Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8181
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 5 Mar 2011 - 1:18

First topic message reminder :

Thread ini buat temen2 yg mungkin suatu saat ada keperluan untuk menjauh sementara waktu dari forum ini
Misalnya klo ada yg ujian, sakit, field trip, tamasya, ziarah ke tanah suci otaku di Akihabara, dll.
bisa posting disini saja, semua digabung Very Happy tp jgn ngejunk ya...

Ini contoh postingannya:
mohax_2000 wrote:

Hei guys, saia pergi 1 bulan magang, jd brenti dulu posting, karena ga kejangkau akses internet
klo ada apa2 kontak aja di twitter atau 02269782889
I'll miss you all... See You!

PS: Jagain si Blacky ya... Razz


Last edited by mohax_2000 on Sat 5 Mar 2011 - 16:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8181
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 30 Nov 2011 - 1:31

yg lagi UAS belajar yg fokus ya Very Happy
good luck deh Arigatou
kita semua mendoakan kalian
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2932
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 4 Dec 2011 - 10:25

maaf udah beberapa lama menghilang lupa pamitan.. skrg baru balik lagi ehehe

yang mau UAS semangat!! cheers

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2352
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 17 Dec 2011 - 10:23

Saya mau ngilang 4 hari ya, mau jalan2 ke luar pulau hehe...
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2409
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 28 Dec 2011 - 0:14

maaf saya mau pamitan dulu... 6 bulan mungkin ga akan ada ... karena saya harus serius untuk ujian masuk PTN Smile
ta ta ta....
*silent
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3405
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 28 Dec 2011 - 10:51

kageki82 wrote:
maaf saya mau pamitan dulu... 6 bulan mungkin ga akan ada ... karena saya harus serius untuk ujian masuk PTN Smile
ta ta ta....
*silent

Loh kau mau ke mana? Nooo Dx
Back to top Go down
View user profile
triplebang
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Side Bridge Lead Guitarist
Posting : 342
Points : 2508
Reputation : 0
Join : 2011-11-01
Age : 21
Location : Rumah orang

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 29 Dec 2011 - 8:48

dadah Kageki-senpai... *hiks* ^^-/
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/triplebangishere
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5293
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 8 Jan 2012 - 23:40

err, udah malem. waktu gw ga banyak lagi. to the point aja.

gw pamit dulu.

mau hiatus untuk beberapa waktu, mungkin jarang main ke VP dulu. mudah2an urusan RL gw bisa cepet selesai biar bisa aktif disini lagi, gw pengen ikut VOCALO.ID 2 soalnya xD

@temen2 momod
kalo ada ada perlu apa2 summon aja, gw usahakan mampir ke kantor kok Razz

@temen2 vocapostband
kalo udah selesai takenya - siap mix. kontak gw aja.


so, yeah..
sayonara Very Happy

Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2227
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 9 Jan 2012 - 0:20

ganbate crash.

makasih sama sarannya kemarin :V ///
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7634
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 9 Jan 2012 - 4:47

bye bye kres, suglak buat RLnya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3616
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 9 Jan 2012 - 8:21

cepet balik ke unreality ya crash. nanti fans mu yang satu ini sedih :mahos:
Razz

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7069
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 9 Jan 2012 - 10:18

sip, take your time crash. we'll be waiting for your return ;D
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8181
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 17 Jan 2012 - 1:51

yah kres, jgn lama2 ngilangnya, gw jg pengen cuti... Neutral
VOCALO.ID 2.0 blom ada masterplan nih Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3767
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 29 Jan 2012 - 20:06

Saya mau off dulu dari VP, mau masa2 kritis.

Bagi yg sempat melihat saya di IRC, jangan heran dan harap maklum kalau saya ga respon, karena saya "nggak ada" alias away.

Mohon doa kawan2 sekalian supaya saya bisa melewati rintangan hidup yang satu ini, (ini nggak berlebihan), dan semoga saya bisa menjadi manusia yang naik ke level berikutnya dalam tahapan hidup.

Terimakasih. Mohon maaf jika selama ini saya banyak salah, dan kelihatan sombong, atau berlaku dingin, semua itu hanya semata2 efek dari nggak ketemu langsung.

Sekian terimakasih. Sampai bertemu kembali.
Back to top Go down
View user profile
y_sandy xxx
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: vocaloid music seekers
Posting : 333
Points : 2604
Reputation : 0
Join : 2011-08-20
Age : 23
Location : Semarang

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 29 Jan 2012 - 21:40

Bye bang Indra Sayonara saya doakan urusan bang indra bisa kelar dan bisa main-main di VP sama di IRC lagi

Ganbatte bang Indra! Nice Job
Back to top Go down
View user profile
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3528
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 10 Feb 2012 - 3:34

bye2 indraaa... mudah2an urusan cpt kelar n back in IRC !!!

GANBATTEE Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7634
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 5 Mar 2012 - 15:59

saya mo cuti seminggu ato dua minggu,
mo refreshing otak dulu, karna udah terlalu stress
kalo butuh saya bisa kirim email via [You must be registered and logged in to see this link.]
makasih

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Mar
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: :)
Posting : 221
Points : 2925
Reputation : 2
Join : 2010-06-20
Age : 20

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 10 Mar 2012 - 10:04

Permisi...
saya mau cuti sampe bulan depan bwt ngurus ujian nasional.
teman" doakan saya lulus ya
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7634
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 15 Mar 2012 - 16:55

oke saya rasa cuti saya sudah cukup,
semua hal yang saya inginkan waktu cuti udah banyak yang terlaksana...
dengan ini saya umumkan kalo saya aktif kembali

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Fajrian23
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: カイミク
Posting : 134
Points : 2340
Reputation : 0
Join : 2011-09-13
Age : 24
Location : Serang - Tg. Priok, PP

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 20 Mar 2012 - 7:04

Mohon izin cuti 1 mingguan. Wabah DB akhirnya menyerang saya juga. Yah, semoga aja ini penyakit cepat sembuh, dan saya bisa muncul lagi di VP walau hawa keberadaan saya selalu tipis (baca: Silent Reader).

Sampai ketemu lagi.

+===+

Wah ... makasih ucapannya, Kang provoltion

Setelah menginap satu minggu di Rumah Sakit, Alhamdulillah DB + Typhusnya sembuh. Saya siap stalking lagi

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by Fajrian23 on Thu 12 Apr 2012 - 0:15; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2744
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 26 Mar 2012 - 7:55

Hal pertama yang ingin penulis sampaikan adalah "Semoga lekas sembuh, sobat" kepada Fajrian23.

Untuk penulis sendiri, terkait adanya simulasi seminar tugas akhir kedua pada hari Selasa tanggal 27 Maret 2012 yang harus penulis hadiri, penulis memutuskan bahwa segala macam kegiatan yang meliputi :
  • kehadiran penulis untuk gathering terutama untuk regional luar Bandung,
  • keaktifan di forum, (yang sebenernya sih ga terlalu aktif juga sih. wkwwkwkkw Razz)
  • kehadiran pada IRC chat, (yang sebenernya juga jarang kesitu. Razz)
  • dan penerusan penulis untuk melangkah menjadi illustrator, (ga ada hubungannya ama VP deh kayaknya. wkwkwkwkwkw. Razz)

akan penulis minimalisir seminimal mungkin.
Berhubung karena adanya seminar tugas akhir kedua yang sesungguhnya pada selang waktu 9-27 April diselingi Ujian Tengah Semester pada 16-20 April, maka dari itu penulis memohon diri untuk meminimalisir kegiatan-kegiatan yang penulis sebutkan tadi setidaknya sampai seminar kedua tersebut selesai.
(kenapa? karena progresi gw yang sekarang, sungguh suram sekali lol! )

---------------------------------
*Wkwkwkwkw, ini akibat dibilangin ama dosen pembimbing kalo kalimat yang gw pake di laporan TAnya terlalu berantakan. xD
Istilahnya kalimat dengan 100 kata tanpa koma, wkwkwkwkwkwkww. Makanya jadi sok2an formal... niatnya biar kebawa ke laporan TA nanti #plak*

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2932
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 4 Apr 2012 - 22:59

Cuti pamit dulu ya untuk beberapa hari, mungkin bakal nggak ada internet / internet lambat albino

Kalau emergency mengenai VOCALO.ID 2 dan saya belum kembali dari cuti, mohon tinggalkan pesan lewat PM Very Happy

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2932
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 6 Apr 2012 - 19:16

Dengan ini luzzy menyatakan telah selamat sampai di asrama di Tokyo dan bisa nyambung ke internet, jadi cutinya udah selesai /o/

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3971
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 6 Apr 2012 - 19:32

pamit, fokus ujian /o/ Wish me luck ya guys

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2744
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 13 Apr 2012 - 19:48

Hanya melapor bahwa seminar sudah selesai!!! Cuti saya sudah selesai!!! /o/
Ada UTS sih senen besok... tapi bukan masalah besar. Razz #belagu

Btw, ganbatte, minchi~!! /o/

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8181
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 13 Apr 2012 - 21:07

^welcome back professor Hai

masa-masa ujian nih, semangat guys!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Sponsored content




PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   

Back to top Go down
 
[Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: