Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nano (ナノ) and nano tomo indonesia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 1802
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Sun 3 Nov 2013 - 21:27

Hai anak2 nano tomo indonesia apa kabar saya dari ketua nano tomo indonesia tahu nano yang suka cover lagu2 vocaloid dari producere2 yang handal wkwkkw nah untuk para fans ナノ, saya ingin chat disini dan seberapa besar sih kalian itu tahu utaite atau penyanyi lainnya kita disini sharing santai saja okey.

Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4720
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Sun 3 Nov 2013 - 22:41

SAYA PENGGEMAR BERAT NANOOOOOOOOOOOOOOO >_< dan kaget pas denger di bubbly nya dia ngomong pake bahasa indonesia....


disini yg demen nano juga ada mbak starza sama bang PG2125
Back to top Go down
View user profile
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 2570
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Wed 6 Nov 2013 - 17:05

suara TRAP ny hhaaadeeeuuhh... Blush 
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
Sakaki11
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1498
Reputation : 0
Join : 2013-10-05
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Wed 6 Nov 2013 - 20:16

haloo.. sy juga suka nano *v*
awalnya suka karena suaranya yg macho
tapi sekarang ngejar2 nano karena penasaran dengan wajahnya juga. Blush 

apakah ada yang ikut ini : http://camp.joysound.com/renkei_lp/karaplus/bubbly/c_nano/index.html
saya awalnya pengen ikut, tapi habis liat persyaratannya lngsung nggak jadi-__- *krik
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4720
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Wed 6 Nov 2013 - 21:06

^ itu apa? Surprised *gk bisa bahasa jepang* orz
Back to top Go down
View user profile
Sakaki11
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1498
Reputation : 0
Join : 2013-10-05
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Thu 7 Nov 2013 - 0:04

saya pake chrome, jd tak translate ke english, hehehe (ngk bisa bhsa jepang juga) Desperate 

nano ngadain kontes(?) nyanyi untuk pr fansnya. kta dsuruh nyanyiin lagu barunya yg SOS. batas waktunya dri 1 smpai tgl 18 november. nanti dipilih 3 orang yg nyanyinya menyentuh hati si nano (??). dan 3 orang yg terpilih akan dpt direct messagenya nano & merchandise+autograph :3

tapi ya.. hrs beli kyk voucher2 gitu kalau mau berpartisipasi.. ngk ngrti juga belinya kyk gimana Scary 
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3010
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Thu 7 Nov 2013 - 7:21

Uheeeeeee :O

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 1802
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Thu 14 Nov 2013 - 0:20

HHh ahahah saya ada group nano kok
dan lagu2 nano yang secret album ampe cover song anime nya ada tinggal join kok
www.facebook.com/groups/NanoFansClubIndonRooms/
Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1891
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Thu 28 Nov 2013 - 17:16

dafuk...
kenapa gk penampilannya aja sekalian kaya si Pico Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4720
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Fri 29 Nov 2013 - 14:14

^please jgn... saya suka piko tapi nano gk cocok dikonsep kyk piko
Back to top Go down
View user profile
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1891
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Fri 29 Nov 2013 - 16:41

saya juga kaget waktu suaranya , dikirain cewe, taunya cowo...
saya suka ke pico waktu tau di OST bimbougami, waktu liat videoclipnya ,
itu sesuatu bgt.....
waktu dikasih tau sama temen, ternyata pico itu cowo, dan ahirnya akupun ke trap...
tapi yg ini cuma suaranya aja yg kaya cewe, penampilannya cowo, Trapnya saya suka nih lol! 
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
Sakaki11
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1498
Reputation : 0
Join : 2013-10-05
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Sat 30 Nov 2013 - 16:04

yaya~ saya juga suka sama piko :3 awalnya saya kira suaranya piko itu diedit komputer.. nggak percaya suara cowo kok bisa se'cewe' itu. Happy Blush  tapi setelah liat video live concertnya jadi yakin kalau suaranya emng kea gitu -__-
Back to top Go down
View user profile
tamakura}
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teh ijonya maatthちゃ
Posting : 27
Points : 1522
Reputation : 0
Join : 2013-10-02
Age : 22
Location : selimut

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Thu 8 May 2014 - 21:48

Numpang nimbrug thread lama aah /dor
Gw juga demen nanooo--pls lagunya makin lama makin keren aja <3
Suaranya yang powerful, rocknya yang manteb tapi mellow juga manteb, inggrisnya yang lancar (baik pelafalannya atau penulisan translyricsnya), wah meleleh deh.
Gw demen ngedengerin suaranya nano pas ngomong juga, suara dia confident banget. Udah kayak suara penyiar radio hahaha /sempet ngedengerin post bubblynya/
Duh ngeliat twitternya nano pas dia siap-siap konser pertamanya itu bikin senyum sekaligus jealous hahahahah ngiri nih sama orang yang nonton konser livenya nano ><

Sebenarnya sempet agak kaget pas dia nge collab sama my first story (bedeeeh) tapi suaranya mereka cocok abis--semoga kedepannya nano juga ngeduet lagi <3
Nano nano nanooo~ okesekian. /agak malu nulisnya terlalu semangat/
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/maatthcha/
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1430
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Fri 9 May 2014 - 19:16

Kira baru kenal dan baru denger suaranya...

KECEE BANGEETTT   
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
tamakura}
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teh ijonya maatthちゃ
Posting : 27
Points : 1522
Reputation : 0
Join : 2013-10-02
Age : 22
Location : selimut

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Fri 9 May 2014 - 19:34

Emang keceeee (//∇//)
Kira paling suka coveran/lagu original Nano yang mana? (˙▿˙?)
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/maatthcha/
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1430
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Fri 9 May 2014 - 22:36

Anno Kira baru denger yang diatas...  Confused 

Mungkin Kira bakal suka semuaa Nyan 
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Xeonz_
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang Ngemil
Posting : 38
Points : 1583
Reputation : 0
Join : 2013-08-14
Age : 22
Location : Sini - Sana

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Thu 5 Jun 2014 - 10:38

nano yah, pertama denger waktu ngover galaugallows bell-nya BuzzG, itu coveran inggris dub pertama yang saya suka banget  Ohoho 
Back to top Go down
View user profile
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 1802
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Thu 14 Aug 2014 - 10:12

Oh ya kalau nggk salah nanotomo indonesia mau ke Jakarta Japan Matsuri 2014 ?
Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 1802
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Thu 14 Aug 2014 - 10:15

ada yang pernah denger lagu Original nano yang di cover Versi GUMI ?
Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
friskila
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Siapalah saya 〜ヾ(*´∀`*)ノ
Posting : 137
Points : 1487
Reputation : 11
Join : 2014-03-14
Age : 19
Location : Ponorogo

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Sun 24 Aug 2014 - 11:00

Bang Leia~~~  Hai
Back to top Go down
View user profile
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 1802
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Wed 13 May 2015 - 11:00

Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   

Back to top Go down
 
Nano (ナノ) and nano tomo indonesia
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [VCP-004] VOCALO.ID Loves Indonesia (2012)
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [Indonesia, Singapore, Thailand] SCANDAL ASIA TOUR 2013
» Diskusi Prospek Vocaloid Asli Indonesia
» Nama karakter vocaloid indonesia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Japanese & Anime Music-
Jump to: