Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8202
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 5 Mar 2011 - 1:18

First topic message reminder :

Thread ini buat temen2 yg mungkin suatu saat ada keperluan untuk menjauh sementara waktu dari forum ini
Misalnya klo ada yg ujian, sakit, field trip, tamasya, ziarah ke tanah suci otaku di Akihabara, dll.
bisa posting disini saja, semua digabung Very Happy tp jgn ngejunk ya...

Ini contoh postingannya:
mohax_2000 wrote:

Hei guys, saia pergi 1 bulan magang, jd brenti dulu posting, karena ga kejangkau akses internet
klo ada apa2 kontak aja di twitter atau 02269782889
I'll miss you all... See You!

PS: Jagain si Blacky ya... Razz


Last edited by mohax_2000 on Sat 5 Mar 2011 - 16:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2953
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 21 Apr 2012 - 4:27

Pamitan dulu sampe hari senin, ada school field trip Smile

Semangat ya yang ujian!!!

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2744
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 23 Apr 2012 - 10:11

kk wa juga mau pamitan kemungkinan ga buka site ini untuk 1-3 minggu kedepan
karena suatu hal dan juga mau nyiapin project team wa

Voca.Drama / Drama Radio Vocaloid

mohon doa nya
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4460
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 1 May 2012 - 18:06

saia mw pamit dl mw prgi ampe tgl 6 pagi.. kmungkinan ga akan bs buka VP
klo ada apa2 mslh vocalo.id2 sms aja: 08995123469 <<< cuma ninja yg bs liat no ny #plakk

c u tgl 6.. Relax Bath

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4716
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 1 May 2012 - 21:46

ijin dulu UTS selama 3 minggu

tp ada kemungkinan masih mampir sebentar2 ke VP

saya rasa gak akan ada yg nyari saya, tapi kalo ada ke facebook Stephanny Lianardo aja

thank you~~~~
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7655
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 11 May 2012 - 20:08

saya ijin 2 hari mulai besok sampe minggu

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 16 May 2012 - 10:42

saya ijin bos.. mau ke vocafusion dulu.. XD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2953
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 11 Jun 2012 - 11:15

Gw ijin dulu, minggu ini ama minggu depan bakal banyak ujian akhir semester, jadi mungkin ga bakal sering nongol di VP dan di IRC >.<

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3788
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 19 Jun 2012 - 20:41

Malem semuanya... berhubung saya sebentar lagi ada ujian dan TA, sepertinya saya mau hitaus dulu dari VP dan IRC... sampai kapannya nggak pasti. FB sih masih kayaknya. Mungkin saya ga bisa bener2 ilang jadi perlahan2 saya akan menghilang dikit demi sedikit. Biasakanlah kalau tidak ada melon lagi di IRC ahahahahaha... (walau biasanya juga diem Desperate )

Mohon maklum dan jangan lupakan saya ya... Saya masih tetap membuat musik sesempatnya dan berkomunikasi lewat media lain yang lebih tidak mencandu.. klo bisa.

Sampai ketemu lagi. kk... klo kelihatan saya di jalan mohon disapa ya...
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 19 Jun 2012 - 21:29

sip. jangan lupa balik yak =v=b
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3509
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 26 Jun 2012 - 1:20

Hiatus dari ngepost vocarank untuk sementara waktu.
Ada yang mau gantiin? Smile

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via [You must be registered and logged in to see this link.] ||Pixiv : [You must be registered and logged in to see this link.] || FB: [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2941
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 27 Jun 2012 - 0:17

hiatus mulai 9 hari lagi!

mau fokus sekolah (pesantren) ya kk.. m(_ _)m semoga bisa onlen lagi pas lebaran orz
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 28 Jun 2012 - 10:17

saya hiatus untuk berpuluh2 tahun lamanya.. ga ding..
ga tau sampai kapan.. :c
kalo ada perlu sama saya silahkan tanya mohax..
ga ding msg fb/ sms/whatsapp/skype

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3509
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 28 Jun 2012 - 22:12

Will be on hiatus from 4 July - 16 July.
Harus pergi ke luar kota untuk urusan pribadi.

Kalo ada urusan apa2 tolong di-inform sblm tanggal 4, thx Smile

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via [You must be registered and logged in to see this link.] ||Pixiv : [You must be registered and logged in to see this link.] || FB: [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4716
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 30 Jun 2012 - 17:48

hiatus sebulan mulai besok..... Study

neraka UAS Whip

wismilak Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5116
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 2 Jul 2012 - 15:18

Saya akan menghilang antara 3 hari sampe 1 minggu
Saya sedang sakit dan harus d rawat d rumah sakit uhuk uhuk!
(I'm dying here!) Bloody

Well doain saya cepet sembuh ya! Kalo ada waktu saya usahin tetep ol setidaknya buat irc jam2 malam
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2953
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 5 Jul 2012 - 23:20

Ijin pamit dulu 1-2 minggu mau urus buat masuk S2... huhuhu
- ga bisa bikin PV buat VOCALO.ID 2 dalam waktu dekat
- ga bisa IRC
- mungkin masih nge tweet
- bakal jarang nongol di forum

Mohon didoakan lancar2 ajah OTL

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2765
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 17 Jul 2012 - 21:34

Seperti yang sudah saya katakan beberapa waktu lalu di IRC...
Saya pamitan dulu dari VP sampai maksimal 3 bulan dari sekarang. (November)
Untuk urusan Tugas Akhir.

Jadi,
- Saya kemungkinan besar tidak akan membuka IRC ataupun VP.
- Saya kemungkinan besar tidak akan aktif dalam dunia perdesainan ataupun penggambaran, baik dalam VP ataupun luar VP.
- FB dan Jejaring sosial saya yang lainnya akan... pretty much... dead.

NOTE : AFA Indo tetep dateng. :3

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2868
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 19
Location : Semarang

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 19 Jul 2012 - 17:41

Saya ijin hiatus ga tau sampe kapan.
Sebenernya saya hiatus udah dari lama. Tapi baru tau ada trit ginian.
Alasan: Sibuk :p #plak
Semoga akun saya ga akan jadi akun nganggur buat kedepannya.
Saya bakal jarang nongol di IRC atopun VP

Jangan kangen yaaa. Titip kunci rumah Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2910
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 25 Jul 2012 - 16:29

Ijin menghilang sampe tahun depan /o/
Alasan: mw fokus bljr ._.
mungkin skali2 onlen FB buat ngecek2 :3
Ada apa2 msg FB aja O3O/
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5116
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 28 Jul 2012 - 21:56

hah... Saya juga ijin pamitan xD!
hingga akhir libur lebaran atau sampai akhir bulan agustus kelihatannya ; A ;
walopun saya tetep OL tapi saya ngak bener2 OL wkwkwk! Setidaknya aku bisa mengunjugi IRC ( itu pun tergantung keadaan )

hal ini d karenakan :
- PR..."
- sering pulang malam, dan sering kelelahan karenanya"
- media inet yg saya pakai berkurang waktu pemakaiannya ugh!

P.S : tapi tetep ikut afax! Well minna yg masih sering OL ganbatte ya~!
sampai ketemu d afax ya o/
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2953
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 14 Aug 2012 - 20:48

Pamitan, bakal pindah time zone, bakal jarang online di IRC, tapi mudah2an masih sering nongol di forum Touching

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3006
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 3 Sep 2012 - 12:24

saya mau ijin hiatus entah sampai kapan. demi mengurus masa depan yang terkatung-katung Hah

mungkin akan online IRC sekali-kali (kalau lagi mabok). kalau ada apa-apa, kirim pesan lewat angin. nggak ding, ada twitter sama fb, mungkin bisa berguna.

doakan saya teman-teman Hiks Yeah

~demi masa depan yang lebih cerah~ Hip Hip Hooray

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3696
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 3 Sep 2012 - 12:48

minna sebelumnya sungkem dlu m(___)m
setelah tgl 5 sept bakal jarang main di IRC dan forum dikarnakan beres2 persiapan kuliah dan lainnya u.u

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3814
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 13 Sep 2012 - 13:23

permisi semuanya, saya mau hiatus untuk beberapa bulan kedepan karena keperluan RL. mungkin jarang bisa main ke IRC atau posting2 di forum. kalo ada yg penting bisa kontak saya via email [You must be registered and logged in to see this link.] m(_ _)m

saya hiatus bukan berarti saya lepas tanggung jawab sebagai bendahara sementara. kalo VP mau bikin acara dan butuh uang kas bisa langsung sms/whatsapp saya. saya akan transfer secepatnya (the power of internet banking yeah)

untuk yg pesen kaos, kalo seminggu belom dateng. email saya aja, nanti saya kasih no resinya.

akhir kata, saya minta maaf kalo selama ini saya masih banyak salah dalam perkataan baik lisan maupun tulisan.

sampai ketemu lagi Sayonara

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2176
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 14 Sep 2012 - 23:31

Permisi semuanya...

Mau pamit dulu sementara, soalnya udah tahun terakhir kuliah, bakal lebih fokus ke skripsi...mungkin bakal jarang posting atau ke IRC, tapi kalo lurking2 lewat hape bisa tetep jalan hehe~

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   

Back to top Go down
 
[Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: