
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [Announcement] Perihal Logo Official VOCAPOST   Sun 27 Oct 2013 - 19:05

First topic message reminder :

Dear all,

Saya mewakili temen2 moderator VP lainnya mau kasi klarifikasi mengenai logo official VP.
- -
Saya rasa kalian udah liat logo baru VP yang ada di materi2 berikut.

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

dan cover art album REC2.

Disini kami mau klarifikasi kalo logo2 yang dipakai diatas bukan logo official VP.

Bagi para designer poster, flyer, album art dan public relation yang ingin menggunakan logo VP untuk materi promosi.
silakan tetap menggunakan logo yang lama. File PNGnya bisa di dapat dari header forum ini.

Kalau tidak memungkinkan, cukup tulis dengan font normal saja "VOCAPOST.NET"

Jika suatu saat VP akan menggunakan logo baru, tentunya akan di sosialisasikan oleh staff forum terlebih dahulu sebelum di gunakan untuk materi promosi publik.
- -
Terima kasih atas atensinya.

Regards.


Last edited by crash_test on Sun 27 Oct 2013 - 19:59; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2223
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: [Announcement] Perihal Logo Official VOCAPOST   Wed 13 Nov 2013 - 20:13

setuju dengan ini
^^
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3577
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [Announcement] Perihal Logo Official VOCAPOST   Thu 14 Nov 2013 - 17:48

itsminchan wrote:
saya kecewa sama teman-teman disini yang semena-mena mengganti desain orang lain, yang sudah dengan susah payah meluangkan waktu ditengah kesibukan beliau untuk bikin desain .
marinyow wrote:

saya inget kok bu mincan dulu gempar sekali soal sayembara logo baru. kalo misal memang terasa 'tidak ada kabar' dr kelanjutannya, ada baiknya di 'reach' kembali yang sudah berpartisipasi.  
emang quotenya ga berhubungan tp saya tau marinyow ini member yang submit logo dulu tapi ga ada kabar lagi, terus yg saya tahu marinyow meluangkan waktunya pas lagi skripsi jadi senpai tolong notice marinyow ini Sad

dan, ini masih berlanjut ?? ga ada isinya banget ya perdebatannya, btw kalo ada logo baru bikinin GSM nya sekalian ya biar pada ngerti, sekalian Terms of Service logotypenya biar bisa dikasih ke orang2 yang mau kerja sama sama kita. biar ga ada debat2 beginian lagi masalah ganti warna and the rest nya Very Happy
kalo gak tau coba di google dulu drpd prihatin ke anak2 DKV di forum ini >w<)b
oh ya btw sayembara logonya apa kabar? ga ada progress sama sekali nih? kasian kita ga punya identitas, harap ditindak lanjuti ya. semoga ini beneran jadi last postingan saya disini Very Happy

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2945
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Announcement] Perihal Logo Official VOCAPOST   Fri 15 Nov 2013 - 7:48

Baiklah, sepertinya saya perlu konfirmasi juga. Keputusan akhir ganti logo, tulisan atau apapun itu namanya dengan yg lama adalah usul saya. Saya sebagai moderator dan atas nama pribadi memohon maaf yang sebesar-besarnya pada semua pihak yg tidak berkenan. Saya sudah minta ijin sama yg bikin cover utk merubah logo, tulisan atau apapun itu namanya. Jika yang bersangkutan memang merasa tidak dihargai, maka setelah ini saya sebagai moderator VP dan atas nama pribadi akan minta maaf langsung kepada yang bersangkutan.

Saya juga minta maaf yang sedalam-dalamnya kepada semua pihak/teman2 VP atas keegoisan saya yg mengusulkan utk mengubah logo, tulisan atau apapun itu namanya di cover rec. Saya berharap pembahasan ini bisa selesai disini. Very Happy

Terimakasih,

Tomoyo/Ririnn

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8141
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Announcement] Perihal Logo Official VOCAPOST   Sat 16 Nov 2013 - 9:48

banner adalah logo official, logo adalah banner official... < ini asumsi
tulisan vocapost yg tampil berbeda adalah logo baru... < ini asumsi
variasi tulisan vocapost bisa menimbulkan krisis identitas.. < ini asumsi
menggunakan banner yg ada untuk promosi & project hasilnya akan maksimal... < ini asumsi

forumers,
asumsi itu sesuatu yg belum tentu benar-benar terjadi
bukan landasan untuk mengambil keputusan dan kebijakan

insiden yang saya lihat melewati batas di thread ini justru dengan cara mengubah kehendak, mengubah kreativitas/karya/project orang lain, ditambah unsur power abuse
committed crime Razz

teman-teman yang sudah legowo, mengoreksi kesalahanya sendiri
semoga menambah pelajaran dan nilai plus tersendiri
saya ucapkan terma kasih Arigatou 

feel free to discuss
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Sponsored content




PostSubject: Re: [Announcement] Perihal Logo Official VOCAPOST   

Back to top Go down
 
[Announcement] Perihal Logo Official VOCAPOST
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» Official Olympic Channel By The IOC
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» [VCP-004] VOCALO.ID Loves Indonesia (2012)
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: