Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8141
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 5 Mar 2011 - 1:18

First topic message reminder :

Thread ini buat temen2 yg mungkin suatu saat ada keperluan untuk menjauh sementara waktu dari forum ini
Misalnya klo ada yg ujian, sakit, field trip, tamasya, ziarah ke tanah suci otaku di Akihabara, dll.
bisa posting disini saja, semua digabung Very Happy tp jgn ngejunk ya...

Ini contoh postingannya:
mohax_2000 wrote:

Hei guys, saia pergi 1 bulan magang, jd brenti dulu posting, karena ga kejangkau akses internet
klo ada apa2 kontak aja di twitter atau 02269782889
I'll miss you all... See You!

PS: Jagain si Blacky ya... Razz


Last edited by mohax_2000 on Sat 5 Mar 2011 - 16:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
SakaNeko
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: BeautyVoiceHunter <3
Posting : 33
Points : 1965
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 26
Location : WC tetangga

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 15 Sep 2012 - 10:34

ohoooiii VP tachi /o/

saya mau ijin mau cuti temporary dulu, ga bisa OL IRC sesering dulu tapi mungkin sesekali saya usahakan OL IRC #siapaelu

mau nyibukin diri buat study Hero
doakan saya yaaaaa!!!

Sayonara
Back to top Go down
View user profile
Fuu-chan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Sedang Asik Berkelana~
Posting : 125
Points : 2181
Reputation : 1
Join : 2012-01-05
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 20 Sep 2012 - 14:39

Gue kebetulan lagi mengurus salah satu project, dan nanti gue mau ke bandara.

Jadi ya jelas2 Fuu mau pergi dulu-____-"

See you all on Sunday Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3448
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 26 Sep 2012 - 11:56

Hiatus dari forum dan IRC.

Fokus ngurusin urusan pribadi dan VIP.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3522
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 29 Sep 2012 - 13:52

pamitan dlu yaaaaaaa~~~
ada urusan..........hmm....urusan lah pokokya...^^
sampai kapan ya pamitnya....gw jg nga tau, pokoknya sampai bertemu lagi lah~ lol

jaaaaaaaaa~~ Ohoho
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2807
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 5 Oct 2012 - 20:55

Alo minna~~~
Kayanya aku jarang ol minggu depan selama 5 hari jadi
Aku mau ijin nih buat minggu depan ngga ol
Di karenakan akan menghadapi Ulangan mitsemestre genap
Jadi aku haru belajar Study dan tidak bisa ol di forum

Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2683
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 10 Oct 2012 - 7:05

gw berat banget nulis ini tp apa boleh buat.
Sebelum nya gw minta maaf ama semua orang yang sebelumnya da ngasih gw kesempatan emas dari awal gw bergabung ...
gw minta maaf secara khusus juga kepada bang Idoy " bang maaf banget gw ga bisa ngerealisasikan project nya "
dan juga minta maaf kepada Crash Project Fanpage nya masih dalam proses pematangan ga bisa langsung di launching kan *tp gw usahakan temen gw yang ambil alih segera mungkin untuk di selesaikan*

saya mau pamit off dari dunia per online an berhubung wa sesuatu yang harus gw kerjakan dan itu jauh dari dunia maya sampai kapan ? .... who knows
beberapa bulan atau tahun-nan mungkin

ID gw yang di IDWS - saya titipkan ama temen gw.

secara resmi nya saya memutuskan untuk Hiatus sampai TBA -
mohon maaf sebelumnya bila ada salah semoga Vocapost tetep eksis dan gw tunggu tahun depan (semoga gw sempet) karya anak Vocapost di TV
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5253
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 10 Oct 2012 - 21:54

break dulu, mau dinginin kepala. see you later guys.
WA / SMS aja kalo penting Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2576
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 21
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 11 Oct 2012 - 0:02

Bakal sangat jarang OL sampe tahun depan... mau fokus belajar. Malah kayaknya bener-bener nggak bakal buka internet, VIP juga mungkin jadi online project terakhir yang saya ikuti.

Sampe dapet kuliah jurusan yang diinginkan :"
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7029
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 11 Oct 2012 - 15:19

See you later guys--jangan lupa balik ya!
Gapapa kok CodeAmon, insya Allah bertahun2 pun kita bakal masih ada di sini =w=b
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2312
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 26 Oct 2012 - 22:09

Sebenernya udah lama ga muncul di forum lagi, tapi biar official ditulis di thread ini aja.

Currently my life is kinda in a mess, jadi mau diberesin dulu. Bakal jarang muncul di forum, dan VoV, chorus, sama AFA SG bakal jadi proyek terakhir untuk saat ini yg bakal gw urusin.

Tapi masih bakal suka muncul di irc kok.
Ciao~
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5055
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 19 Dec 2012 - 16:03

aku pamit minna o//
ngak bakal ol ato pun balas PM hingga maret lol
aku jg bakal jarang buka IRC... mungkin kalo ada urusan ato bahasan penting.
emm... tentang gath atau apapun yg berhubungan dgn offline, kedepannya kelihatannya ngk bisa (>< aku akan selalu mengusahakan dtg*kalo ada waktu)

maap ya buat kelakuan setahun ini *plak
selamat tahun baru Vocapost~! love u always!
Back to top Go down
View user profile
azenone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: AZN01
Posting : 90
Points : 2009
Reputation : 3
Join : 2012-08-14
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 27 Dec 2012 - 22:49

mau pamit dulu.. UAS + Pameran menanti.. Cryout
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2617
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 28 Dec 2012 - 22:24

Yah, akhirnya saya nulis disini juga. Rada miris sih, haha.

Nggak tau sampe kapan semua masalah ruwet ini bakal berakhir. Ah, tapi berakhir atau tidaknya masalah2 itu, aku masih akan mempertimbangkan apakah aku masih ingin tetap aktif disini.

Of course setelah kewajiban cosmitto-nya ilang.
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2892
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 23 Feb 2013 - 0:29

sebenernya mestinya gw pamit di awal2, tapi lupa...

pamit dulu kira2 sebulan, lagi mau ujian + masa2 pindah sekolah. tp kadang2 masih bakal nongol di IRC hehe ^^

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7029
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 4 Mar 2013 - 11:11

Setelah berkali-kali post buat ngerespon orang lain, ternyata saya juga mesti minta izin. Setahun, kira-kira sampai Januari, tapi entah. Doain aja ada waktu buat buka VP karena saya bakal ikut pertukaran pelajar ke Jepan, dan berangkat tanggal 18 nanti.

See you later guys, and take care~
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3392
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 4 Mar 2013 - 15:30

sama harusnya dr lama ngomong tapi buka forum-forum skg cuma bs usercp palingan
dan doakan lancar belajar keluar smt depan, amin Very Happy

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan



[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4655
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 6 Mar 2013 - 5:38

Ijin ngilang dulu, cm kdg2 nongol kok msh di sini ato irc......
Sibuk dgn urusan RL

Doakan saya ya tmn2
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2843
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 6 Mar 2013 - 13:35

Ijin ngilang dulu sebentar. Mau tamasya pulang kampung sama2 keluarga besar. Soalnya katanya di sana takutnya nyaris ga ada sinyal internet. Sekalian mau ngerenungin sama intropeksi diri dengan kesalahan2 yg pernah gw lakukan di forum ini baik disengaja maupun tidak disengaja Heart Sutra

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2797
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 10 Mar 2013 - 23:36

minta ijin ga ikut event sama sekalian pengen sendirian dlu ngeclear masalah yg bertumpuk"

sakaaa vpkustik tolong jagain sama chiru jagain dlu yaaaa
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3756
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 10 Mar 2013 - 23:42

gw pamit ya.
bye

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3577
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 9 May 2013 - 0:06

maaf kemarin2 ga sempet pamit mau cuti dulu beberapa bulan :v sekarang saya balik lagi, karena koneksi sudah bener dan kmren2 agak males buka forum dan lebih konsen ke hobi saya yang lain juga kegiatan RL.

jadi sebenernya ngga tau ini salah thread apa engga :s

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2462
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 10 May 2013 - 3:33

Megu wrote:
maaf kemarin2 ga sempet pamit mau cuti dulu beberapa bulan :v sekarang saya balik lagi, karena koneksi sudah bener dan kmren2 agak males buka forum dan lebih konsen ke hobi saya yang lain juga kegiatan RL.

jadi sebenernya ngga tau ini salah thread apa engga :s

Welcomee baaaacck /o/
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3756
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 4 Jun 2013 - 12:27

Terimakasih atas semuanya. kalian luar biasa. tanpa dukungan temen-temen VP ga akan berkembang Smile
saya titipkan VP pada kalian ya. buat VP terus berkembang.
mohon maaf semuanya, tampaknya saya ga akan aktif lagi di VP.
Ada satu dan lain hal yang membuat saya harus melakukan hal ini.
Sukses terus untuk VP. Apapun yang terjadi, tolong jaga VP ya.

Best Regards,
Minny



~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Renzonokuken
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 125
Points : 1958
Reputation : 2
Join : 2012-08-24

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 9 Jun 2013 - 17:31

itsminchan wrote:
Terimakasih atas semuanya. kalian luar biasa. tanpa dukungan temen-temen VP ga akan berkembang Smile
saya titipkan VP pada kalian ya. buat VP terus berkembang.
mohon maaf semuanya, tampaknya saya ga akan aktif lagi di VP.
Ada satu dan lain hal yang membuat saya harus melakukan hal ini.
Sukses terus untuk VP. Apapun yang terjadi, tolong jaga VP ya.

Best Regards,
Minny



Sukses buat Mini di real lifenya Smile

Bye Wink
Back to top Go down
View user profile
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2131
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 26 Jun 2013 - 22:24

Saya pamit untuk 5 juli nanti, sekian terimakasih...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   

Back to top Go down
 
[Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 7 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: