Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 5 Mar 2011 - 1:18

First topic message reminder :

Thread ini buat temen2 yg mungkin suatu saat ada keperluan untuk menjauh sementara waktu dari forum ini
Misalnya klo ada yg ujian, sakit, field trip, tamasya, ziarah ke tanah suci otaku di Akihabara, dll.
bisa posting disini saja, semua digabung Very Happy tp jgn ngejunk ya...

Ini contoh postingannya:
mohax_2000 wrote:

Hei guys, saia pergi 1 bulan magang, jd brenti dulu posting, karena ga kejangkau akses internet
klo ada apa2 kontak aja di twitter atau 02269782889
I'll miss you all... See You!

PS: Jagain si Blacky ya... Razz


Last edited by mohax_2000 on Sat 5 Mar 2011 - 16:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 28 May 2011 - 18:24

^eh iya saya juga baru nyadar tanggalnya minchi kelewat Razz
klo rikulen udah beres ujiannya?
- -
berjuang minchi Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2851
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 28 May 2011 - 21:27

sukses... ;_; sukses... ;_; SUKSESSS *A*
Semester lalu.. cuma 1 yg lulus.... kali ini... cuma 1 yang ga lulus.. Hiks Yeah
Ga sia2 aku cuti & belajar keras... Cryout
Yaayy xD sekarang aku bs dengan tenang kluar/masuk VP lg Hahaha

Tadaima minna Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5057
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 28 May 2011 - 21:38

akhirnya nii-chan balik yokata...
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3933
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 28 May 2011 - 21:52

Oh iya Juni.. maaf pikirannya udah gak jalan Very Happy

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4426
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 28 May 2011 - 22:32

@ hako : oh finally hakooo... Cryout
nungguin hako 2 minggu ujian kayak setahun (VP jadi sepi banget soalnya) Sad

berarti sekarang tinggal tunggu tenshi come back Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 29 May 2011 - 7:35

okaeri ryu Very Happy lama juga cutinya. yak, langsung tancap ke [You must be registered and logged in to see this link.] Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2894
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 3 Jun 2011 - 0:37

Wah mestinya kemaren ini gw post di sini yah.. maap saya baru balik cuti, habis lulusan + siap2 pindahan buat kerja ( ;;= v=)

Btw yang mau ujian/ mau masuk sekolah / mau masuk univ, selamat berjuang yaa XD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3450
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Fri 3 Jun 2011 - 0:51

Saya cuti dulu dari vocaloid untuk sementara waktu Embarassed

WVR nga bisa di-update dulu untuk sementara waktu.

Sori :/

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 9 Jun 2011 - 5:18

saya ijin cuti dulu, sampai batas watku yang tak terbatas Sayonara

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 9 Jun 2011 - 19:56

^tunguuuu Ohoho
saya juga mau pamitan bentar lagi,,,
- - -
ada proyek 3S: skripsi-seminar-sidang Sad
demi masa depan Razz

klo ada apa2 SMS aja ya... Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 9 Jun 2011 - 20:51

banyak amat yg mau cuti o.o yah.. okelah, nikmati saja liburannya Very Happy jangan lupa balik ke VP
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Thu 9 Jun 2011 - 21:03

^liburan apaan Wha..!?
justru kita booking satu lab pas libur biar kerja lbh tenang Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 15 Jun 2011 - 17:51

saya balik lagi dengan kegalauan......
Sweat

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2569
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 29 Jun 2011 - 12:29

melihat keadaan di event utatte rasanya bisa di tinggal sejenak, jadi saya izin liburan dari forum.

nicevibes berencana hiatus sementara waktu

good luck all \o/

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5057
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 29 Jun 2011 - 12:45

maap nih keliatannya bakal ngak buka VP hingga minggu depan.
P.S : acara keluarga nih! hehehe...

buat member yg lain have a nice holiday~! :dag:
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 29 Jun 2011 - 13:20

oke~ buat yg hiatus jangan lupa balik ya Razz
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Takkun
Voca Poster
Voca Poster


: I wanna be cool.....not moe......
Posting : 47
Points : 2290
Reputation : 0
Join : 2011-07-03
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 3 Jul 2011 - 17:12

saya baru register hari ini uda mau hiatus Blush

dalam rangka summer camp (s*alan), saya akan ke kanada dari tanggal 6 Juli- 2 Agustus, dan saat summer camp, semua elektronik akan disita, kecuali mp3 player seperti iPod. Pokoknya semua yg bisa membuat saya menghubungi dunia luar. Dan, selama summer camp saya tidak akan mengkontak dunia luar kecuali saat side trip dan shopping day. saya bahkan ga boleh hubungin bonyok selama summer camp (bisa homesick berat ntar gw Desperate ) , jadi, sayonaraaaa 3 hari lagi~~sampai ketemu lagi 3 Juli~~ doakan saya ga keburu homesick trus ngerengek2 minta pulang ya~~
Back to top Go down
View user profile
Paijo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Trapper, Cracker, Singer
Posting : 74
Points : 2357
Reputation : 0
Join : 2011-06-09
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 4 Jul 2011 - 7:05

Yeah gw gak akan bisa mengakses inet selama 5 harian gt karna abis pulang dr luar kota gw lgsg dikirim k kos buat ujian *biar gak telat gitu LOL*

Ni gw kasi nomer hape biar kalo ada situasi seperti kucing anda sesak napas dan ada beruang mungkur JANGAN HUBUNGI NOMER INI BUKAN NOMER DARURAT (maupun buat order pizza) =v=lll

081319087654

buat yang lg hiatus jg sampe ketemu yahhh o/
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/realian100series
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5057
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 11 Jul 2011 - 17:16

Lapor nyooo~! I'm back from holiday (sebenernya dari hari sabtu dah ngak kemana-mana sih)

pasti ada yg kangen <---- ngarep xD
aku ngak tahu maw bilang apa...=^=

tapi ya welcome back buat yg habis libur, oce?!
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3729
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Mon 18 Jul 2011 - 1:34

HIATUS 2-3 minggu. Urusan album tetap saya tangani.

Bagi yang ada perlu tolong kirim email aja ke [You must be registered and logged in to see this link.]

Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3933
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Wed 20 Jul 2011 - 16:56

saya mau pergi (entah lama atau sebentar) dari VP.
Alasannya, saya lelah ditroll terus menerus, terutama di irc.
Bahkan ada yg mengaku teman SD saya.. (sebut saja : Manna) saya langsung rindu keingetan setengah mati.. eh, malah ternyata bukan dia! saya sms langsung ke manna, dan dia bilang lagi gak ol. saya spontan sakit hati banget Desperate padahal saya sudah diluapi rasa rindu setengah mati *lebay*
dan.. ya pokoknya tolong mengertilah kalau kalian ada di posisi saya..
Saya memang tidak pandai menebak..
tapi saya gak terima kalau saya di begitukan terus!! (baik oleh orang itu maupun member lainnya)
Lazyon kedengaran lebay sih, tapi mungkin ya begitu...
*NOTE: saya akan tetap sempatkan ke VP. tapi mungkin akan jadi jarang ke IRC*
:dag: Bye..~ I'll miss you guys

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3578
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sun 24 Jul 2011 - 8:27

mau jalan2 abroad sampe hari jumat. sepertinya akan unreachable. mpv tenang aja nanti saya lembur kalo udah pulang Cool
jaa, ato de :dag:

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 13 Aug 2011 - 19:18

oke, jadi saya sebenernya udh jarang OL dari awal2 masuk sekolah. ada 3 alasannya sih; 1. banyak PR; 2. kalo pulang udah capek; 3. emang jarang kebagian dapet internet.

makanya skrg saya mau resmi pamitan~ entah sampe kapan. mungkin pas libur lebaran?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Sat 13 Aug 2011 - 19:21

^sedih,,, Touching install operamini aja di HP Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5057
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   Tue 16 Aug 2011 - 21:26

maap nih tmn2 rikuchi lg menikmati ngurusin berbagai forum baru...
sekalian saya mau ngambil cuti lebaran 2 minggu dari sekarang (lbh cpt lbh baik)

aku jg lagi nunggu penentuan sebuah forum jadi bawaanya buka laptop langsung nunggu e-mail. mungkin setelah liburan bakal lebih aktif lagi~!

oh ya buat seluruh member VP:
Rikuchi minta maaf kalau punya salah lahir atau batin...

Selamat libur lebaran~!

(tetap akan melihat perkembangan kok! Very Happy)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary   

Back to top Go down
 
[Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» [Thread Khusus] Pamitan/Cuti Temporary
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: